Отправил на почту
Если можно мне то же.
Цитата: Gost от Сегодня в 19:12:57Если можно мне то же.в личке
Должностные инструкции у нас имеются, а вот регламента нет, киньте плиз на chellenger@sampokkm.ru
Может это куда то выложить?
... Оно вообще вам надо?
Выложил в ФА, атол, программное обеспечение
не у всех.
И не надо всем
Ну мне, допустим, нужно. Для переаккредитации в АТОЛ. А кто и по какому принципу , простите, "определяет" - что и кому "надо", а что и кому нет? Я так, чисто на будущее, чтобы понимать...
Коллеги! А есть здесь те, кто уже в процессе переаккредитации у АТОЛа?
Цитата: Absolut от 06/06/2022 18:53:27Коллеги! А есть здесь те, кто уже в процессе переаккредитации у АТОЛа? Да, мы прошли переаккредитацию. Ни каких инструкций с нас не требовали.
Я вчера сдал все экзамены за себя и "васю"
А учебный материал не куда не выкладывали? Я бы посмотрел, вдруг что нового.
у нас товарищ из буфера мозилы все серии на комп сохранил
Цитата: mixail от 03/06/2022 18:57:59Отправил на почтуЗдравствуйте, скиньте и мне пожалуйста "Описанный регламент/процесс по обработке претензий клиентов" и "Сканкопия действующих должностных инструкций" zavyalova-so@kkt42.ru
Цитата: Svetlana от 07/07/2022 21:34:59Цитата: mixail от 03/06/2022 18:57:59Отправил на почтуЗдравствуйте, скиньте и мне пожалуйста "Описанный регламент/процесс по обработке претензий клиентов" и "Сканкопия действующих должностных инструкций" zavyalova-so@kkt42.ruА ключи от квартиры где деньги лежат не надо?P.S. Привет ДядяВася.P.P.S. обратитесь в ближайшее ЦТО.
Всем скинули кто просил и слова не сказали, да уж. Спасибо.
Всем добрый день. Не могли бы скинуть образцы документов для аккредитации АТОЛ. Описанный регламент/процесс по обработке претензий клиентов;Сканкопия действующих должностных инструкций с подписью ответственных лиц. Делаю сам, но хотелось бы не переделывать потом.
Цитата: Ruslan75 от 20/11/2022 19:01:39Всем добрый день. Не могли бы скинуть образцы документов для аккредитации АТОЛ. Описанный регламент/процесс по обработке претензий клиентов;Сканкопия действующих должностных инструкций с подписью ответственных лиц. Делаю сам, но хотелось бы не переделывать потом.Не нужно тебе этого! -У тебя есть на балансе фирмы 500.000 или более?Посмотри в сторону других решений!
Другие...НКР-01-Ф или НЕВА-01-Ф или иные, что и как сказать ничего не могу. Всё и у всех китайское. Какая касса удохнет первой никому не известно.ЗЫ: Мне лично, Штрихи нравятся. Драйвер,. древний и правильный!!!
С одной стороны, правильные слова и я полностью с ними согласен.Еще в 18-м году была масса возмущений с платными заменами Электронных на Безналичные и 18 на 20 НДС.На вебинарах Атол радостно заявлял, что им надо прошить два миллиона касс. А я это умножал на 1500 рублей и выходила огромная сумма денег ни на чем.Только Спарки, вроде , все это делали бесплатно.Но в нынешней ситуации клиент готов платить, а мы не против им оказывать техподдержку. И когда в ресторане в пятницу вечером заливают фискальный регистратор и надо срочно менять мать, а это связано не только с заменой железки, но и с лицензиями, то свой личный кабинет в Атол и возможность оперативно восстанавливать лицензии, очень облегчает жизнь.Тем более 95 % парка ККТ - это Атол.
-Никаких Платформ 2.5 и 5.0
Атол не заворачивал ?
Цитата: Ruslan75 от 21/11/2022 19:33:01Атол не заворачивал ?Кто то не давно тут писал что заворачивал даже из-за отсутствия диванчика для Клиентов Так что если вы им не интересны будете то найдут как отворот поворот дать.
.а если уездный городок и ЦТО одно на всех и площадь квадратов 20 , как все это исполнить. :-)