Автор Тема: Apple прислала хозяину iPhone 36-килограммовый чемодан инструментов  (Прочитано 4665 раз)

Оффлайн chellenger

• Модератор раздела
  • Эксперт
  • Похвалили: 2508 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в WhatsApp и телегу, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
Поржал читая, честно!

Apple прислала хозяину iPhone 36-килограммовый чемодан инструментов, чтобы самостоятельно заменить батарейку

Пользователь iPhone взялся починить свой смартфон в рамках недавно запущенной Apple в США программы по самостоятельному ремонту. Мероприятие оказалось дорогостоящим, затратным по времени и сопряженным с рядом непредвиденных обстоятельств. Несмотря на итоговый успех, экспериментатор счел невозможным рекомендовать самостоятельный ремонт техники Apple кому бы то ни было и заподозрил, что «яблочные», всегда выступавшие против так называемого права на ремонт, именно такого результата и добиваются.

Продолжение статьи
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru

Это сообщение считают полезным: jindos, brass, АМЕ_Worker

Оффлайн svetlon

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 381 раз(а)
)))) Ну а что, "пользователь все может сам" в действии. Хорошая инициатива. Думаю можно рекомендовать Штрихам и Атолам с Эвоторами взять пример и поступить адекватно к пользователям. ))

Это сообщение считают полезным: jindos, Niro, АМЕ_Worker

Оффлайн Олег Арм

• Наш человек
  • Старожил
  • Похвалили: 35 раз(а)
Все норм! Сколько было таких клиентов "я бы и сам припаял, тока у мине паяльника нету!"  ;D

Оффлайн chellenger

• Модератор раздела
  • Эксперт
  • Похвалили: 2508 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в WhatsApp и телегу, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
В статье интересный момент, только сам аккум "умелым ручкам" обошелся в 69 баксов ровно столько же сколько и стоит этот же аккум с заменой!!! в АСЦ

Мне ещё один момент понравился -это доступ к документации, возможно принципиалок с монтажками там нет, но как сделать блочный ремонт есть явно.
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru

Оффлайн Slava

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 1237 раз(а)
/// Однако и на этом страдания экспериментатора не закончились. К его разочарованию iPhone не счел батарею оригинальной. Как выяснилось, при самостоятельном ремонте необходимо связаться с партнером Apple, который проведет процедуру валидации узла, подвергшегося замене. Для этого потребуется компьютер и Wi-Fi-подключение к интернету,

Дальше о чём говорить ?

Это сообщение считают полезным: jindos, Master X

Оффлайн promah

• Шил, шью, буду шить.
  • Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 732 раз(а)
  • Снимаю, порчу, лечу по фотографии
Дальше о чём говорить ?
Чисто поржать  :)
Ну, как бы у нас то трубки правильные, BL-5C и 18650 еще пока чипы не содержат , да и там, где есть проблема с чипом - проблем неть . даже если чип то на китайце на акуме, акум микроразьеме - а у нас есть микроскоп и паять умеем ! И теперь чип поселился прямо на разьеме,и акумы любые  прекрасно работают - даже из помойки, даже если скотчем примотано , или резинкой придавлено.

Оффлайн Slava

• Резидент
  • Эксперт
Журналист просто не понял сути вопроса . Вернее не смог сложить 2+2 .
Ему прямым текстом говорят : " Да , у тебя руки заточены правильно , всё ты разобрал - собрал по фэншую ,
ну может были какие-то погрешности , для первого раза простительно ,
НО ! Хотя мы тебе выдели ящик инструментов в 36 кг , без нашего ведома ты даже карандаша не заточишь .

С чего тут ржать не знаю .

Оффлайн promah

• Шил, шью, буду шить.
  • Резидент
  • Эксперт
С чего тут ржать не знаю .
Ну, так еще в ералаше про часы со всеми рюшечками было,нотбатарейка с чемодан - все смеялись.

Как бы там ни было - я лучше возьму 3 нокии 5110, чем тот "эвотор" .

Оффлайн Slava

• Резидент
  • Эксперт
А кстати , он дорогой такой этот IPhone ?
Может дешевле выбросить и новый купить ?

Оффлайн Master X

• https://t.me/MasterX483
  • Глобальный модератор
  • Эксперт
  • Похвалили: 1510 раз(а)
  • Для Спасибок:9+2!0№2;9!6%6(9)5_0
    • АРХИВ_Профсоюза
А кстати , он дорогой такой этот IPhone ?
Может дешевле выбросить и новый купить ?
Смотря для чего тебе нужен девайс:
Модный тонкий и с собой таскаешь (мобильные зарядки powerbank или как их там по нашему)

Меня устало заморачиваться с зарядкой - я не модный, у меня: bv9500+   15% Начал плакать, что разрядился, о разряде ВСЕ знают по звукам! О у тебя скоро сдохнет все говорят.... ДВА ДНЯ это сдохнет... 10тысячкитайцев трудятся в телефоне. Заряжается долго... Но оно того стоит!!!
Linux is working. The future is open(Ц)IBM
Если найдёте ошибки в форуме или чего нужно исправить пишите мне в личку

Оффлайн Master X

• Глобальный модератор
  • Эксперт
    • АРХИВ_Профсоюза
Из минусов: Нету обновлений и не будет -если только в плане безопасности.

А как компании делать новые НЕУБИВАЕМЫЕ девайсы? ....много умных слов и домыслов.... -Там завод такой хери навыпускал... https://blackview.pro/

Оффлайн promah

• Шил, шью, буду шить.
  • Резидент
  • Эксперт
я не модный, у меня: bv9500+
Афигеть не модный ,у меня BV- 4900 , за номером 940 , т.е. из первой тыщи , хотя ему год,но уже хочу BL 8800 , с ночным виденьем и тепловизором.
16 666,83 руб.  50%СКИДКА | Смартфон Blackview - BL8800 Pro, прочный, с тепловизионной камерой, со стандартным дизайном, дисплей FHD 6,58 дюйма, 8 ГБ, 128 ГБ, 8380mAh телефоны смартфоны
https://a.aliexpress.com/_AcY5RN

Оффлайн FlyNet

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Похвалили: 12 раз(а)
promah, а разве сейчас можно оплатить рублями с нашей карточки VISA ? Платеж разве в Китай пройдет?

Оффлайн KrasCEP

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 451 раз(а)
  • та ко ва се ля ви
отвечу на вопрос хоть и не мне адресовано - с алиекспрессом все прекрасно работает, платежи проходят, заказы приезжают, причем по ощущениям стало гораздо быстрее приходить, например заказывал 5 мая ТПГ для весов, получил 18-го, 19го уже поставил в весы...
upd: оплачиваю именно с карты VISA

Это сообщение считают полезным: jindos, Master X, FlyNet, Atis_e

Оффлайн promah

• Шил, шью, буду шить.
  • Резидент
  • Эксперт
разве в Китай пройдет
Тут ничаво толком непонятно , я со старой приложухи не смог, с компа тоже  не смог с МИРа оплатить запчасть ,апосля тчетных попыток, скинул линка юзеру , и тот со своего смарта . с новой приложухи со своей карты МИР  оплатил на раз .
причем по ощущениям стало гораздо быстрее приходить
Тут тоже не всё гладко , к примеру  модули 8266 - с 7апреля катаются по китаю , последний раз трек видел 29.04, типа в самолёт погрузили .

Оффлайн AlexSAN

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 231 раз(а)
Тут тоже не всё гладко , к примеру  модули 8266 - с 7апреля катаются по китаю
Вот всё, что было заказано ранее, надолго зависло в Китае. Делал заказ в 27.02, 6.03 покинуло страну отправления, 2.05 прибыло в страну назначения, 11.05 доставлено. Сейчас сделал заказ 14.05, 18.05 покинуло страну отправления.

По оплате. В старом приложении оплатить не смог. Поставил новое - с карты тоже не смог оплатить, но появились альтернативные варианты оплаты, если с карты не прошло. Можно со счёта мобильника (друг так оплачивал), но у меня корпоративка - не канает. Были ещё какие-то варианты - тоже не прокатило. И был ещё вариант через Киви-кошелёк. В свой зайти не смог, видимо давно уже похерился пароль, а смс на смену пришла только дней через 5. Тогда забил на это дело, но через пару недель попробовал снова - смс от киви пришла сразу, дозаполнил что-то из персональных данных в киви-кабинете и оплата прошла. Теперь никаких доп.вариантов оплаты не предлагает уже, только ввод реквизитов карты, которые можно сохранить, но, в отличии от старого приложения, оплата проходит через ввод кода из смс от банка.

Оффлайн promah

• Шил, шью, буду шить.
  • Резидент
  • Эксперт
В общем ,седня я решил прекратить жалеть денег - которых нет , и так как мне конкретно начало  "фартить , да еще и в минус" ( по ходу и в правду, 40 - это чтото мистическое) .
Аномалии в текучке на работе , аномалии в погоде , и даже мой извечный позитив ибивается непредсказуемым климатом - погода - бесит !
Ну, а тут как назло, на халтуру знакомый ,что еще в кучу  с залитым контроллером  самоката , еще и припер ноут 2010г.в. с конкретным отвалом AMD видео .  И тут принесли в рэмонть - JBL колонку за килобакс с хреном, у которой климакс програмно-апаратный  на ровном месте вырос. 
Ну,как прикинул , и как бы решил ремонтить непрофильное оборудование для "своих" как есть, можно сказать ремонты ради ремонтов ,это с учетом того,что есть кое-что из запчастей в загашнике , вот , решил , что надо пробовать отбить  их нынешнюю рынучную стоимость ,и чтоб мозк и руки не застаивались.

Диван - лучше кресла ,кровать - лучше дивана  , утро-вечера мудренее, чай -не водка .
Жыли-были.....

Оффлайн Master X

• Глобальный модератор
  • Эксперт
    • АРХИВ_Профсоюза
8380mAh телефоны смартфоны
Амперов МАЛО!!! -вообще считаю, что 10 дней это минимум для современного телефона.

Таскать с собой некий повербанк и самый современный телефон -зачем?

Оффлайн promah

• Шил, шью, буду шить.
  • Резидент
  • Эксперт
Master X,
Мало,но если так прикинуть больше -тяжелее . Итак этот то почти 300гр. весит , но вообще ,после пурпрвер от хайскрин с 8000 батареей - я бы от современного камня на 5-8нМ литорафии , и 8-10 ядер, и  от 10тыщмахов тож как бы не отказался бы .
Седня была музыкальная пауза, в ремонте быо все тот же JBL.
И в башке звучит Дельфин ,"Цель" :
Четыре тысячи ватт, этого мало - еще! .............

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24