Автор Тема: Помогите Сигму8 обновить  (Прочитано 1308 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн mich

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 226
  • Похвалили: 12 раз(а)
Помогите Сигму8 обновить
« : 30/04/2022 21:11:45 »
Пришла в связи со сменой ФН и сменой владельца Сигма 8 , а в ней весь софт от 2020 года, и прошивка тоже, тариф оплачен,
обновления автоматические не прилетают, пишет - "нет обновлений",
AtolOS 1.6 от 2020года,  кассовое приложение тоже 2.46.3.0, прошивка ФФД 1.2 не знает (5.7.0)

Помогите советом или файлами прошивок,
запрос в тех.поддержку отправил,

кстати, касса просле привязки в SIGMA CLOUD там пишет что это Sigma10, версию ПО не отображает
 

Оффлайн Winslov

  • Наш человек
  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 273
  • Похвалили: 28 раз(а)
  • Откуда: Stavropolskyi kr
Re: Помогите Сигму8 обновить
« Ответ #1 : 02/05/2022 15:17:36 »
Мне в таком случае помогало Offline обновление. В Файловом архиве видел файлики. От Сигмы 10 взять и на флешку закинуть, андройд что на Сигма 10, что на 8 вроде одинаковы. Там ещё большой файлик был, сюда не поместиться.
 

Оффлайн mich

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 226
  • Похвалили: 12 раз(а)
Re: Помогите Сигму8 обновить
« Ответ #2 : 02/05/2022 17:57:53 »
К сожалению, данные  утилиты не подошли, не видят оборудование, на Сигме 8 и 10 оно понятно разное - и планшетная часть и кассовая,
так что ждем ответ официальной поддержки, но спасибо за ответ.
 

Оффлайн mich

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 226
  • Похвалили: 12 раз(а)
Re: Помогите Сигму8 обновить
« Ответ #3 : 02/05/2022 20:08:51 »
Техподдержка запросила информацию об аппарате,  сказали поставят в рассылку индивидуально, буду ждать.
 

Оффлайн mich

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 226
  • Похвалили: 12 раз(а)
Re: Помогите Сигму8 обновить
« Ответ #4 : 09/05/2022 23:50:59 »
прилетело обновление - все обновилось, теперь пишет что оно  - AtolOS 7.0, кассовая прошивка версии 5.8.3

! Но нет лицензии на ФФД 1.2

Пишет введенные лицензии -
ФФД 1,05
Запись ПО ККТ
ФФД 1,1
Шаблоны чека и клише
Печать графики и ШК
Отключение ПФ

в Sigma Cloud Опция тарифа "маркировка" приобретена.

Должна ли быть отдельно лицензия на ФФД 1,2?
при регистрации кассы дает выбрать версию ФФД 1,05-1,2

но потом ругается чтото про лицензии и в итоге регистрировать не хочет.

Кто-нить может подсказать?
 

Оффлайн Zheka85

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 115
  • Похвалили: 22 раз(а)
Re: Помогите Сигму8 обновить
« Ответ #5 : 18/05/2022 06:59:14 »
Должна ли быть отдельно лицензия на ФФД 1,2?
Да
при регистрации кассы дает выбрать версию ФФД 1,05-1,2
но потом ругается чтото про лицензии и в итоге регистрировать не хочет.
Кто-нить может подсказать?
Потому что нет лицензии для работы с ФФД 1.2 в ККТ. Необходимо написать в тех.поддержку Сигмы, они должны прислать данную лицензию.
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16