Предлагаем клиенту свой в аренду, в НИ сходить...и переписываем на его
Ну то-то умеет копировать, кто-то нет, техническая возможность есть.
А я наивный думал, что торговать в помещении ИФНС нельзя...
потом не вылезет?
Ктоб ещё сказал , кто торгует , чьи там реквизиты?
Можно увидеть закон запрещающий это? Галочка запрета на экспорт чисто техническое ограничение, не более.
28. Изготовление и распределение ключевых документов и (или) исходной ключевой информации для выработки ключевых документов с использованием аппаратных, программных и программно-аппаратных средств, систем и комплексов изготовления и распределения ключевых документов для шифровальных (криптографических) средств.
на сайте есть ссылка
Возможность то есть, но наша ИФНС записывает в не экспортируемом варианте.
Какой эксперимент?
кто то может не экспортируемые, а кто то нет, а возможность есть
Дим, а если у нас есть лицензия ФСБ?Как ни как полноценное УЦ в прошлом... ну и сейчас всякие там карты водителей, СКЗИ
тоже не особо понимаю нахрена копировать некопируемоепродали токен и в путь
Цитата: chellenger от 05/05/2022 15:57:05Дим, а если у нас есть лицензия ФСБ?Как ни как полноценное УЦ в прошлом... ну и сейчас всякие там карты водителей, СКЗИАлександр, я в курсе, поэтому не стал бы тебе писать тоже самое.Но таких фирм как ваша тут не много. А среди тех у кого есть лицензия зачастую пункта 28 в ней нет.Вопрос ведь был - какой закон я нарушаю копируя некопируемое?
У тебя наверное всё хорошо по жизни? Нет кредитов? Ипотеки? Живёшь в пенхаусе? Гоняешь на ЛАмбе?Нужно во всё искать выгоду в наше время!!! Ибо кроме как ты сам о себе не подумаешь? Никто другой это не сделает!