спрашивай
Пришла в голову затея подключить к ардуино данный дисплейчик.
Чем обусловлен сей выбор ,неужно из-за наличия I2C ?
Если так, то 21 символ по 6 байт = 126 байт, а в строку нужно выгружать 128 байт - это учтено, два лишние чистые байта выгружаешь?
Сделал в два захода по 64 байта для каждой страницы.
У мну ту была задачка 2^170 комбинаций обработать
Ведруино маздай!
IDE для ESP8266 я не начинал даже
После того, как я АРМ-у пощупал, ведруине сказал маздай!, 72Мгц против 20, периферия опупеть, 32 бита против 8 и.т.д.Это про stm32f103. остальные пока визуально щупаю.Плюс к тому они еще и под Си заточены. Заодно и язык вспомнил, не все же на паскале и асм-е писать.На асм-е удобно вставки делать в существующие прошивки, ну вы поняли.
Цитата: tridentxp от 08/05/2022 01:31:33 У мну ту была задачка 2^170 комбинаций обработатьЭто ты что подломать решил ? В принципе говорят такой порядок ломается , но не всеми .
про потроха которой я мало знаю. Поэтому ардуйню и использую.
ведруины мосцк в кисель превращают
Мироздание. не штрих, не атло, не майню. мне ща 101010 года. просто когда мне было ~15 и с касет на zx-spectrum игрушки грузил, ещё до эпохи 5,25', и даже в журнале zx ревю увидел и осознал задачи сжатия данных. вот уже больше чем 25 лет болею фундаментальной задачей сжать призвольную последовательность бит хотябы на один. на его место ставим следующий, и так до бесконечности.
*9 к примеру ADD R9, R5, R5, LSL #3 ; R9= R5+ R5x8 or R9= R5x9
Хороший пример
Не, я понял что тебе 42 года. И как ты сожмёшь 101010 хотя бы на один бит ?
самсунг 250\4615 с их одноразовыми ФП залитыми сопли-клеем.
И как ты сожмёшь 101010 хотя бы на один бит ?
у тебя всё получится." не супруги Кюри, но мне приятно.
Slava, перевожу на русский -нельзя объять не объятное.Или знания не возможно измерить единицами измерения полученными с помощью знаний которые пытаемся измерить.