Может желание пропало или нет времени.
уходить от всего этого ЦТОшного?
Цитата: Tavriya от 11/03/2022 23:09:25уходить от всего этого ЦТОшного?Я пробовал. Не получилось
всем ЦТОшникам капец...
Что делать дальше, я не знаю.
Дима, а ты помнишь историю сайта kkm.ru?
про первый kkm.com.ru
Нет. Именно kkm.ru. Не могу вспомнить кому он принадлежал исходно. Вроде, Шансу в исходном составе (до раздела на Версию и Шанс)
Ребята, физически ни каких проблем с форумом нет. Он расположен на отличном хосте, всё оплачено, всё работает. Как многие из вас ранее отмечали, его стабильность и доступность на высоте.НО! Есть следующие проблемы.1. Он больше ни кому не нужен, в первую очередь не нужен ВАМ. Его посещаемость снижается год от года. Реально там живут два раздела Правовые вопросы и Маркировка. И то живут условно, т.к. 90% сообщений там мои.2. Я в полном эмоциональном шоке от происходящего вокруг. Прежнего мира больше нет. Что делать дальше, я не знаю.
Думаю, что надо зелёный поберечь.
Реально там живут два раздела Правовые вопросы и Маркировка. И то живут условно, т.к. 90% сообщений там мои.
Цитата: valevok от 12/03/2022 23:41:52Думаю, что надо зелёный поберечь.Тогда давайте подумаем в каком виде. Например:1. Оставить как есть.2. Объединить с Профсоюзом и сделать редирект на kkmcom.ru3. Объединить с Профсоюзом и сделать зеркалом.Или еще какие идеи? Можно голосование сделать.
Вот и вопрос, успешно? Кризисы обошли его стороной? Все его сайты уже недоступны.