Але че происходит?? 57 термуху 40 метровую продавать будем около 100 р за рулончик ?
этикетку
Пару месяцев назад выкинул на помойку невостребованных 5 коробок 57/100
Рулон 80-й уже 250 рублей, клиентура просит отключить печать чека, как будут объяснять налоговой почему не выдали чек пока еще не придумали.
Цитата: Atis_e от 10/03/2022 20:26:15Рулон 80-й уже 250 рублей, клиентура просит отключить печать чека, как будут объяснять налоговой почему не выдали чек пока еще не придумали.Сегодня специально заглянул в канцтовары сетевого бренда.Спойлерв рознице:Рулон 80мм - 460 рублей.Рулон 57мм 40м - 150 рублей.Надеюсь публикация розничных цен из магазина канцтоваров не противоречит правилам форума.
Надеюсь мы в магазинах не увидим отдельных объявлений типа "Уважаемые покупатели, в целях экономии ваших средств чеки отправляем Вам на электронную почту, желающие получить традиционный бумажный чек должны доплатить хх рублей"Хоть это и противоречит действующему ФЗ.
противоречит действующему ФЗ.
Хотелось бы посмотреть как бабуля на Мерке будет электронный чек формировать
На рулон 80-ки можно купить теперь пачку сигарет , если добавить рулон 57-ой - бутылку водки .
Но пациенты все как один утверждают - мол им лично Мишустин позвонил и разрешил малому бизнесу работать без чековой ленты...Я что то пропустил, или действительно вышло послабление в ФФД?
метр 80й - 6,06р в закупке , если от коробки . Если по весу , то почти вся термобумага где-то 2тыщи за кило .
Сегодня уже на трех ККТ отключил датчик бумаги.В штрихе делается просто
У вас что ни пост - то усё пропало, шеф!
Сейчас позвонил своему поставщику. 80х53м. - 180р.
Сегодня уже на трех ККТ отключил датчик бумаги.В штрихе делается просто, а вот в атоле либо такого функционала нет, надо верхнее ПО переписывать или на матери подтягивать сигнал с датчика бумаги, либо заклеивать оный этикеткой.Вопрос в следующем, насколько это правомерно - ведь бумагу никто не отменял, в ФФД черным по белому написано бумажный чек должен быть. Но пациенты все как один утверждают - мол им лично Мишустин позвонил и разрешил малому бизнесу работать без чековой ленты...Я что то пропустил, или действительно вышло послабление в ФФД?
ФНС России ... не будет..
Вчера мне выставляли счёт 170, сказали это только до вечера, успевай.
Все у нас хорошо с лентой
* 2_5301067177544128767.pdf (444.83 КБ - загружено 15 раз.)
Сказали ниииикаких проблем с лентой нет.
Сейчас по Вести 24 сказали мол собрали всех поставщиков ленты (5). Сказали ниииикаких проблем с лентой нет. Цены немного выше - даааа. Скоро перейдём на Электронные. Так что хватит ныть. Лента есть!
ФНС разрешила
Мы вчера 5 коробок A4 по 636 рублей урвали)))
цена упадет
Цитата: Mechanik от 17/03/2022 18:02:40цена упадет Хрен с ним упадёт. А вот отменят
410 Светокопи. Заходи бери не хочу
Цитата: Alfa Dog Андрей от 17/03/2022 18:11:16410 Светокопи. Заходи бери не хочу Вчера пол города обзвонили-дешевле 700 не нашли...
Похоже они ещё не в курсе новых цен ))
а есть ли под это решение какой то нормативный документ типа приказа или письма в регионы??,если нет,то это одни разговоры.
не как древних чертежей
Возможно придется настраивать или заменять сканеры.
Оптовики говорят, что цвет бумаги будет бежевый или цвета слоновой кости.
У нас пацаны принаравились из оставшейся термобумаги для факсов
2 коробки 44 есть, как бы её в 80 превратить?
коробки 44 есть, как бы её в 80 превратить?
44 нормально в атолы распихать
Как-то так
ленту поменял
есть под заказ Светокопи ECO слоновая кость
как продать?
У меня самое обидное, под клиентов привез, а они кинули, да не взял предоплату, т.к. свои на ТО, но в итоге .опа
Все норм с лентой стало. Цены с курсом падают. На складе всё есть. По тихой покупают. Завтра собрание у них там. Чё решат интересно
Норм ?нет сырья ?
Откуда на складе есть
Они - это кто ?
Мож твой поставщик -производитель из росийского сырья делает . Качественная бумажка,или серая чмошная печать ,что ошметкт на ТПГ оставляет ?