Добровольно отказались от конкуренции с нашими производителями. Зачёт!!!
через некоторое время возрастёт спрос на ремонт оборудования,
Мы просто мало знаем что же делается у нас.
Саш, пост 4. Раза три пересматривал.... Из русского только военные разъёмы и Смоленские шкафы, которые, наверняка, управляются ардуино.... Печально это всё...
Цитата: chellenger от 06/03/2022 14:47:26Мы просто мало знаем что же делается у нас. через суд взыскивать деньги чиновников с банковских счетов, если сумма поступления превышает официальный доход за последние три года, а законность получения средств не подтверждена.
Оружие создано, чтобы убивать!!! Микроконтроллеры санкционные. Наших уже давно не встречал. К5004ВЕ1 -разве что...Бериллиевая розовая керамика в радиодеталях. Наши то могут, только вот технологии устарели на 30 лет....
Похоже на начало наведения порядка в стране
Ну и смотрим https://eltex-co.ru/
я считаю есть чем
Для меня весь ужас в том, что моим детям приходится уезжать.
Из русского только военные разъёмы и Смоленские шкафы
у них по информатики используются в учебных целях ПО Autodesk inc ,а эта компания уходит с нашего рынка и тогда учебному процессу по этому предмету пипец
А вот интересно почему? Не потому ли, что тупо лень переделывать учебные материалы под собственные разработки? А между тем уже почти 10 лет существует https://www.nanocad.ru
Цитата: suslayer от 09/03/2022 19:33:17А вот интересно почему? Не потому ли, что тупо лень переделывать учебные материалы под собственные разработки? А между тем уже почти 10 лет существует https://www.nanocad.ruпотому что со школы надо приучать к "правильному" автокаду, а то кто потом лицензии будет покупать от 120000/год за шт по старому курсу
Кто не в курсе тогда 1й отдел это главный безопасник завода, не знаю, КГБ
Любителям пива:"Кто не скачет, тот москаль "СпойлерОбмеление пивных рекМировые пивные бренды один за другим отряхивают Z-пыль со своих ботинок – покидают нашу великую державу. Теперь об этом объявил датский Carlsberg. До этого были нидерландский Heineken и наши чешские пивоваренные друзья Plzensky Prazdroj, Budejovicky Budvar, Staropramen, Bernard.Не будет производства в России, инвестиций в Россию, экспорта в Россию. Но в нашей стране остается производство принадлежащих европейским компаниям российских пивных брендов: «Балтика» (Carlsberg), «Охота», «Три Медведя», «Бочкарев», «Жигулевское», «Степан Разин», ПИТ, «Седой Урал» (Heineken). Будет, что закинуть на наступающую Z-броню. Carlsberg нашел такое решение: «Балтика» будет работать как отдельный бизнес, а вся прибыль из России пойдет благотворительным организациям для разрешения гуманитарного кризиса на Украине.Так что налоги «Балтики» пойдут на Z-операцию, а прибыль на смягчение ее последствий. Сложно, противоречиво устроен мир. Дьявол мешает красиво разложенные карты.
Задается мне, что будут также продолжать покупать китайскую электронику и клеить Российские шильдики, только гораздо дороже и в больших масштабах, чем сейчас. А платить за это придется нам с вами.
PS. Как-то всё взаимосвязано в этом мире .Не понятно с какого перепуга Сан-Франциско решил инвестировать в российские стартапы
Цитата: chellenger от 06/03/2022 14:47:26Мы просто мало знаем что же делается у нас.Президент России Владимир Путин подписал закон, позволяющий государству через суд взыскивать деньги чиновников с банковских счетов, если сумма поступления превышает официальный доход за последние три года, а законность получения средств не подтверждена.Источник - официоз, сайт http://publication.pravo.gov.ru/Search/Period/president?type=daily
Только уже заявили, что Китай нам сможет продать только свою электронику, не связанную авторскими и иными правами с участвующими в санкциях юридическими лицами.
Обмеление пивных рек
Осталось уйти джилет с арко и вся страна будет ходить не бритыми и бородатыми))))
С дрожжами чуть полегче, в России есть своя лаборатория
Плюс американский хмель, его тоже не будет - привет любителям крафтового пива.
что потреблять в зимний сезон
самогон+лагер.
электробритва "Бердск"
Да, посмотрел запасы, лезвий примерно на 12 лет, использованные выбрасывать не буду, так как через 12 лет они могут показаться как новые
Если одну штуку обычно на 1,5-2 месяца влет хватает,а тут , то ого-го !Так уже наверно год лежат, вполцены купленые.
Сейчас тот же джилет его тоже на пару раз хватает, что одноразовые с двумя лезвиями что многоразовые...Раньше новой кассетой можно было пару месяцев бриться, а сейчас два раза и уже на третий никакой гель не спасает, про маркетинг касаемый 4-5 лезвий я уже молчу-толку ноль. В магнит косметике по акции набрал Mach 3 по 999 руб палка и 8 станков, посмотрим на сколько хватит.
Как то красиво всё перешло от Cisco с микротиком в совсем банальную сторону
кто чем бреется....
был cisco, потом пиво, а уже потом уже станки)))
Как то красиво всё перешло от Cisco с микротиком в совсем банальную сторону -кто чем бреется....
ещё много чего - на многие месяцы и даже годы вперёд
Пиво я то же видел, но как говориться свято место пусто не бывает -пивас никуда не денется
Нормально так затарились СА, прямо я бы сказал собрались держать оборону)
Если это не троллинг, то что?
Это гарантированно приведет к падению наценок и стабилизации потребительского рынка.