emmc (foresee,e nand,Hynix ) имеет пожизненный бит read/write protection … флештул работает только с чипами от sandisk
когда будете менять память,не забывайте форматить user ,иначе микросхема просто не заработает!
В общем принесли 7.2. Что было/случилось до этого объяснить не могут.В общем включили аппарат и обнаружили, что он не загружается. вернее крутится заставка загрузки без остановок.Перезагрузил его хард резетом, запустил factory reset, все прошло успешно, перезагружаю... и опять тоже самое.замена планшета?
Да.это многие получили.Вопрос.а кто-то попробовал?
Небось переходник. который обозвали сервисным модулем стоит как крыло от боинга?
при заведомо исправных ... EMC памяти
Цитата: Bedolaga от 17/05/2023 16:47:49при заведомо исправных ... EMC памятиНу валяется у меня пара планшетов, которые не получилось перепрошить, а вот получится ли их поднять по этой методике - х.з., т.к. состояние этой емс мне не известно. А если и получится восстановить сейчас, то не крякнет ли она (емс) через месяц, два, три?
EN-00001193 Модуль сервисный AL.M020.43.00 rev.1.0
лично я бы поставил вопрос иначе - а поможет ли данный наборчик при условии что я переепаяю эту EMMC на новую, заведомо исправную, зальет ли оно разделы в чистую память? Про исправность их родных чипов Foresse это даже не вопрос, они изначально шлак
Цитата: KrasCEP от 18/05/2023 13:25:07лично я бы поставил вопрос иначе - а поможет ли данный наборчик при условии что я переепаяю эту EMMC на новую, заведомо исправную, зальет ли оно разделы в чистую память? Про исправность их родных чипов Foresse это даже не вопрос, они изначально шлакВот это дельный вопрос, хотелось услышать конкретный ответ кто уже пользовался данным оборудованием.У нас на форуме есть человек который рекламирует что может восстановить любой планшет, хотелось услышать его мнение.