"Не всякий чичваркин долетит до середины Темзы"
А маркировка ККТ где?
а также печатные платы
ФН опять же - почему без марки?
А маркировка ККТ где? Неужто пропустили? ФН опять же - почему без марки?Плохо, что культура матерной речи утрачена..."Если нет денег искупать коня в шампанском, давайте хоть кота пивом обольем!" (с)
их что каждый день покупают
Цитата: Slava от 14/02/2022 21:29:48их что каждый день покупают Каждый день.
Вот так каждый день новый ? Шоб я так жил .
Цитата: Slava от 14/02/2022 21:35:09Вот так каждый день новый ? Шоб я так жил .ПО всей России каждый час Смартфоны точно!
На картинке ниже 1 печатная плата или 10?
Кто-нибудь нашел собственно прожект?
Когда-ж они уймутся уже?
Почему до сих пор не введена маркировка чая и кофе ? Его пьют каждый день
Конечно 10, просто как сиги агрегированные. 6р лучше чем 0.6
Цитата:"❗️Минпромторг направил в Ассоциацию предприятий индустрии детских товаров письмо с предложением ввести обязательную маркировку на некоторые виды игрушек и товаров для творчества, пишут «Ведомости».Маркировать предлагается краски, пластилин, смеси для лепки, куклы и фигурки, настольные игры, самокаты, игрушечные машины, оружие и другие. Заместитель гендиректора «Центра развития перспективных технологий» Реваз Юсупов заявил, что введение маркировки не повлияет на цены на игрушки. Участники рынка с ним не согласны и считают, что дешёвые товары подорожают на 30-50%, и в итоге от них придётся отказаться."Когда-ж они уймутся уже?
Slava, почему на детях? на родителях, бабушках и прочих родственниках\знакомых
Я уже например заметил, стоимость бутылки 1.5л минералки Есинтуки-4 на полках сетевых магазинов доросла до 70р но зато с датаматриксом на пробке...До этого минералочка стоила в среднем 35-45р за 1.5лГоворят что рынок водички "минеральной" самый чёрный в стране.