Удалить Edge и забыть про него
Нужно в налоговую по ключу, эта херабора закрывает эксплорер.
Добрый вечер
А с сайтом ЕГАИС работает?
service.fsrar.ru будет работать если есть криптопро5/vipnetcsp
Цитата: suslayer от 27/01/2022 20:28:43service.fsrar.ru будет работать если есть криптопро5/vipnetcsp Какое-то поле чудес. Составь слово егаис из букв service.fsrar.ru. Речь была явно про сайт service.egais.ru для генерации rsa.
А еще ВНЕЗАПНО rsa можно записать в самом УТМ, причем без первоначального RSA
А нового предпринимателя туда добавить можно прямо из утм, если нет не только rsa на токене, но и кнопочки записи rsa в service.egais.ru?
При этом не обновлять винду, плясать с бубном вокруг запрета обновок, потом снова плясать в поисках нужных обновок из-за которых что-то новое не хочет работать.
А нового предпринимателя туда добавить можно прямо из утм
Подача деклараций через УТМ работает?
Да, сейчас попробовал, работает, билд 70.Информация о принятых/ошибочных декларациях отражается в самом УТМ, в виде цепочки сообщений.Если есть ошибки в декларации, то в ЛК в разделе принятых естественно "кривая" декларация не отображается, только в УТМ.(у меня сначала были ошибки, пропустил в одном месте СокрЛП(КодАП) в коде отчета - длину кода продукции увеличил до 5, она стала теперь "плавающей длины", раньше была фиксированная - 3, везде поправил, а в одном месте пропустил)...После того, как в УТМ отображается в статусе "Отправлено", а в расшифровке статуса, последняя строка "Декларация успешно добавлена и сохранена в базе", она появляется в ЛК в разделе принятых деклараций, как обычно, сначала в "Региональных", через некоторое время в "Федеральных". В разделе "Подать декларацию" - пусто, то, что там отображалось, теперь отображается в УТМ в разделе "Подать декларацию". Вот только не знаю, где это хранится - в локальной базе УТМ или подтягивается с сервера... Х.З., очередная переустановка УТМ покажет :-)
Всем привет не как не могу пройти 3 проверку в Егаис не проходит Фсрар-крипто