Автор Тема: Эксполерер прыгает на Edge как быть?  (Прочитано 5679 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Master X

  • https://t.me/MasterX483
  • Глобальный модератор
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: Я форумный маньяк!!
  • Похвалили: 1485 раз(а)
  • Для Спасибок:9+2!0№2;9!6%6(9)5_0
  • Откуда: г.Горький
    • АРХИВ_Профсоюза
Как мне запустить наш любимый C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe ?

Linux is working. The future is open(Ц)IBM
Если найдёте ошибки в форуме или чего нужно исправить пишите мне в личку
 

Оффлайн Andry666

  • Активный форумчанин
  • Старожил
  • **
  • Сообщений: 297
  • Похвалили: 109 раз(а)
  • Откуда: область
 

Онлайн Master X

  • https://t.me/MasterX483
  • Глобальный модератор
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: Я форумный маньяк!!
  • Похвалили: 1485 раз(а)
  • Для Спасибок:9+2!0№2;9!6%6(9)5_0
  • Откуда: г.Горький
    • АРХИВ_Профсоюза
Re: Эксполерер прыгает на Edge как быть?
« Ответ #2 : 27/01/2022 03:22:56 »
C:\Program Files (x86)\Microsoft\Edge\Application\msedge.exe1

Спасибо, попробую...

Нужно в налоговую по ключу, эта херабора закрывает эксплорер.
Linux is working. The future is open(Ц)IBM
Если найдёте ошибки в форуме или чего нужно исправить пишите мне в личку
 

Онлайн Master X

  • https://t.me/MasterX483
  • Глобальный модератор
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: Я форумный маньяк!!
  • Похвалили: 1485 раз(а)
  • Для Спасибок:9+2!0№2;9!6%6(9)5_0
  • Откуда: г.Горький
    • АРХИВ_Профсоюза
Re: Эксполерер прыгает на Edge как быть?
« Ответ #3 : 27/01/2022 03:43:43 »
edge://settings/defaultBrowser

Разрешение Internet Explorer открывать сайты в Microsoft Edge = НИКОГДА!!!

Разрешение сайтам перезагружаться в режиме Internet Explorer = НЕ РАЗРЕШАТЬ!

Страницы в режиме Internet Explorer https://nalog.gov.ru/

Только после этого помогло!
Linux is working. The future is open(Ц)IBM
Если найдёте ошибки в форуме или чего нужно исправить пишите мне в личку
 

Онлайн Master X

  • https://t.me/MasterX483
  • Глобальный модератор
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: Я форумный маньяк!!
  • Похвалили: 1485 раз(а)
  • Для Спасибок:9+2!0№2;9!6%6(9)5_0
  • Откуда: г.Горький
    • АРХИВ_Профсоюза
Re: Эксполерер прыгает на Edge как быть?
« Ответ #4 : 27/01/2022 04:21:53 »
Началось Попа=боль.
Эдж боаузер
Используется совместимый браузер: Яндекс.Браузер версии 19.3 или выше; Спутник версии 4.1.2583.0 (Официальная сборка) или выше, gostssl (32 бит); Internet Explorer версии 11.0.9600.xxxxx или выше.
Браузер: Chrome
Версия: 97.0.4692.99
Вы используете интернет-обозреватель, который не поддерживает шифрование защищенных соединений по ГОСТ 34.10-2001, ГОСТ 28147-89, ГОСТ Р 34.11-2012

Чего там Б-ть шифровать??? -Дебилы....
Linux is working. The future is open(Ц)IBM
Если найдёте ошибки в форуме или чего нужно исправить пишите мне в личку
 
Это сообщение считают полезным: brass

Оффлайн PuRGen

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 4683
  • Похвалили: 1174 раз(а)
  • Роман
  • Откуда: Камышлов Свердловская обл.
Re: Эксполерер прыгает на Edge как быть?
« Ответ #5 : 27/01/2022 08:39:32 »
Включить в едже режим интернет експлорера для этих сайтов.
Всё работает. Проверено не только на налоге, но и на егаисе.
« Последнее редактирование: 27/01/2022 10:25:02 от PuRGen »
 
Это сообщение считают полезным: horgy_a

Оффлайн Atis_e

  • Не спеши, а то успеешь...
  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 2527
  • Похвалили: 435 раз(а)
  • Откуда: Урал. Екатеринбург
Re: Эксполерер прыгает на Edge как быть?
« Ответ #6 : 27/01/2022 11:49:07 »
Удалить Edge и забыть про него
 
Это сообщение считают полезным: Олег Арм

Оффлайн PuRGen

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 4683
  • Похвалили: 1174 раз(а)
  • Роман
  • Откуда: Камышлов Свердловская обл.
Re: Эксполерер прыгает на Edge как быть?
« Ответ #7 : 27/01/2022 12:10:19 »
Удалить Edge и забыть про него
При этом не обновлять винду, плясать с бубном вокруг запрета обновок, потом снова плясать в поисках нужных обновок из-за которых что-то новое не хочет работать.
 

Оффлайн Atis_e

  • Не спеши, а то успеешь...
  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 2527
  • Похвалили: 435 раз(а)
  • Откуда: Урал. Екатеринбург
Re: Эксполерер прыгает на Edge как быть?
« Ответ #8 : 27/01/2022 12:41:58 »
Только что винду обновил и edge не появился...так что не всегда это, да и iobit uninstaller есть-удалить 1 минуту времени
 

Оффлайн KM

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 801
  • Похвалили: 84 раз(а)
Re: Эксполерер прыгает на Edge как быть?
« Ответ #9 : 27/01/2022 13:38:09 »
В edge есть режим IE. Можно сохранить для сайтов налоговой всегда режим IE. Даже быстрее обычное IE работает. В налоговую соответственно заходит нормально.
 

Оффлайн suslayer

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 667
  • Похвалили: 271 раз(а)
  • Откуда: Калуга
Re: Эксполерер прыгает на Edge как быть?
« Ответ #10 : 27/01/2022 15:37:32 »
Нужно в налоговую по ключу, эта херабора закрывает эксплорер.
Добрый вечер
 
Это сообщение считают полезным: Master X, Roman112

Оффлайн horgy_a

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 604
  • Похвалили: 135 раз(а)
  • Откуда: Омск
Re: Эксполерер прыгает на Edge как быть?
« Ответ #11 : 27/01/2022 19:24:34 »
Добрый вечер
А с сайтом ЕГАИС работает?
 

Оффлайн suslayer

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 667
  • Похвалили: 271 раз(а)
  • Откуда: Калуга
Re: Эксполерер прыгает на Edge как быть?
« Ответ #12 : 27/01/2022 20:28:43 »
А с сайтом ЕГАИС работает?
каким именно?
service.egais.ru - нет, там своя activex крипто компонента используется которая только в IE и может работать, а вот service.fsrar.ru будет работать если есть криптопро5/vipnetcsp и жать в электронную подпись а не аппаратный ключ.
 

Оффлайн PuRGen

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 4683
  • Похвалили: 1174 раз(а)
  • Роман
  • Откуда: Камышлов Свердловская обл.
Re: Эксполерер прыгает на Edge как быть?
« Ответ #13 : 28/01/2022 01:05:37 »
service.fsrar.ru будет работать если есть криптопро5/vipnetcsp
Какое-то поле чудес. Составь слово егаис из букв service.fsrar.ru. Речь была явно про сайт service.egais.ru для генерации rsa.
 

Оффлайн suslayer

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 667
  • Похвалили: 271 раз(а)
  • Откуда: Калуга
Re: Эксполерер прыгает на Edge как быть?
« Ответ #14 : 28/01/2022 02:11:24 »
service.fsrar.ru будет работать если есть криптопро5/vipnetcsp
Какое-то поле чудес. Составь слово егаис из букв service.fsrar.ru. Речь была явно про сайт service.egais.ru для генерации rsa.
А это проблема 21 века - говорят одно, понимают другое, для того и захватил все варианты. К слову проверка марок например, помимо check1 на service.fsrar выполняется, прямо отдельный раздел который называется ЕГАИС. А прием декларацией — на региональном портале и вход туда тоже возможен по «по ключу егаис». А еще ВНЕЗАПНО rsa можно записать в самом УТМ, причем без первоначального RSA. А еще, утм явно не поддерживает ie. И также трагически ВНЕЗАПНО компонента на service.egais.ru поддерживает только IE. Все явно и очевидно :)
 

Оффлайн horgy_a

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 604
  • Похвалили: 135 раз(а)
  • Откуда: Омск
Re: Эксполерер прыгает на Edge как быть?
« Ответ #15 : 28/01/2022 02:47:46 »
А еще ВНЕЗАПНО rsa можно записать в самом УТМ, причем без первоначального RSA
А можно об этом поподробнее?
 

Оффлайн PuRGen

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 4683
  • Похвалили: 1174 раз(а)
  • Роман
  • Откуда: Камышлов Свердловская обл.
Re: Эксполерер прыгает на Edge как быть?
« Ответ #16 : 28/01/2022 08:28:40 »
А нового предпринимателя туда добавить можно прямо из утм, если нет не только rsa на токене, но и кнопочки записи rsa в service.egais.ru?
 

Оффлайн PuRGen

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 4683
  • Похвалили: 1174 раз(а)
  • Роман
  • Откуда: Камышлов Свердловская обл.
Re: Эксполерер прыгает на Edge как быть?
« Ответ #17 : 28/01/2022 08:31:53 »
И ещё вопрос. Подача деклараций через УТМ работает? Пробовал как-то, но попытки не увенчались успехом, пришлось пойти на service.fsrar.ru.
 

Оффлайн horgy_a

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 604
  • Похвалили: 135 раз(а)
  • Откуда: Омск
Re: Эксполерер прыгает на Edge как быть?
« Ответ #18 : 28/01/2022 11:30:08 »
А нового предпринимателя туда добавить можно прямо из утм, если нет не только rsa на токене, но и кнопочки записи rsa в service.egais.ru?
Так надо сначала запрос в ФНС делать для добавления адреса из ЛК...
 

Оффлайн Pozetiv4ik

  • Новичок
  • Сообщений: 1
  • Откуда: Ставрополь
Re: Эксполерер прыгает на Edge как быть?
« Ответ #19 : 28/01/2022 13:32:06 »
Всем привет не как не могу пройти 3 проверку в Егаис не проходит Фсрар-крипто уже все перепробовал windows 10 64 раз
на ноутбук поставил SSD
 

Оффлайн Олег Арм

  • Наш человек
  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 472
  • Похвалили: 33 раз(а)
Re: Эксполерер прыгает на Edge как быть?
« Ответ #20 : 28/01/2022 14:23:32 »
При этом не обновлять винду, плясать с бубном вокруг запрета обновок, потом снова плясать в поисках нужных обновок из-за которых что-то новое не хочет работать.
Да нет. Удалил из командной строки, обновы на эдж не идут уже месяца три...
 

Оффлайн suslayer

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 667
  • Похвалили: 271 раз(а)
  • Откуда: Калуга
Re: Эксполерер прыгает на Edge как быть?
« Ответ #21 : 28/01/2022 15:33:04 »
А нового предпринимателя туда добавить можно прямо из утм
Да.
Подача деклараций через УТМ работает?
Сам не пользовался, но говорят с билда утм 2470 - работает.
Цитировать
Да, сейчас попробовал, работает, билд 70.
Информация о принятых/ошибочных декларациях отражается в самом УТМ, в виде цепочки сообщений.
Если есть ошибки в декларации, то в ЛК в разделе принятых естественно "кривая" декларация не отображается, только в УТМ.(у меня сначала были ошибки, пропустил в одном месте СокрЛП(КодАП) в коде отчета - длину кода продукции увеличил до 5, она стала теперь "плавающей длины", раньше была фиксированная - 3, везде поправил, а в одном месте пропустил)...
После того, как в УТМ отображается в статусе "Отправлено", а в расшифровке статуса, последняя строка "Декларация успешно добавлена и сохранена в базе", она появляется в ЛК в разделе принятых деклараций, как обычно, сначала в "Региональных", через некоторое время в "Федеральных". В разделе "Подать декларацию" - пусто, то, что там отображалось, теперь отображается в УТМ в разделе "Подать декларацию". Вот только не знаю, где это хранится - в локальной базе УТМ или подтягивается с сервера... Х.З., очередная переустановка УТМ покажет :-)
 
Это сообщение считают полезным: andales, PuRGen

Оффлайн Maxzhuk

  • Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
  • Сообщений: 57
  • Похвалили: 11 раз(а)
  • Откуда: Дмитров
Re: Эксполерер прыгает на Edge как быть?
« Ответ #22 : 28/01/2022 16:46:41 »
Всем привет не как не могу пройти 3 проверку в Егаис не проходит Фсрар-крипто
Простите, а носитель вставлен в ноут?
 
Это сообщение считают полезным: Pozetiv4ik

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24