Смотри здесь: https://kkmcom.ru/index.php/topic,14359.msg178312.html#msg178312Проблема - нет заряда.
Не буду создавать новую тему.При выбивании чека с несколькими позициями, практически всегда, выходит ошибка. Моргает красная лампочка, эвотор распевает песенку, на экране или сообщение о 16 сбое (не поддерживается...) или сбое интерфейса ФН и ЭКЛЗ. После выключения, включения, следующий чек выбивается. Чек с одной позицией практически всегда, выбивается без проблем. Хотя иногда, такой-же сбой. Техобнуление, общее гашение не помогает. Рекавери помогло, где-то на сутки. В чем проблема?
БП и плата УСБ менялись.Номер ФН на экране во вложении.И еще подзабыл. Верх экрана , где ОФД, горит красным цветом. С ОФД все в норме У соседней ККТ , которая работает нормально, ОФД -черная. Играет это какую роль - не знаю
Перенастроил ОФД и ОИСМ
И происходит это только в офисе клиента. При чем не важно к какой сети WiFi подключать,к местной или раздать с телефона.
Тоже пожалуй не буду создавать новую тему про "странный" Эвотор. СТ2ф начинает циклично перезагружаться сразу,как только подрубается к WI-FI. Если успеть отключить вафлю,то работает как обычно. И происходит это только в офисе клиента. При чем не важно к какой сети WiFi подключать,к местной или раздать с телефона. Вот такая загадка.
Похоже нашли чек на котором перестало передаваться.
До августа все уходило.
Цитата: masterkkt от 26/01/2023 04:12:58И происходит это только в офисе клиента. При чем не важно к какой сети WiFi подключать,к местной или раздать с телефона.А если походить по зданию офиса клиента? Ведь ясно же, что что-то помехит (помешит), короче не справляется это xxx с помехами, причем разными...)
Цитата: masterkkt от 26/01/2023 04:12:58Тоже пожалуй не буду создавать новую тему про "странный" Эвотор. СТ2ф начинает циклично перезагружаться сразу,как только подрубается к WI-FI. Если успеть отключить вафлю,то работает как обычно. И происходит это только в офисе клиента. При чем не важно к какой сети WiFi подключать,к местной или раздать с телефона. Вот такая загадка.Попробуйте обновиться до 4.9.2
Я бы для начала попытался отправить все уведомления с компа утилиткой
igordok, нужно более серьёзно продиагностировать ФН
Кроме WIN_TEST_FM_OFD_FFD_1_2_20211118 для ФФД 1,2 ничего нет.
Опыта работы с уведомлениями нет. В утилите следующая сигнатура