Походу попал на ФН. С виду простая ситуация- дали заказ перевести атол 1ф на ФФД 1.2 с маркировкой. Сперва проверил присутствие этого аппарата в реестре на ФФД 1.2, потом по удаленке накатил драйвер 10.9.1, но ККТ не выходила на связь. На форумах нигде такой проблемы не нашел (дальнейшие действия притупили мою бдительность)- своим умом нашел решение откатил драйвер на 10.6.1 и ККТ увиделась с прошивкой 5.3. Далее обновил ПО до 5.8.17 ДТО снова поставил 10.9.1. Сделал перерегистрацию- ФФД ККТ стало 1.1. Смотри номер ФН начинается с 928... ну понятно, думаю ничего страшного и так доработают до окончания срока ФН. Звонит клиент и говорит смена не открывается ошибка [96] Команда не разрешена введенными КЗ/лицензиями программа "Касса мой склад". Подключившись к кассе попробовал открыть смену через ДТО- та же ошибка. Все лицензии включая фискальные функции присутствуют. Уже все что можно перепробовал (понижение прошивок, понижение ДТО, тех обнуление, стирание и перезапись лицензий)- ничего не помогло. Есть подозрение, что отсутствует лицензия на поддержку ФФД 1.1. Написал атолу в поддержку. Что можно еще сделать, может я все-таки что-то упустил?