Внимание: сайт ФНС www.nalog.ru втихаря переименовался в www.nalog.gov.ru. Уже есть первые оштрафованные за вопиющее несоответствие в чеке. Сюююрприиииз! Меняем "адрес сайта ФНС" (тег 1060).Взято с канал в Телеге. Злых ЦТО
Фигня,и так и так правильно.
Может есть какое-то официальное письмо о смене, публикация в РГ ? В законе какую поправку внесли или это просто на внимательность?И вообще, данный тэг не обязан присутствовать в печатном виде. На чеке это может и не тег вовсе, а рекламная строка ))
Цитата: PuRGen от 29/11/2021 18:23:14Может есть какое-то официальное письмо о смене, публикация в РГ ? В законе какую поправку внесли или это просто на внимательность?И вообще, данный тэг не обязан присутствовать в печатном виде. На чеке это может и не тег вовсе, а рекламная строка ))Чё ты начинаешь! Заработаем же!
"Госуслуги", который никапельки не является государственным
org:Ministry of Telecom and Mass Communications of the Russian Federation
Интересно сколько штраф за это
Пусть сначала свои сервисы в порядок приведут - с XYZ-попытки в ЛК ЮЛ зашел.
Главному отчитались
мошенники?
ps вообще не понимаю какой глубинный смысл в этом теге
Ну я спросил, мошенники они или нет. Они сказали нет.
Наверное такой же смысл как в "Безналичными" вместо "Электронными"
Заработаем же!
Сегодня общался с ИФНС им обновили ПО, теперь они через 20 мин после пробития чека получают его.
Мы давно уже gov ставим. Сегодня общался с ИФНС им обновили ПО, теперь они через 20 мин после пробития чека получают его. Т.е. теперь инспектор видит все, полностью чек, как в кабинете ОФД, запрос делать не надо. На клиента наехали... за неправильное название, за то , что 1 кассир работает 7 дней в неделю с 8.00 до 22.00 без выходных, как это!!! и т.д. Типо будете дергаться, мы вас натянем на кучу штрафов за КАЖДЫЙ пробитый неправильно чек, где у вас нет Кг, или название нас не устроит.
Работать на ККТ не передавая чеки в ОФД можно до 30-ти дней, а ФНС чек через 20 мин увидит. Ну-ну.
Скрипач (ОФД) не нужен!?
Я думаю что нет! Без ОФД тут не как. А ФНС не потянет такую ношу, глядя на то, как у них ЛК "стабильно" работает.
А ФНС не потянет такую ношу
Ходи и тупо трахай всех подряд
Хождения пережить можно в силу малого количества проверяющих и их невысокой компетенции.
Штрих
А например в Эвоторе адрес сайта не указать вообще
А например в Эвоторе
Касса ругнулась на длину строки
А я убрал www.
вот к этому тоже могут дое..ся?
Реквизит "адрес сайта ФНС" (тег 1060) должен быть включен в состав кассового чека или бланка строгой отчетности при его передаче ОФД в электронной форме в случае, если указанный реквизит ранее не был передан ОФД в составе отчета о регистрации или отчета об изменении параметров регистрации и не является обязательным для печатной формыhttp://www.consultant.ru/law/hotdocs/69090.html/© КонсультантПлюс, 1992-2021
если написать www.nalog.gov.by например, налоги в Белоруссию пойдут?
В эвоторе вижу только временное решение, это добавлять строчку в подвал чека, пока не исправят.
Цитата: halflife2 от 18/01/2022 13:09:59В эвоторе вижу только временное решение, это добавлять строчку в подвал чека, пока не исправят.И то не верное Так как тег будет не верный всё равно
В письме про теги ничего не сказано, поэтому прокатит.
Цитата: halflife2 от 18/01/2022 13:29:04В письме про теги ничего не сказано, поэтому прокатит.Ну да здрасти! У тебя в отчёте при переги улетит nalog.ru в теге. При желании пиздюлей навешают как пить дать. А в чеке этот тег и не особо нужен уже.
halflife2, Нет, а кто мешает перерег сделать через fn_run сделать, как уважаемый chellenger предлагал? Там все красиво получается.
"Сервис ОФД" 2.2.0 открыт еще на 10 000 клиентов.Я так понял они в Сервис ОФД запихали возможность смены на гов. Скоро должна прилететь
Автономки чем лечить?
Цитата: dervish от 18/01/2022 14:22:28halflife2, Нет, а кто мешает перерег сделать через fn_run сделать, как уважаемый chellenger предлагал? Там все красиво получается.В стационаре нет проблем, на ТО как? Закрыть смену, достать подключить, перерегать, поставить. И того по 15 минут на аппарат. Я так месяц ходить буду.
Цитата: halflife2 от 18/01/2022 15:13:38Цитата: dervish от 18/01/2022 14:22:28halflife2, Нет, а кто мешает перерег сделать через fn_run сделать, как уважаемый chellenger предлагал? Там все красиво получается.В стационаре нет проблем, на ТО как? Закрыть смену, достать подключить, перерегать, поставить. И того по 15 минут на аппарат. Я так месяц ходить буду.налоговая писала же что при перереге нужно поменять, а не бежать ко всемну а так для эвоторов - страдать
Не правильно выразился, не на ТО, а при изменениях, перерегистрациях в полевых условиях. У вас когда массовая замена ФН ожидается? Кассиров у всех успели прописать?
Цитата: halflife2 от 19/01/2022 15:03:02Не правильно выразился, не на ТО, а при изменениях, перерегистрациях в полевых условиях. У вас когда массовая замена ФН ожидается? Кассиров у всех успели прописать?не особо понял как что с чем связано.в нормальных кассах это поле с самого начала изменяемое, уже 6 лет. (только кому оно сдалось...gov не gov, www не www)
ифнс позвонила, с фига ли без гав...ру
скрин ответа ТП выслал, где они РАЗРЕШАЮТ работать и так!