Автор Тема: Подбор кассы под андроид с обменом с товароучётным ПО  (Прочитано 3709 раз)

Оффлайн electronik

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 153 раз(а)
Поставили туту задачу.
У сети магазинов ТК рарус, в каждом 1-3 РМК с фронтол.
Добавить в каждый магазин смарт.
Условия:
прямой обмен с Товароучётным ПО по штриховскому или атолловскому протоколу напрямую без облаков - у клиента своя техслужба, её сотрудники отказываются работать через 3-е лицо
Поддержка ЕГАИС
Поддержка маркировки
Поддержка пинпад СБЕР - именно пинпадов, приносимых сотрудниками сбера, а не покупных или от 2can.ru - в чужие пинпады сбер отказывается шить своё ПО. Здесь как раз основной затык....

т.е. основная задача - при наплыве народа оперативно организовать ещё одно мобильное РМК.

Запутался с выбором  сочетания ТипСмарта + ТипПО
Рарус вроде начал продвигать 1с рарус: мобильное РМК - сейчас снял с продаж.
 К штриховскому illex - вопросы по пинпаду

Оффлайн Stok

• Администратор
  • Эксперт
  • Похвалили: 1390 раз(а)
    • Маркет-мастер
1С мобильное РМК есть в варианте поставки MSPOS.
Я бы попробовал клиента уговорить изменить ТЗ под MSPOS-Е.
Это один из немногих вариантов обмена с 1С без облаков и со встроенным эквайрингом.
Но эквайринг работает через Тимкофф (что с моей точки зрения пофиг, у них не нужно счет открывать) и протокол обмена не АТОЛ/Штрих, а родной 1Сный.

Оффлайн Gost

• Активный форумчанин
  • Старожил
  • **
  • Похвалили: 62 раз(а)
Здравствуйте, можно попробовать Азур-01Ф, есть встроенный эквайринг, но можно подключать внешний сторонний Пинпад, встроенная мобильная 1С, синхронизируется с основной 1С, сервер обмена можно указать свой, единственное что: пока молчат про ФФД 1.2 и ценник аппарата.
Есть ещё AQSI-5 без эквайринга, обмен с 1с режим офлайн, есть бесплатная обработка, ценник приемлемый, бесплатное облако: молчат по ФФД1.2

Оффлайн tamvas

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Похвалили: 9 раз(а)
Вики Мини без облаков напрямую с 1С. Больше ничего в монокорпусе в ум не приходит.

Оффлайн electronik

• Наш человек
  • Ветеран
эквайринг работает через Тимкофф (что с моей точки зрения пофиг
Вопрос в проценте комиссионных - там бьются за каждую десятую долю. Что по мне - тоже развод, договор эквайринга со сбером настолько запутан, что реальный процент комиссии можно получить только статистическим путём, чем никому заниматься не хочется.
Но руководство смотрит на заявленные цифры в договоре...
По эквайрингу с помощью тех. сотрудников сбера  вроде понял - свой протокол встроить в ккм разрешают только своим. Уж не знаю как умудрились программеры с версии-т сунуть в амс...протокол что ли документировали с ком-порта...
Слили эвотору и есть некий Салют 08/12 Ф...
Кстати возможно Салют подошёл бы...
Всем остальным остаётся только подъедаться внешними сервисами, а пользователям надеяться на их благосклонность...
Азур 01Ф - 2can и какой  то русский стандарт.
AQSI - 2can.
Вики мини поддерживает родной рарусовский протокол обмена, но пинпад только Inpas и Arcus2.

И ввобще - вопросы ответственности перевешивают...при проблемах с пинпадом сбер к нему и вопросы. При встроенном в ккм или от внешнего сервиса эквайринге вопросы к поставщику оборудование, т.е. ко мне...оно мне надо ?

Предложил пока старый добрый штрих лайт пос. Не особо мобильный, согласен, но придумать носимость можно. Зато все заявленные требования выполняются...

Оффлайн dma

• Новичок
  • Похвалили: 2 раз(а)
Вики-Микро или Вики-Мини хорошо стыкуются с Рарус ТК. Отвечу на все вопросы.

Оффлайн dima644

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 180 раз(а)
  • Я и моя псинка
dma, Меня в дрожь(нервную) бросает при слове "Вики". Если клиент не на обслуге - то пусть будет, денег заработаем побольше. А если нет - только через труп(его).
Моя подпись

Оффлайн dma

• Новичок
  • Похвалили: 2 раз(а)
dima644, может не умеете их готовить ? У нас около сотни "вик" на обслуживании, с удаленным подключением, заливкой номенклатуры и т.д. На рынке чуть меньше чем "ничего" касс (компьютер с ФР не в счет) на которых можно поставить УТМ и осуществить прогрузку товаров минуя всякие облака с абонентской платой. Если есть вопросы по "вики", спрашивайте, постараюсь ответить.

Это сообщение считают полезным: svetlon, Evgeny 13

Оффлайн svetlon

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 367 раз(а)
может не умеете их готовить
Соглашусь. Вики Мини отличное решение. У меня в такой ..опе мира стоят они, на границе Ярославской и Вологодской областей, бабушки, вчера которые коров доили, и алкашку сами принимают и с табачкой справляются.

Это сообщение считают полезным: Evgeny 13

Оффлайн MOTOR

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 631 раз(а)
У меня в такой ..опе мира стоят они
Аналогично. Причем возможность поднятия VPN клиента и VNС сервера, все рулится удаленно при возникновении проблем/вопросов

Оффлайн dima644

• Наш человек
  • Ветеран
  • Я и моя псинка
dma, Я про вики-принт и их FM-15(16) , батарейки, коротыши через скотч и т. д.
Моя подпись

Оффлайн svetlon

• Наш человек
  • Эксперт
батарейки, коротыши через скотч
Да уж вроде как вопросы решены эти. Батарейка сейчас вообще легко меняется, ничего не сбрасывается, вынул- вставил (гусары, молчать), время поправил и вперед дальше.

Оффлайн dima644

• Наш человек
  • Ветеран
  • Я и моя псинка
svetlon, Мне с ними не везет. На обслуге всего 2 шт. А "со стороны" приносят с 0.3в на батарейке, со слетевшими лицами, открытой сменой... Оно вроде и хорошо - работа..., но восстанавливать лицухи, да на чужих телах ... времени много отнимает, а выхлоп оставляет желать лучшего.
Моя подпись

Оффлайн MOTOR

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 631 раз(а)
но восстанавливать лицухи
Что за лицухи? Там же только авторизация и запись регистрации и NVR восстановить и сделать перерег

Оффлайн svetlon

• Наш человек
  • Эксперт
MOTOR, при авторизации слетает Дримкас Ключ, вероятно это про них. Но восстанавливается из кабинета одним нажатием мышки. Просто конечно если редко ими заниматься, то кажется что много проблем. У меня с сигмами так же ))

Оффлайн electronik

• Наш человек
  • Ветеран
Часть сервисов решения Торговля.онлайн станут платными

Компания «Септагон» вынуждена пересмотреть свою тарифную политику.

Уважаемые партнёры и покупатели!
Несмотря на то, что решение для автоматизации предприятий торговли и услуг Торговля.онлайн задумывалось и развивалось как абсолютно бесплатный сервис, известные события последнего времени заставили компанию «Септагон» скорректировать концепцию решения ради поддержания развития бизнеса своих многочисленных клиентов: часть сервисов с 1 апреля 2022 года становятся платными. Ниже перечислены изменения в тарифной политике программы Торговля.онлайн:
1) Каждая первая касса останется бесплатной. С каждой следующей кассы будет взиматься плата 200 руб./месяц.
2) Сервисы ЕГАИС и маркировка станут платными:

°   Маркировка: 200 руб./месяц с Учётной записи (без ограничения количества касс в одной учётной записи);
°   ЕГАИС: 200 руб./месяц с Учётной записи (без ограничения количества касс в одной учётной записи)

3) Для тех, кто приобретёт сервис обмена данными с 1С, будут действовать специальные пакетные предложения по сервисам ЕГАИС и маркировка, информацию по которым можно будет увидеть в Личном кабинете.
4) В апреле 2022 года оплату можно будет произвести до 14.04.2022 включительно, дальнейшие оплаты необходимо будет осуществлять до первого числа каждого выбранного периода.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16