выходные дни
А какая разница как я буду на звонки отвечать - из дома или из офиса?
Действительно. У нас же локдаун губернатор отменил.
Что делать?Как отвлечься?
нас 6 ноября открытие охоты на пушного зверя
на фитнес с утра,
У нас 6 ноября открытие охоты на пушного зверя
Да кстати. Грибы реально помогают от депрессии
Цитата: agent8904 от 09/11/2021 18:02:17Да кстати. Грибы реально помогают от депрессииПсилоцибе? ))
и все будет хорошо
Скопилось всё в кучу - корона, ограничения, везде отовсюду всякий негатив...Что делать?Как отвлечься?
И это изо дня в день .
Цитата: Slava от 11/11/2021 03:11:00И это изо дня в день .это где так, прямо "И это изо дня в день ."
Как то сразу желтые шестиконечные звезды вспомнились...
хочешь потерять друга дай в долг....
моя проблема в том, что я слишком много ожидаю от людей
вложился с одним товарищем в дело, а он его просто похерил... а убытки все на мне,
okas, моя проблема в том, что я слишком много ожидаю от людей, и хочется верить в людей, но я уже столько раз попадал с этим,и долги и вложился с одним товарищем в дело, а он его просто похерил... а убытки все на мне,ну его нахрен, в сегодняшнее время приходится стать индивидуалистом
так и подмывает поискать на просторах гаму
Цитата: SkaT от 09/12/2021 17:08:47так и подмывает поискать на просторах гамуВ Арму 2 играл когда то. Сейчас и команды и сервера уже нет. Пробовал сингл - как то не то. ...
Цитата: Tavriya от 29/11/2021 14:37:38okas, моя проблема в том, что я слишком много ожидаю от людей, и хочется верить в людей, но я уже столько раз попадал с этим,и долги и вложился с одним товарищем в дело, а он его просто похерил... а убытки все на мне,ну его нахрен, в сегодняшнее время приходится стать индивидуалистомМой совет - перечитай роман "Евгений Онегин" . Только неспеша .С какого-то перепуга его изучают в школе . Я его изучал в выпускном 10 классе в 1986 году,произведение действительно очень гениальное,кстати про экономику тоже там сказано "Он был великий эконом,то есть умел судить о том,чем государство богатеет и почему,не нужно ЗОЛОТО ему,когда оно простой продукт имеет",это написал по памяти,помню с 1986 года и не только это,нет конечно Пмсьмо татьяны я не помню сейчас уже,но наша преподавательница по русскому и литературе давала нам выучить из Онегина,что явно шло с идеологией партии и правительства,это отрывок про женские прелести и про женские ножки...."Дианы грудь,ланиты Флоры,Прелестны,милые друзья,Однако ножки Терпсихоры прелестней чем то для меня...",а задали нам выучить Главу 1 Строфы ХХХ и ХХХI вот это был тогда трэш для меня,наша преподавательница вызвала меня это продекларировать,да я тогда был готов сквозь этажи провалиться,я тогда был кандидатом в комсомольцы,на носу выпускные экзамены и вступительные в институт,а должен был перед всем классом и девочками нашими задвигать про женские прелести,кстати комсорг тогда у нас была самая красивая девочка в классе Светлана Бакина...ох ёперный бабай,я даже был готов получить двойку,но не читать эту аморалку.... Но произведение гениальное и вполне уже в выпускном,когда мы были уже не детьми можно и нужно его изучать ибо "Мой дядя самых честных правил...." и "Онегин,добрый мой приятель,родился на брегах Невы,где может быть,родились вы или блистали,мой читатель,там некогда блистал и я,но север вреден для меня...."Это гениальное произведение , подобное никто и никогда не повторит .Есть что-то в нём завораживающие , что не поддаётся осмыслению .Чтение его лучше любого лекарства.
Ну чО - можа в Quake 3 Arena ? адмены соседней конторы скинули дистр " правильный"
сто лет не играл в неё
Пока не поняли, что выигрывает тот у кого комп мощнее
Цитата: chellenger от 09/12/2021 23:59:18сто лет не играл в неёБудешь готов - набери меня ! Вроде эта сборка стабильно заводится на разном железе , а Цитата: SkaT от 10/12/2021 00:04:04Пока не поняли, что выигрывает тот у кого комп мощнееЭто мы исправим , и к одному серваку думается - сможем подключится .Ну а там , может и свой поднимем !?
Цитата: Slava от 04/12/2021 02:34:00Цитата: Tavriya от 29/11/2021 14:37:38okas, моя проблема в том, что я слишком много ожидаю от людей, и хочется верить в людей, но я уже столько раз попадал с этим,и долги и вложился с одним товарищем в дело, а он его просто похерил... а убытки все на мне,ну его нахрен, в сегодняшнее время приходится стать индивидуалистомМой совет - перечитай роман "Евгений Онегин" . Только неспеша .С какого-то перепуга его изучают в школе . Я его изучал в выпускном 10 классе в 1986 году,произведение действительно очень гениальное,кстати про экономику тоже там сказано "Он был великий эконом,то есть умел судить о том,чем государство богатеет и почему,не нужно ЗОЛОТО ему,когда оно простой продукт имеет",это написал по памяти,помню с 1986 года и не только это,нет конечно Пмсьмо татьяны я не помню сейчас уже,но наша преподавательница по русскому и литературе давала нам выучить из Онегина,что явно шло с идеологией партии и правительства,это отрывок про женские прелести и про женские ножки...."Дианы грудь,ланиты Флоры,Прелестны,милые друзья,Однако ножки Терпсихоры прелестней чем то для меня...",а задали нам выучить Главу 1 Строфы ХХХ и ХХХI вот это был тогда трэш для меня,наша преподавательница вызвала меня это продекларировать,да я тогда был готов сквозь этажи провалиться,я тогда был кандидатом в комсомольцы,на носу выпускные экзамены и вступительные в институт,а должен был перед всем классом и девочками нашими задвигать про женские прелести,кстати комсорг тогда у нас была самая красивая девочка в классе Светлана Бакина...ох ёперный бабай,я даже был готов получить двойку,но не читать эту аморалку.... Но произведение гениальное и вполне уже в выпускном,когда мы были уже не детьми можно и нужно его изучать ибо "Мой дядя самых честных правил...." и "Онегин,добрый мой приятель,родился на брегах Невы,где может быть,родились вы или блистали,мой читатель,там некогда блистал и я,но север вреден для меня...."Это гениальное произведение , подобное никто и никогда не повторит .Есть что-то в нём завораживающие , что не поддаётся осмыслению .Чтение его лучше любого лекарства.
Цитата: Hunter69 от 09/12/2021 18:13:48Цитата: Slava от 04/12/2021 02:34:00Цитата: Tavriya от 29/11/2021 14:37:38okas, моя проблема в том, что я слишком много ожидаю от людей, и хочется верить в людей, но я уже столько раз попадал с этим,и долги и вложился с одним товарищем в дело, а он его просто похерил... а убытки все на мне,ну его нахрен, в сегодняшнее время приходится стать индивидуалистомМой совет - перечитай роман "Евгений Онегин" . Только неспеша .С какого-то перепуга его изучают в школе . Я его изучал в выпускном 10 классе в 1986 году,произведение действительно очень гениальное,кстати про экономику тоже там сказано "Он был великий эконом,то есть умел судить о том,чем государство богатеет и почему,не нужно ЗОЛОТО ему,когда оно простой продукт имеет",это написал по памяти,помню с 1986 года и не только это,нет конечно Пмсьмо татьяны я не помню сейчас уже,но наша преподавательница по русскому и литературе давала нам выучить из Онегина,что явно шло с идеологией партии и правительства,это отрывок про женские прелести и про женские ножки...."Дианы грудь,ланиты Флоры,Прелестны,милые друзья,Однако ножки Терпсихоры прелестней чем то для меня...",а задали нам выучить Главу 1 Строфы ХХХ и ХХХI вот это был тогда трэш для меня,наша преподавательница вызвала меня это продекларировать,да я тогда был готов сквозь этажи провалиться,я тогда был кандидатом в комсомольцы,на носу выпускные экзамены и вступительные в институт,а должен был перед всем классом и девочками нашими задвигать про женские прелести,кстати комсорг тогда у нас была самая красивая девочка в классе Светлана Бакина...ох ёперный бабай,я даже был готов получить двойку,но не читать эту аморалку.... Но произведение гениальное и вполне уже в выпускном,когда мы были уже не детьми можно и нужно его изучать ибо "Мой дядя самых честных правил...." и "Онегин,добрый мой приятель,родился на брегах Невы,где может быть,родились вы или блистали,мой читатель,там некогда блистал и я,но север вреден для меня...."Это гениальное произведение , подобное никто и никогда не повторит .Есть что-то в нём завораживающие , что не поддаётся осмыслению .Чтение его лучше любого лекарства.Ну про ножки немного не так . Пушкин имел в виду ножки максимум от стопы до щиколоток .В школе не надо изучать этот роман в стихах .
Я готов в прямом и переносном смысле.
Вы серьёзно ? ? ?, вин11(64) ! ! !Дальше смотреть не стал... лучше-бы вообще не искал... оставил-бы о ней "тёплые воспоминания"...