Автор Тема: Атол Sigma 10 не видит кассу  (Прочитано 1399 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн svv

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 3066
  • Похвалили: 1052 раз(а)
Атол Sigma 10 не видит кассу
« : 16/09/2021 13:13:58 »
Нет связи с ФР-ной частью, проблема с железом планшета. На лапе TXD уровень ~1v, вместо 3. В планшете этот контакт практически сидит на GND (сопротивление порядка 130 Ом). TXD и RXD идут на 2 и 3 лапы какой-то smd 8-ми ногой микрухи с маркировкой SLDHL. Мож кто в курсе что это? Ну или вообще схема планшетной части вдруг есть ;)
 

Оффлайн chellenger

  • Модератор раздела
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 11852
  • Похвалили: 2110 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в Viber, WhatApp, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
Re: Атол Sigma 10 не видит кассу
« Ответ #1 : 16/09/2021 21:19:42 »
Ну или вообще схема планшетной части вдруг есть
Сча, так китайские товарищи вместе с Атолом стали схемы планшетов раздавать.
Сфоткай данную микруху.
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru
 

Оффлайн chellenger

  • Модератор раздела
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 11852
  • Похвалили: 2110 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в Viber, WhatApp, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
Re: Атол Sigma 10 не видит кассу
« Ответ #2 : 16/09/2021 22:40:53 »
SLDHL - аналогичная деталь есть в Эвотор 5, на плате v1.1 она встречается дважды. Первая в обвязке принтера (верней ТПГ скорее), а где именно вторая не понятно. Схемки включения слегка разные.
Могу предположить, что это какой то логический повторитель стоящий в качестве защиты.
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru
 
Это сообщение считают полезным: svv

Оффлайн NewKid

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 1641
  • Похвалили: 700 раз(а)
  • ЦТО - Центр творчества одаренных
  • Откуда: Чебоксары
Re: Атол Sigma 10 не видит кассу
« Ответ #3 : 16/09/2021 23:28:41 »
Китайцы пишут что это мс согласования уровней SGM4553YN8G/TR
 
Это сообщение считают полезным: chellenger, svv

Оффлайн chellenger

  • Модератор раздела
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 11852
  • Похвалили: 2110 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в Viber, WhatApp, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
Re: Атол Sigma 10 не видит кассу
« Ответ #4 : 17/09/2021 17:18:06 »
NewKid, сенк коллега, по маркировке SLD я пытался найти, но видимо плохо смотрел.
Я принципи так и думал, что это либо буфер какой то или конвертер уровней.
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru
 

Оффлайн svv

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 3066
  • Похвалили: 1052 раз(а)
Re: Атол Sigma 10 не видит кассу
« Ответ #5 : 20/09/2021 10:49:52 »
Действительно конвертер со стороны медиатека 1.7в, со стороны кассы 3.3в. В чип дипе есть, но ждать долго, пришлось драть с эвотора. Поменял - касса нашлась. Всем сенкс.
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16