Впринципе до 60 бы дожить....
Кстати проект дома в Питерской фирме брал. https://karkasdom.info/proekt_18.html По моим хотелкам поправили слегка. Второй год живу - кайф
Дмитрий, сие очень похоже на мечты украинцев.
Несбывшиеся мечты:Хотел жить в стране в которой развивается частный бизнес, есть сильная демократия, свобода слова и независимый суд.Хотел чтобы моя страна ни когда больше не участвовала в войнах с другими странами.Хотел иметь возможность ездить без виз в любую страну мира.20-25 лет назад это казалось вполне реальным.
Свалить жить под Питер в частный дом в посёлок или деревушку
из-за отмены нас как ЦТО, мы теперь никто...
shurik37, ключевое слово "иногда")
dremel, или звонят мы у вас на кассовом обслуживании, я говорю а ТО платите? Ну наверное платим, мы же у вас кассу покупали в общем у вас мы, да.Вот так, особенно в выходные, когда хрен проверишь, а потом приходишь и видишь что никогда ничего не платили и так 90%.
Всегда удивляют клиенты, которые звонят и сходу диктуют свои проблемы с кассой. А о том кто звонит, с какого адреса, на какой кассе, догадайся Сам.Как будто мы телепаты и по голосу можем определить какой ИП/ЮЛ и с такой-то улицы, да на такой-то кассе! И так всё и на договоре и без.
Мечтаю больше не пережить никогда то что было 20-25 лет назад."независимый суд" - это когда вопросы решают братки из местной группировки?"Хотел чтобы моя страна ни когда больше не участвовала в войнах с другими странами"25 лет назад война была внутри страны (чеченская если забыли)."Хотел иметь возможность ездить без виз в любую страну мира."Еще немного и с визами пришлось бы ездить по своей стране. Отделятся собирались Татарстан, Якутия (республика Саха) и многие другие.Так откуда такие надежды 25 лет назад?
...Приходится в нашем деле быть немного экстрасенсом, немного психологом, немного языковедом, немного шаманом. Мне нравится.
У меня ваша касса не работает"
У меня ваша касса не работает".
Мечты сбываются, так-то. С марта работаю в своем офисе. Скинул ярмо аренды, наконец.
а вывеска так и висит))
..дом построил, баньку. И да, становиться скучновато (без постоянной стройки).
Цитата: Master X от 15/09/2021 01:33:31А какой по площади участок хочешь взять? Все-таки сельское хозяйство намного больше усилий требует, чем асц.
Не, я не понял! А что это все жить под Питер собрались? Медом что-ли там всех мажут, или дома всем возле речки продают по бросовым ценам?
Коллеги, за что же вы так кассы-то невзлюбили?
Мы осознали что это тупиковая ветвь развития, и денег это приносит все меньше и меньше
ело не в этом, когда они убьют большинство ЦТО, захватят рынок
Тут у федералов одна проблема - мало квалифицированных кадров на местах.
У меня один сын и он живёт в Питере.Так что нечего мне делать в Тольятти.
Цитата: otservice от 18/09/2021 22:31:29У меня один сын и он живёт в Питере.Так что нечего мне делать в Тольятти. Понятно. Кстати, имеется участок площадью 50 соток в 190 км от Питера в Псковской области, в экологически чистой деревне. Напротив небольшая речка с пологим берегом(для уток). Асфальт и рядом ж\д станция до Питера. Продам как земляку за чисто символическую цену.
Федералов на местах обслуживают субподрядчики. Разговаривал с ними. Спрашивал про условия, говорят условия говно, требований много, выхлопа мало. Таскают мне в ремонт кассы.На предложения от генподрядчиков на субподряд мне, даю однозначный отказ.
мечта чтобы ЦТО вернули первоначальный статус, сделали обязательным ТО
Цитата: Tavriya от 20/09/2021 18:24:08мечта чтобы ЦТО вернули первоначальный статус, сделали обязательным ТОНазад в болото?
Спрашивал про условия, говорят условия говно, требований много, выхлопа мало.
плановая экономика)))
А у меня наоборот, большая бюджетная контора разорвала со мной договор- слишком дёшево Вон у конкурентов в 2 раза дороже-они молодцы! Ну, кто в теме поймёт...
Цитата: FlyNet от 19/09/2021 18:19:18Цитата: otservice от 18/09/2021 22:31:29У меня один сын и он живёт в Питере.Так что нечего мне делать в Тольятти. 190 км от москвы, 6 Га , со своим тр-ром 10/04 25КВт,бытовкой и колодцем - за скромные 0,7лям отдали ,и больше вроде не хотим . Но тут и речка,и газ ,и круглогодичный подьезд, кабаны, воришки, мудач.ё местное.....Хотя , еще один 6га легко найдем в Смоленском направлении,в пределах 210-220 км., вопрос в цене , но коммуникаций вообще никаких - не будет.хотя не факт ,кабаны и воришки и мудач.ё наверняка придут.
Цитата: otservice от 18/09/2021 22:31:29У меня один сын и он живёт в Питере.Так что нечего мне делать в Тольятти.
Понятно. Кстати, имеется участок площадью 50 соток в 190 км от Питера в Псковской области, в экологически чистой деревне. Напротив небольшая речка с пологим берегом(для уток). Асфальт и рядом ж\д станция до Питера. Продам как земляку за чисто символическую цену.