tridentxp, выдержат ли нервы работать с не слишком умными кассиршами?
двумя направлениями сразу тяжко заниматься
Было бы желание
ушли из ЦТО, это только кого я вспомнил
а в какую сферу уходите?
после 40 продуктивность сильно снижается, уже не сможешь днем работать в офисе, а ночью вагоны разгружать...
В принципе сейчас работа по кассам интересная, ЭЦП, ОФД, ФН, возможность решать многие вопросы по удаленке и тд... но вот не скончаемый понос законов сведёт всё на нет, похоже сами откажемся в недалёком будущем от ККТ.
ты жил в деревне или ?
времена ЭКЛЗ закончились и слава богу, а то от обезьяньей работы все устали, мне например в те времена приходилось менять от 50-ти до 200 ЭКЛЗ в месяц
chellenger, зато стабильность была и конкуренции столько не было, да и законодательство можно сказать мало менялось в этой части, сейчас же со всеми нововведениями за которыми вообще не успеваешь следить, да еще и понять смысл этих сраных законов, да еще накладывается куча разнообразных моделей ккт и кривого софта который разработчики не успевают исправлять. Эх, нет золотой середины...
Цитата: Tavriya от 23/08/2021 18:07:18после 40 продуктивность сильно снижается, уже не сможешь днем работать в офисе, а ночью вагоны разгружать...Ну тут уже наверно больше не заработать денег надо будет, а то и так всё время ишачишь как проклятый, а жизнь проходит мимо. А ради чего эти 3 работы? Чтобы заработать денег и купить что нибудь ненужное. И нахрена спрашиваеццо? Думаеццо к 50 я куплю домик в деревне, летом буду сажать картошку с огурцами, а зимой пить самогон и закусывать маринованным огурчиком и мне будет глубоко насрать на 3 работы, новые античеловечные законы, COVID-2040 и 10G и остальной бесконечный список. И так заибаса в доску в свой 31 годик, а отдохнуть тоже хочется
Ну если смотреть на меня я "детя асфальта",
Не жил, всю жизнь в квартире, сейчас дом строю
ligakkm, Совершенно верно, не первый раз такое, знаем что это. Ну что же опять на грабли...А мыши плакали и давились, но продолжали жрать кактусы!
сидя на жопе изнылись
Хочешь, на свой страх и риск ставь паленку
Нуууу... Мой рабочий день начинается в 7 утра и заканчивается в 9 вечера, а как у вас я не знаю
и так всё время ишачишь как проклятый, а жизнь проходит мимо. А ради чего эти 3 работы? Чтобы заработать денег и купить что нибудь ненужное. И нахрена спрашиваеццо?
У мну некий компромисс между деревней и городом - домик в пригороде. Из минусов: до работы добираться почти час, ну и если что случится с отоплением, водоснабжением и прочим, или просто ураган унесет крышу, то это исключительно твои проблемы - коммунальщики и МЧС не приедут. Зимой это несколько напрягает.Из плюсов: никто не сверлит и не вопит за стенкой, наоборот ты можешь в посреди ночи врубить рамштайн и херачить по груше . Небольшой огород дает возможность поклевать ягод и прочих фруктов с овощами. Рядом лес, после работы можно пару часов покататься на велике, распугивая бабок с палками. Можно возиться с машиной, что-то пилить строгать или мастерить для себя. Да зимой надо чистить снег да и других забот хватает, но я б не сказал, что я там прям убиваюсь, "и так сойдет" - мой девиз.Цитата: Sarge76 от 23/08/2021 18:25:15 и так всё время ишачишь как проклятый, а жизнь проходит мимо. А ради чего эти 3 работы? Чтобы заработать денег и купить что нибудь ненужное. И нахрена спрашиваеццо? Согласен полностью. А когда тебе 50, жизнь не проходит, а просто херачит мимо: только что был май, а уже конец августа. Пару лет назад загремел в кардиологию. Посмотрел там на древних бабок с дедками. Вдруг выяснилось, что им вспомнить то особо нечего: работа, какие-то пьянки- гулянки ну и так пара-тройка эпизодов, а жизнь то считай прошла. У мну древний телефон, а вопросы про возраст машины уже можно считать неприличными, но вместо очередного зачиненого эвотора или набитых тараканами весов лучше вспоминать это
Tavriya, примерно в 35 мне надоели кассы, но я всё ещё при них... и пока валить никуда не думаю, сменить профиль работы не так уж просто когда почти всю свою осознанную жизнь этим прозанимался.
неактивированная. Вроде и не нарушаешь авторских прав
до сих пор не выходных не отпусков, но это мой выбор, меня удивляет что вы в самом рассвете лет, уже успели наработаться , устать а что будет с вами в 50 в 60
о что сейчас рынок "перегрет" 1С конторами, это факт.Поэтому они и лезут в смежные ниши за бабками, только не у всех получается "лямку тянуть".Работают как - приходит, посидел потыкал клавиатуру часа 2-3, отдал счет, подписал АВР и всё.....А результата то нет.А час работы у них - 800-1000 рублёв...
Коллега скорее всего имеет ввиду, что частный дом - это ежедневная НЕОПЛАЧИВАЕМАЯ работа по обслуживанию дома или придомовой территории.Хочешь пример который меня просто выбешивал?)))Вечером снег почистил, а уже утром снова этого добра по колено...К концу зимы его просто уже некуда откидывать.
В 1Сники не советую.
Так вот было сказано следующее - года через 3-4 как минимум 80-90 % 1Сников останутся без работы.Всё будет делаться при помощи подписок и автоматических обновлений.
Обновлять базовые версии можно и автоматически
Большинству, кто работает на 1С, она нахрен не нужна. Жертвы агрессивного маркетинга франчайзинговой сети 1С
да вообще они зажрались, задолбали, хочу сам научится и вести сам
Аутсорс берет 200 рублей за отчет
Цитата: PuRGen от 26/08/2021 18:55:09Аутсорс берет 200 рублей за отчет А за ведение зарплаты?
Я про самсебе без наемников белых.
Цитата: PuRGen от 26/08/2021 19:05:39Я про самсебе без наемников белых.А зачем вам вообще это ИП нужно? Сплошной безнал?