Автор Тема: касби 03к замена платы  (Прочитано 3228 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн genius

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 119
касби 03к замена платы
« : 15/11/2011 14:59:36 »
Добры день всем !!!
Подскажите что нужно сделать для того чтобы правельно поменять плату "ККМ рабочая"
 

Оффлайн dervish

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 892
  • Похвалили: 30 раз(а)
  • Да здравствует разум, да сгинет маразм!!!
  • Откуда: Тольятти
Re: касби 03к замена платы
« Ответ #1 : 15/11/2011 15:14:53 »
Что подразумевается под словами - "правельно поменять плату "ККМ рабочая"?
Если бумажно - то в налоговую под замену ФП. Если снять с рабочей кассы и поставить в нерабочую - считать дампы нврам и фп с трупика и залить их в рабочую. Чем читать - вариантов много, от программатора до кащея...
 

Оффлайн GeorgSerg

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 1635
  • Похвалили: 262 раз(а)
Re: касби 03к замена платы
« Ответ #2 : 15/11/2011 16:31:59 »
Вряд ли чем поможем - вопрос непонятен .
Зачем плату менять, если ККМ рабочая ?  :o :o
 

Оффлайн genius

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 119
Re: касби 03к замена платы
« Ответ #3 : 15/11/2011 17:11:14 »
клава затерлась неработает.
если просто переставить фп и эклз в другую плату что будет?
 

Оффлайн dervish

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 892
  • Похвалили: 30 раз(а)
  • Да здравствует разум, да сгинет маразм!!!
  • Откуда: Тольятти
Re: касби 03к замена платы
« Ответ #4 : 15/11/2011 17:13:09 »
Сделать тест рпзу, забить настройки наново. будет работать как новая...
а не проще клавир поменять?
 

Оффлайн genius

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 119
Re: касби 03к замена платы
« Ответ #5 : 15/11/2011 17:17:22 »
на нее было вылето очень много красного вина и очень давно "ВИНО НА РОЗЛИВ" клиент как увидел так и сказал менять!!! говорит на ремонты больше попаду
 

Оффлайн Olegrom63

  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 604
  • Похвалили: 3 раз(а)
  • Откуда: Троицк Челябинской обл.
Re: касби 03к замена платы
« Ответ #6 : 02/12/2013 13:25:41 »
как заменить обычную версию на транспортную? Имеется прошива и фп от транспортной версии , ставлю на плату от иорговой версии после проверки наруш. инф озу , затем попытка восстановления и выходит О.З. РПЗУ
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20