Автор Тема: Замена экрана на sigma 10  (Прочитано 1480 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Romanz

  • Наш человек
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 217
  • Похвалили: 100 раз(а)
  • Откуда: Крым, Симферополь
Замена экрана на sigma 10
« : 21/07/2021 18:05:19 »
Стандартная проблема, экран полосит. Получил ЗИП, код 46 727 , дисплей с сенсорной панелью для атол sigma 10, подключаю, работает только подсветка, изображения нет, сделал запрос в тех. Атола, сказали нужно менять ПО планшета на крайнюю 1618352516 (это образ где юзается контур маркет), для ПО sigma образ 1618222209, но поддержка выдала образ 1603359131, который нужно лить по кабелю flashtool ом, а затем уже обновить по сетке до крайней. Экранчик заработал по итогу.
 
Это сообщение считают полезным: chellenger

Оффлайн MOTOR

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 3203
  • Похвалили: 618 раз(а)
Re: Замена экрана на sigma 10
« Ответ #1 : 21/07/2021 19:13:16 »
Пару недель назад притащили ко мне 10-ку на замену ФН. Дисплей полосит. Причем странно.
Включаешь - заставка АТОЛ не полосит, потом дисплей гаснет, будишь его свайпом через секунду - полосит. Будишь через 5 сек. не полосит.
Или наоборот. Вообще закономерности никакой.
 

Оффлайн Олег1950

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 999
  • Похвалили: 105 раз(а)
  • Откуда: Питер
Re: Замена экрана на sigma 10
« Ответ #2 : 21/07/2021 21:25:23 »
Перестыковка шлефа ЛВДС иногда помогает. На Атол Оптиме приходилось делать.
 

Оффлайн Romanz

  • Наш человек
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 217
  • Похвалили: 100 раз(а)
  • Откуда: Крым, Симферополь
Re: Замена экрана на sigma 10
« Ответ #3 : 21/07/2021 22:31:23 »
Маленькая добавочка, прошивку которую выдали для контура не имеет на борту play market, не знаю насколько это критично, но факт на лицо. Насколько негативно может повлиять на работу кассы с контуром сборка , которая как бы идет на ПО sigma уже проверить нет возможности.
Хотел прилепить  userdata от прошивки с которой касса пришла в ремонт, на ту что после обновления, ничего не вышло, планшет при старте на роботе застревал, пришлось смириться.
 

Оффлайн Market-Master

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1896
  • Похвалили: 208 раз(а)
  • ФП,ЭКЛЗ,ФН-ДАЛЬШЕ ЧТО?!!!
  • Откуда: Липецк
Re: Замена экрана на sigma 10
« Ответ #4 : 22/07/2021 13:25:54 »
А у меня угробило экран и тач таким вот образом.Корпус просто разодрало.
 

Оффлайн MOTOR

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 3203
  • Похвалили: 618 раз(а)
Re: Замена экрана на sigma 10
« Ответ #5 : 22/07/2021 15:05:21 »
Цитировать
Перестыковка шлефа ЛВДС иногда помогает.
Перестыковывал, защичал резинкой, экранировал фольгой. Ничего не изменилось. Заказал дисплей с сенсором, но что-то уже грешу на материнку.
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16