По новостям проходила такая фигня-типа тебе прилетает на карту 15 000, а назад банк отправить не может, типа это не в нашей компетенции, а по оферте там ставка 365% годовых...
а по оферте там ставка 365% годовых...
более того, этот кредит сразу же продают коллекторам!
А накой? еще просрочка не нарисовалась, а уже коллекторам?
а сколько денег на карте почти никогда не контролирую.
...Подозреваю, что циферкой ошиблись в микрозаймах ну всякое бывает даже у мошенников. ...
Здравствуйте, Ppqyjmp!Благодарим вас за регистрациюна портале электронных госуслуг!Чтобы получить доступ к услугам на портале, вам необходимо подтвердить адрес электронной почты и указать пароль. Это займет у вас несколько минут.
номер карты вроде контрольную сумму содержит. Если одной циферкой ошибиться, то "кина не будет".
MOTOR, Для подобных звонков у меня на телефоне стоит https://www.getcontact.com/Весьма не плохо справляется с мошенниками, спамерами, рекламщикам и прочими пизд...лами.
как меньшей кровью от этого отбадаться
Цитата: tridentxp от 28/05/2021 12:59:55как меньшей кровью от этого отбадаться Снять нал, аннулировать карту и завести новую в другом банке.
Цитата: chellenger от 28/05/2021 15:10:30MOTOR, Для подобных звонков у меня на телефоне стоит https://www.getcontact.com/Весьма не плохо справляется с мошенниками, спамерами, рекламщикам и прочими пизд...лами.Тем самым ты сам сливаешь свою базу контактов для мошенников. статья
Только что звонила "старший следователь ГУ МВД по г. Москва". Спрашивала знаю ли я того-то. Он пришел с доверенностью от меня в отделение СБ с требованием снять максимально возможную сумму с моей карты. Капец ухищряются звонари. Положил трубу. Посылать не стал.
Поэтому лучше держать деньги на руках
Тем самым ты сам сливаешь свою базу контактов для мошенников. статья
У меня для этого просто в яндексе включен определитель номера. Правда для этого потребовал сменить гуглоасистента на алису )
Пожалел, что диктофона не было под рукой
Пожалел, что диктофона не было под рукой. Теперь держу на готове.
Да их полно в play market, сейчас пользуюсь ACR
Пробовал на своем самсунге с 10 андроидом
курилка, давайте тогда темами будем захламлять