Автор Тема: Подключить АМС-100Ф к 1С  (Прочитано 4322 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Сергей Е

  • Свой в доску
  • *
  • Сообщений: 58
  • Серега
  • Откуда: Чебоксары
Подключить АМС-100Ф к 1С
« : 28/10/2011 16:15:38 »
Срочно нужна утилита A100Online1c.dl для подключения к 1с. У кого есть сбросьте в ящик...
$ерый K@t
 

Оффлайн dervish

  • Модератор раздела
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 892
  • Похвалили: 30 раз(а)
  • Да здравствует разум, да сгинет маразм!!!
  • Откуда: Тольятти
Re: Подключить АМС-100Ф к 1С
« Ответ #1 : 28/10/2011 16:44:37 »
Отправлено, сама dll и инсталлятор
 

Оффлайн Сергей Е

  • Свой в доску
  • *
  • Сообщений: 58
  • Серега
  • Откуда: Чебоксары
Re: Подключить АМС-100Ф к 1С
« Ответ #2 : 28/10/2011 19:32:33 »
ХОРОШО БЫ ЕЩЕ И ИНСТРУКЦИЮ ПО ПОДКЛЮЧЕНИЮ И КАК РАЗБЛОКИРОВАТЬ УТИЛИТУ...
$ерый K@t
 

Оффлайн ЮК

  • Администратор
  • Ветеран
  • *******
  • Сообщений: 708
  • Похвалили: 18 раз(а)
  • Откуда: Москва
    • Инструкции по ККМ
Re: Подключить АМС-100Ф к 1С
« Ответ #3 : 28/10/2011 19:50:56 »
А купить ключ не желаете?
Если хватило денег на 1с на ключ тем более хватит:)

ЗЫ Понадобится так же конфигурация "Торговля и склад".
 

Оффлайн Сергей Е

  • Свой в доску
  • *
  • Сообщений: 58
  • Серега
  • Откуда: Чебоксары
Re: Подключить АМС-100Ф к 1С
« Ответ #4 : 28/10/2011 20:20:03 »
1С УЖЕ ЕСТЬ , РАБОТАЕТ С ms-k, ХОЧУ ЕЩЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНО AMC-100 ПОДКЛЮЧИТЬ, ЧТО БЫ АВТОМАТИЧЕСКИ ПЕЧАТАЛО НА ДВУХ ККМ. По одной вино-водочные изделия, а по другой - столовая, буфет и все остальное...
« Последнее редактирование: 30/10/2011 13:31:06 от Сергей Е »
$ерый K@t
 

Оффлайн KLAUS

  • Наш человек
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 139
  • Откуда: Иркутская область
Re: Подключить АМС-100Ф к 1С
« Ответ #5 : 02/11/2011 22:40:39 »
полностью автоматически не получится, операторам всё равно придётся жать "ВВ"-"ИТОГ" ну и "Z" отчет тоже снимается в ручную!
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20