Автор Тема: ПО для создания штрих кодов  (Прочитано 2245 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн vistavista

  • Активный форумчанин
  • Старожил
  • **
  • Сообщений: 386
  • Похвалили: 21 раз(а)
Подскажите пожалуйста бесплатную программу для создания штрих кодов ean13 и печати их на обычном принтере.
 

Оффлайн ewgen

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 3519
  • Похвалили: 903 раз(а)
  • Он умер
  • Откуда: Планета "The Мля"
Re: ПО для создания штрих кодов
« Ответ #1 : 15/05/2021 13:55:04 »
Лови макрос от Тирики. Я его слегка допилил для удобопечатаемости и компактности. В колонку F вбиваешь наименования, а первая колонка- это для удобства перенесения куда-то в прогу, например.
 
Это сообщение считают полезным: orezo, DumSpero, pavel_k, heysi-orion

Оффлайн vistavista

  • Активный форумчанин
  • Старожил
  • **
  • Сообщений: 386
  • Похвалили: 21 раз(а)
Re: ПО для создания штрих кодов
« Ответ #2 : 17/05/2021 11:40:11 »
Что-то я не понял как работает эта программа и как печатает штрих кода.
 

Оффлайн MOTOR

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 3202
  • Похвалили: 618 раз(а)
Re: ПО для создания штрих кодов
« Ответ #3 : 17/05/2021 11:48:01 »
Подскажите пожалуйста бесплатную программу для создания штрих кодов ean13 и печати их на обычном принтере.
Немножко поподробней бы задачу. Штрих коды руками или пакетом нужно генерить? Рандомно или по алгоритмам? Штучные/весовые?
 

Оффлайн ewgen

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 3519
  • Похвалили: 903 раз(а)
  • Он умер
  • Откуда: Планета "The Мля"
Re: ПО для создания штрих кодов
« Ответ #4 : 17/05/2021 12:55:35 »
vistavista а что не понятно-то? ) там вроде всё интуитивно- задал исходные параметры- сгенерил- появился второй лист- отправил его на печать. Разве что надо шрифт ean13.ttf заранее установить в системе.
 

Оффлайн vistavista

  • Активный форумчанин
  • Старожил
  • **
  • Сообщений: 386
  • Похвалили: 21 раз(а)
Re: ПО для создания штрих кодов
« Ответ #5 : 17/05/2021 17:16:49 »
И как этот шрифт установить. И еще в колонку F забить ничего не получается защищенная  и разблокировать не дает - просит пароль которого нет.
 

Оффлайн ewgen

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 3519
  • Похвалили: 903 раз(а)
  • Он умер
  • Откуда: Планета "The Мля"
Re: ПО для создания штрих кодов
« Ответ #6 : 17/05/2021 17:38:18 »
vistavista Ну... тут я пас. У меня никаких паролей не просит, а шрифт устанавливается одним нажатием мышки
 

Оффлайн ar

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1194
  • Похвалили: 181 раз(а)
  • Откуда: 50rus
Re: ПО для создания штрих кодов
« Ответ #7 : 17/05/2021 17:49:13 »
vistavista, В колонку F на листе сгенерированных кодов, а не на начальном)
Ничего личного. Сергей 8)
 

Оффлайн ewgen

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 3519
  • Похвалили: 903 раз(а)
  • Он умер
  • Откуда: Планета "The Мля"
Re: ПО для создания штрих кодов
« Ответ #8 : 17/05/2021 17:58:06 »
ar Кстати, колонка F заточена под 56 символов, ибо так Мерки любят )
 

Оффлайн vladf22

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 769
  • Похвалили: 70 раз(а)
  • Откуда: Иркутск
Re: ПО для создания штрих кодов
« Ответ #9 : 19/05/2021 22:57:16 »
Разве что надо шрифт ean13.ttf заранее установить в системе.
небольшое уточнение: Code-EAN13.ttf
 

Онлайн Two_byte

  • Модератор раздела
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 1644
  • Похвалили: 255 раз(а)
  • Не впихуйте невпихуемое!
  • Откуда: Ногинск
Re: ПО для создания штрих кодов
« Ответ #10 : 23/05/2021 01:49:15 »
Разве что надо шрифт ean13.ttf заранее установить в системе.
небольшое уточнение: Code-EAN13.ttf
Что уточнялось?, история о том умалчивает.
Люди, у которых код в макросе выглядит как "аавввхххуувваа" начинают сразу понимать - что то тут не так!
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16