А с чистым ФН?
bekoz, Модель какая?Темы в правильном месте создавать не учили?Перенеси куда положено пока не снёс.
bekoz, ОК, вроде не первый день на форуме.попробуй хаб поменять, похоже нет связи между планшетом и ФР.
Есть еще вариант с удалением ЗН с платы при помощи прошивки
Мне бы узнать ЗН платы.Я бы ее через эвотор поменял бы, на нужный ЗН.Есть еще вариант с удалением ЗН с платы при помощи прошивки.
Цитата: bekoz от 14/05/2021 15:58:03Мне бы узнать ЗН платы.Я бы ее через эвотор поменял бы, на нужный ЗН.Есть еще вариант с удалением ЗН с платы при помощи прошивки.Так при включении питания - ФР должен напечатать ЗН и ФН.Давно уже сделал для 7.2 шнурок для подключения вместо планшета к ПК.
Вообще ничего этого не пишет. Парочку ошибок выкидывает и все .
Шнурок?Это имеется ввиду,когда usb провод припаивается к плате основной и потом к ПК через атоловский драйвер?
ЦитироватьВообще ничего этого не пишет. Парочку ошибок выкидывает и все .Ошибки на планшете или на ленте с ФР-а?ЦитироватьШнурок?Это имеется ввиду,когда usb провод припаивается к плате основной и потом к ПК через атоловский драйвер?Да, только паялся я по началу (https://st89.ru/evotoradapter - как раз по твоей теме), а потом взял шлейф от HUB-а до платы где разъем для ДЯ и припаял к нему USB и питание.
ЦитироватьОшибки на чеке
Ошибки на чеке
ЦитироватьОшибки на чеке Какие ошибки? чек в студию
Цитата: casper3008 от 14/05/2021 17:01:33ЦитироватьОшибки на чеке Какие ошибки? чек в студиюНеверный код защитыДобро пожаловатьНет Фн в Фиск.ККТДобро пожаловатьСбой часовККТ в режиме ввода даты (не дает вести дату.Батарею менял +3v )
Цитата: bekoz от 14/05/2021 17:03:29Цитата: casper3008 от 14/05/2021 17:01:33ЦитироватьОшибки на чеке Какие ошибки? чек в студиюНеверный код защитыДобро пожаловатьНет Фн в Фиск.ККТДобро пожаловатьСбой часовККТ в режиме ввода даты (не дает вести дату.Батарею менял +3v )Автотестирование присутствует?Поставить чистый ФН, сделать тех. обнуление джамперами на плате ФР (Нет Фн в Фиск.ККТ - говорит о том что плата ФР стояла уже в другом Эвоторе), установить дату и время, ввести КЗ 4, обновить ПО ФР, т.к. КЗ использовался на старых прошивках ФР - которые уже не подерживаются текущим ПО.
chellenger, та хотя-бы поднять до 4545 или 5225, но это только ручками. Месяца 2 назад принесли новый в коробке 2017 года выпуска, так часа 3 полностью обновлял.
bekoz, Я не случайно спрашиваю с чего всё началось, нужна общая картинка.
casper3008, Так ему сейчас не обновить ПО ФР и обнуление джамперами не делается.Нужна команда свыше. А планшет его не видет.
Поставлю чистую фн-окей(она же испортиться).