Автор Тема: 7.2 Неверный код защиты+сбой часов+ккт не найдена+обслуживание пусто  (Прочитано 3380 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн bekoz

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 101
  • Похвалили: 1 раз(а)
Касса после тех.обнуление в рекавери.Начальный экран.Время не дает ввести, обслуживание кассы полностью пустое.Батарею менял,все равно ошибка часов.Плату менял ,все равно одни и те же ошибки. Родная плата в утиле.Что подскажите?
« Последнее редактирование: 14/05/2021 15:30:20 от chellenger »
 

Оффлайн Silver

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 204
  • Похвалили: 27 раз(а)
  • Откуда: Киров
 
Это сообщение считают полезным: Trudovik37

Оффлайн bekoz

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 101
  • Похвалили: 1 раз(а)
А с чистым ФН?
Тоже самое получилось.Просто написал ФН не фискализирован.
 

Оффлайн chellenger

  • Модератор раздела
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 11852
  • Похвалили: 2110 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в Viber, WhatApp, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
bekoz, Модель какая?
Темы в правильном месте создавать не учили?
Перенеси куда положено пока не снёс.
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru
 

Оффлайн bekoz

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 101
  • Похвалили: 1 раз(а)
bekoz, Модель какая?
Темы в правильном месте создавать не учили?
Перенеси куда положено пока не снёс.
В первый раз задаю вопрос на этом сайте.Эвотор 7.2
 

Оффлайн chellenger

  • Модератор раздела
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 11852
  • Похвалили: 2110 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в Viber, WhatApp, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
bekoz, ОК, вроде не первый день на форуме.
попробуй хаб поменять, похоже нет связи между планшетом и ФР.
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru
 

Оффлайн bekoz

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 101
  • Похвалили: 1 раз(а)
bekoz, ОК, вроде не первый день на форуме.
попробуй хаб поменять, похоже нет связи между планшетом и ФР.
Поменял,не помогло.Ошибка часов осталась.
Мне бы узнать ЗН платы.Я бы ее через эвотор поменял бы, на нужный ЗН.
Есть еще вариант с удалением ЗН с платы при помощи прошивки.
 

Оффлайн Silver

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 204
  • Похвалили: 27 раз(а)
  • Откуда: Киров
Есть еще вариант с удалением ЗН с платы при помощи прошивки
Если ПО планшета выше 4.Х.Х не вариант
 

Оффлайн casper3008

  • Наш человек
  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 398
  • Похвалили: 81 раз(а)
  • Откуда: Керчь
Мне бы узнать ЗН платы.Я бы ее через эвотор поменял бы, на нужный ЗН.
Есть еще вариант с удалением ЗН с платы при помощи прошивки.
Так при включении питания - ФР должен напечатать ЗН и ФН.
Давно уже сделал для 7.2 шнурок для подключения вместо планшета к ПК.
И день, промчавшись, сгинул в никуда. Оставив шлейф усталости и мата...
 

Оффлайн bekoz

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 101
  • Похвалили: 1 раз(а)
Мне бы узнать ЗН платы.Я бы ее через эвотор поменял бы, на нужный ЗН.
Есть еще вариант с удалением ЗН с платы при помощи прошивки.
Так при включении питания - ФР должен напечатать ЗН и ФН.
Давно уже сделал для 7.2 шнурок для подключения вместо планшета к ПК.
Вообще ничего этого не пишет. Парочку ошибок выкидывает и все . В обслуживание кассы пишет касса не найдена,там вообще все пустое,я в первые такое вижу.Шнурок?Это имеется ввиду,когда usb провод припаивается к плате основной и потом к ПК через атоловский драйвер?
 

Оффлайн chellenger

  • Модератор раздела
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 11852
  • Похвалили: 2110 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в Viber, WhatApp, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
Я вот что-то не догоняю, ТС похоже что-то умалчивает.
Всю историю в студию!
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru
 

Оффлайн casper3008

  • Наш человек
  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 398
  • Похвалили: 81 раз(а)
  • Откуда: Керчь
Цитировать
Вообще ничего этого не пишет. Парочку ошибок выкидывает и все .
Ошибки на планшете или на ленте с ФР-а?

Цитировать
Шнурок?Это имеется ввиду,когда usb провод припаивается к плате основной и потом к ПК через атоловский драйвер?
Да, только паялся я по началу (https://st89.ru/evotoradapter - как раз по твоей теме), а потом взял шлейф от HUB-а до платы где разъем для ДЯ и припаял к нему USB и питание.
И день, промчавшись, сгинул в никуда. Оставив шлейф усталости и мата...
 

Оффлайн bekoz

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 101
  • Похвалили: 1 раз(а)
Цитировать
Вообще ничего этого не пишет. Парочку ошибок выкидывает и все .
Ошибки на планшете или на ленте с ФР-а?

Цитировать
Шнурок?Это имеется ввиду,когда usb провод припаивается к плате основной и потом к ПК через атоловский драйвер?
Да, только паялся я по началу (https://st89.ru/evotoradapter - как раз по твоей теме), а потом взял шлейф от HUB-а до платы где разъем для ДЯ и припаял к нему USB и питание.
Ошибки на чеке
 

Оффлайн casper3008

  • Наш человек
  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 398
  • Похвалили: 81 раз(а)
  • Откуда: Керчь
Цитировать
Ошибки на чеке

Какие ошибки? чек в студию
И день, промчавшись, сгинул в никуда. Оставив шлейф усталости и мата...
 

Оффлайн bekoz

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 101
  • Похвалили: 1 раз(а)
Цитировать
Ошибки на чеке
Какие ошибки? чек в студию
Неверный код защиты
Добро пожаловать
Нет Фн в Фиск.ККТ
Добро пожаловать
Сбой часов
ККТ в режиме ввода даты (не дает вести дату.Батарею менял +3v )
 

Оффлайн casper3008

  • Наш человек
  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 398
  • Похвалили: 81 раз(а)
  • Откуда: Керчь
Цитировать
Ошибки на чеке
Какие ошибки? чек в студию
Неверный код защиты
Добро пожаловать
Нет Фн в Фиск.ККТ
Добро пожаловать
Сбой часов
ККТ в режиме ввода даты (не дает вести дату.Батарею менял +3v )
Автотестирование присутствует?
Поставить чистый ФН, сделать тех. обнуление  джамперами на плате ФР (Нет Фн в Фиск.ККТ - говорит о том что плата ФР стояла уже в другом Эвоторе), установить дату и время, ввести КЗ 4, обновить ПО ФР, т.к. КЗ использовался на старых прошивках ФР - которые уже не подерживаются текущим ПО.
« Последнее редактирование: 14/05/2021 18:32:04 от casper3008 »
И день, промчавшись, сгинул в никуда. Оставив шлейф усталости и мата...
 

Оффлайн chellenger

  • Модератор раздела
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 11852
  • Похвалили: 2110 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в Viber, WhatApp, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
casper3008, Так ему сейчас не обновить ПО ФР и обнуление джамперами не делается.
Нужна команда свыше. А планшет его не видет.
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru
 

Оффлайн casper3008

  • Наш человек
  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 398
  • Похвалили: 81 раз(а)
  • Откуда: Керчь
chellenger, та хотя-бы поднять до 4545 или 5225, но это только ручками. Месяца 2 назад принесли новый в коробке 2017 года выпуска, так часа 3 полностью обновлял.
И день, промчавшись, сгинул в никуда. Оставив шлейф усталости и мата...
 

Оффлайн chellenger

  • Модератор раздела
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 11852
  • Похвалили: 2110 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в Viber, WhatApp, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
bekoz, Я не случайно спрашиваю с чего всё началось, нужна общая картинка.
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru
 

Оффлайн bekoz

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 101
  • Похвалили: 1 раз(а)
Цитировать
Ошибки на чеке
Какие ошибки? чек в студию
Неверный код защиты
Добро пожаловать
Нет Фн в Фиск.ККТ
Добро пожаловать
Сбой часов
ККТ в режиме ввода даты (не дает вести дату.Батарею менял +3v )
Автотестирование присутствует?
Поставить чистый ФН, сделать тех. обнуление  джамперами на плате ФР (Нет Фн в Фиск.ККТ - говорит о том что плата ФР стояла уже в другом Эвоторе), установить дату и время, ввести КЗ 4, обновить ПО ФР, т.к. КЗ использовался на старых прошивках ФР - которые уже не подерживаются текущим ПО.
Чуть-чуть неловко стало от недопонимания как делать некоторые вещи.Индикаторы горят.Поставлю чистую фн-окей(она же испортиться).Тех.обнуление через перемычки?какую именно в какое положение надо вводить.Обычно делал через планшет тех.обнуление.После тех.обнуления надеюсь поставлю время.Найду и введу код защиты.Обновить ПО ФР через эвотор?
 

Оффлайн bekoz

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 101
  • Похвалили: 1 раз(а)
chellenger, та хотя-бы поднять до 4545 или 5225, но это только ручками. Месяца 2 назад принесли новый в коробке 2017 года выпуска, так часа 3 полностью обновлял.
до 5225
 

Оффлайн bekoz

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 101
  • Похвалили: 1 раз(а)
bekoz, Я не случайно спрашиваю с чего всё началось, нужна общая картинка.
Началось с того,что принесли кассу,планшет не работал и индикаторы на плане тоже не святились.Как мне объяснили, работник поставил  подменный планшет и на нем стало писаться после тех.обнуление - неверный номер поля.Попытались к пк подсоединить через ucb, не получилось и плата улетела в утил, с расчетом на то,что клиенту сказали приобретать новую кассу.Клиент месяц молчал и позвонил.Сказал что мол купит только новый планшет,и  все.Саму  же кассу перекинули мне.Вот и вожусь с ней
 

Оффлайн chellenger

  • Модератор раздела
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 11852
  • Похвалили: 2110 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в Viber, WhatApp, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
bekoz, Вот теперь всё понятно. Нужно обновить прошивку ФР до любой, например 4545.
Проблема в том, что плата ФР которую ты ставишь скорее всего с прошивкой ФФД 1.0
ОС планшета 4.х.х не понимают данные прошивки. Сам Эвотор говорит в таких случиях -найдите планшет с старой версией ОС и обновитесь тремя файлами.
То же самое можно сделать и без планшета подключившись напрямую по USB к ПК
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru
 

Оффлайн casper3008

  • Наш человек
  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 398
  • Похвалили: 81 раз(а)
  • Откуда: Керчь
casper3008, Так ему сейчас не обновить ПО ФР и обнуление джамперами не делается.
Нужна команда свыше. А планшет его не видет.
Через 8 драйвер - команда нижнего уровня "6В", но на старых ппрошивках нужно джампер SA2 ставить в ON на горячую - т.е. при включенном ФР и уже затем команда.

Поставлю чистую фн-окей(она же испортиться).
Не испортиться, ты её регистрировать не будешь, тебе с ней нужно ФР вывести в нормальное состояние. Затем смена ЗН, прошивка и только потом ставишь родную ФН - с неё все автоматом подтянется.
« Последнее редактирование: 14/05/2021 18:52:50 от casper3008 »
И день, промчавшись, сгинул в никуда. Оставив шлейф усталости и мата...
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16