1) идём как то с супругой зимой около некоторого дома. я чот таблом в верх, и вижу здоровенную остроконечную сосульку кило под сто. стоямба. есно про ся думаю прямолениейный путь необходимо как минимум исказить хордой. 5 мкс на вычисление. показываю жЫне - мол danger, надоть обойтить просебя подумал я. мы оглянулись друг на друга, супруженька сказала:"Уху.", натянула капюшон, и ощутив себя в полной безопасности мы конечно же под этой сосулькой прошли.
2) супруга заявила: "а ты знаешь, что по этикету я твоя жена, а чья то иная - супруга?". я задумался, постарался переварить услышаное, и заявил: "а мне на#%$ь".
3)в школе по географии у мну уверенный трояк. ну не по душе мне эта дисциплина. зато я знаю что 6-ой флот сша никогда не помешает Беларусии монопольно добывать креветки. и вот смотрит жЫна ютбку про эверест, где показывают тела премии дарвина, которых никто от тудова забирать не собирается потому что дорого и опастно. ну чо, сами заслужили. мол ходят в туда высоко ольпенизды, смотрят на это безобразие, и никто эти тела от туда не выносит. и понеслось: сразу слёзы благотели на глазах, да как Путин это позволяет, да он только банки... уху, остапенку понесло. сначала трупы на высоте ~6К, закончилось банками. а я то чую что не припомню на уроках географии джамалунгм в составе ссср. ок. прерываю стендап комиков, что одним ухом слушаю параллельно, гуглю локацию сей горы и наблюдаю её на карте на границе индии и кетая (ну или как там, не стал присматриваца). тычу жЫну в карту - мол это не фига не РФ и юриздикцией нашей родины там и не пахло. у жыны сразу же высахают слёзы, гордый вид в сторону. как и не бывало.