формат большой восьмерки или большой двадцатки?
Други, а что в Москве? А давайте на южный берег Рыбинского водохранилища? Не?
Got с нами?
Стесняюсь спросить, но какова цель и резонность именно личной встречи ?В эпоху "скайпа" и т.д. ...
и max001
10 человек будут пить пиво, а остальным (Всего: 10361 зарегистрированных) какой интерес?
соберутся все 10361
соберутся все 10361 чел. в одном месте, ОМОН вызовут или?
не отправили ДНР и ЛНР зачищать
мне жЫна денех не даст. мона по виберу прибухнуть.
Так то , есть варианты для любителей активного отдыха , типа на берегу водохранилища , можно дикарями , можно снять дом на пару дней , вроде раньше было по рубасу с человека в сутки . В общем
порутчик, опять деньги кончились?
Между МСК и НиНо по середине г. Владимир. Вот там и стрелкуйтесь ;-)
я себе уже налил ...и не раз .. и налакалсявсё себе вообразил ,в общем саммит состоялся !...
Я там себя хорошо вел?
Ногами не пинать , планирование саммита- это не мое.Во вторник ,в "Эгиде" чето намечается , я планирую приехать . Кто еще будет ?
Ты ж был в Питерах ужо))с первого раза на Исакий не получилось штоле?)))
Two_byte, в следущий раз в Кронштадт, ступеней нет, а храм афигенный, и скоро будет некий клон парка патриот тольхо военно-морской темы.
Ступенек 262 в Исакиевском... сегодня туда залез. Блин выбрал время -14 и ВЕТЕР.Я Тут 3 дня в МСК был, офигел от народа на Красной площади, сейчас в Питере, тоже много, но не как в МСК.
Да у нас край 1000 озер, есть куда. За 40 лет, один раз по работе был давно 1 день в МСК, но сейчас я понял, толпа не мое... Питер он ламповый... хороший, в нем не был ни разу, но погода, то дождь, то -15 с ветром и влажностью... брррВ след.раз поедем на восток....
Советую всё же съездить на Запад,в Белоруссию..
Цитата: Hunter69 от 09/01/2022 11:07:11Советую всё же съездить на Запад,в Белоруссию..Да Белорусиия это нечто. Как лет 20 отматать назад. СССР. Только границы закрыты. Вирусы вирусуют. Есть разные обходные случаи, но не факт что получится, и в обратной прогресии не факт что не будешь наказан нашим самым гуманным судом в мире.
Тпе я не призываю прям сейчас всё бросить и рвануть туда,ожидаемые сроки окончания пандемии май-июнь 2022 года,поэтому нормально будет летом,сейчас США переболеет и нормально будеть....