А студенческий у тебя откуда
1 Забить - на кой ляд он нужен.
Забить - на кой ляд он нужен
Я так понимаю что при восстановлении военника он путешествует по частям где служил
Мне тут паспорт менять надо было- судорожно искал по сусекам свое свидетельство о рождении, хотя казалось бы- нахера оно?
Я так понимаю что при восстановлении военника он путешествует по частям где служил, поднимаются бумаги что и где было закреплено за тобой, ставятся печати частей, а потом уж и обратно
забыл сдать в оружейку
Для регистрации на гос. услугах нужно притопать с паспортом в МФЦ и подтвердись самостоятельно созданную учётку.
код по почте пришел на листке
Мне тут паспорт менять надо было- судорожно искал по сусекам свое свидетельство о рождении,
Цитата: chellenger от 29/04/2021 15:56:36 Для регистрации на гос. услугах нужно притопать с паспортом в МФЦ и подтвердись самостоятельно созданную учётку.Необязательно, мне код по почте пришел на листке в конверте, с домашнего компа ввел его и максимальные права типа..
А вот что бы максимальные права были нужна ЭЦП физика насколько я помню, а без неё можно пользоваться многими услугами когда учётка подтверждена.
Я незнаю как сейчас но я так подтверждал, без этого кода, который по почте пришел, статус был "ограниченные права" или что то в этом роде..
Менял паспорт в 2019, оформлял замену на гос. услугах, никаких свидетельств там не требуется,
Цитата: ewgen от 29/04/2021 15:28:33Мне тут паспорт менять надо было- судорожно искал по сусекам свое свидетельство о рождении,Пляяя, я тоже в шоке. Мне менять через пару недель и хожу чешу репу, где оно((
tridentxp, Да еще забыл добавить, в качестве бонуса за дырявые карманы могут отправить на переподготовку! А как самое маленькое наказание, купить пару ящиков люминисцентных ламп.....
засады устраивать
Сходил в школу
? ? ? а разве это не полномочия РОНО? иль нынче сей орган упразднили?
tridentxp, не пиши на госуслугах, для начала иди к военкому
На сборы можно попасть.
Цитата: betacam от 29/04/2021 21:02:29На сборы можно попасть.вроде как квази пындемия.
-Мечтаю о сборах... -Пожрать на халяву... И...[Цензура....]
-Мечтаю о сборах... -Пожрать на халяву...
но и не пропишут по новому месту жительства.
45+ вроде досвидос армия...
Цитата: Stok от 01/05/2021 02:04:43но и не пропишут по новому месту жительства.Это откуда такая информация, через МФЦ прописовал родственика военник не потребовали, ему правда было 50+.
Шушереба, его по акту уничтожил, типа, бланк СССР, непорядок
06-45 Газельки на конвейре собирать.
Государство посчитало что бизнес сможет все сам, а то что мы такие же налоги платим как и бизнес
На Авито в Твери цто продают незадорого
дышит....пока....ещё....
Там от ЦТО давно только вывеска осталась
гордо сёдня выхожу на работу. к 06-45 Газельки на конвейре собирать.
Ну хоть что то осталось, все прекрасно понимают, что с одними кассами не выжить:_+ весы, компы , бытовуха, нелохо помогают выживать.
Покидают корифеи кассовое поле...
Покидают корифеи кассовое поле...LJMPMikleTwoByteмного кто ещетеперь вот Валентин
Капец, конвейер это наверно не просто...
усё, военник дали,
Видимо товарищ Шойгу тоже читает наш форум
... Они сообщили, что он находится в звании: «товарищ генерал!». Причем сам Харитон рассказывал это без особенных эмоций, поскольку значения таким мелочам не придавал"...
Видимо его пенсия (на тот момент) была достаточной, чтобы не обращать внимание на генеральские "чаевые"...Подозреваю, что за звание должны доплачивать... или нет?
Цитата: Atis_e от 11/06/2021 13:20:17Капец, конвейер это наверно не просто...как сказать. я за 15 лет кассо-ремонтной деятельности отвык от физического труда. домой прихожу - организм скрепит: лапки слегка отваливаются, но в целом подвижен: рюмку до рта доношу самостоятельно. на конвейре я как медведь Балу, а мой наствник и весь участок парней как бандерлоги. причём последнее НЕ ОСКОРБЛЕНИЕ! они так быстро прыгают и шукают, что я как отстой на фоне их общества. в целом парни на моём и соседних участках молодые. годов не спрашивал, но на мой субъективный взгляд в районе 25-30. на нашем конвейре ~50% баб визуально от 25 ->~infinity. кругом слышатся слова что воды "пить нужно чуть ли не литр каждый час". жара выпиваю через каждые 15-30 минут. благо кулер есть. с меня пот течёт рррреееекккооойй. за остальными такого явления не наблюдаю. жрать практически не хочется. на телефон с смс-очками, вконтактиками, виборачками, тележеньками времени Просто нет. не покуришь особо: конвейр идёт и только вперёд. правда иногда останвливаеца. но на как долго неизвестно никому. в целом весело, благо в одну смену. по соседству и в 3 бывает. недостатки: непривычно. достоинства: делаешь свою рабту, за своим заработком праткически не следишь потому что всё зависит от скорости движения конвейра (тоесть зависит от ещё порядка пары тысяч людей), не надо разговаривать с незнакомыми тебе людьми (клиенты) и объяснять чо к чему (тоесть тебе технарю не надо быть психологом и юристом в одном лице).
как сказать. я за 15 лет кассо-ремонтной деятельности отвык от физического труда. домой прихожу - организм скрепит: лапки слегка отваливаются, но в целом подвижен: рюмку до рта доношу самостоятельно. на конвейре я как медведь Балу, а мой наствник и весь участок парней как бандерлоги. причём последнее НЕ ОСКОРБЛЕНИЕ! они так быстро прыгают и шукают, что я как отстой на фоне их общества. в целом парни на моём и соседних участках молодые. годов не спрашивал, но на мой субъективный взгляд в районе 25-30. на нашем конвейре ~50% баб визуально от 25 ->~infinity. кругом слышатся слова что воды "пить нужно чуть ли не литр каждый час". жара выпиваю через каждые 15-30 минут. благо кулер есть. с меня пот течёт рррреееекккооойй. за остальными такого явления не наблюдаю. жрать практически не хочется. на телефон с смс-очками, вконтактиками, виборачками, тележеньками времени Просто нет. не покуришь особо: конвейр идёт и только вперёд. правда иногда останвливаеца. но на как долго неизвестно никому. в целом весело, благо в одну смену. по соседству и в 3 бывает. недостатки: непривычно. достоинства: делаешь свою рабту, за своим заработком праткически не следишь потому что всё зависит от скорости движения конвейра (тоесть зависит от ещё порядка пары тысяч людей), не надо разговаривать с незнакомыми тебе людьми (клиенты) и объяснять чо к чему (тоесть тебе технарю не надо быть психологом и юристом в одном лице).