Про эту я знаю. В планшете получается ни чего не стоит и дату-время сосет с интернета или до выключения только держит?
Когда уходит в спящий режим какое-то время возвращается от тача, а постоит несколько часов, светодиод горит, а не просыпается, только БП выдергивать. Вроде везде полазил ни каких настроек не увидел, делать что бы не уходил в сон не хочу, планшета на долго не хватит. Может есть у кого мысли?
Почему тогда при включение показывает зарядку батареи?
АКБ в планшете есть, он малой ёмкости и нужен только для старта Андройда. Вот её уровень заряда и показывает Андройд.А батарейка часов (CR2012) фискального контролерра находиться на БУ, а не в планшете.Т.е. в сигме10 у Андройда свой АКБ, у фискальной части своя батарейка.
Попробуйте сделать следующее:- обновить версию ОС до последней, т.е. в Настройки-Об устройстве-Номер сборки должны быть цифры: 1618222209;- далее идем Настройки-Восстановление и сброс-Сброс настроек-Сбросить настройки планшета;- после включения идем в Настройки-Экран-Спящий режим выбрать 60 мин. После чего, в течении часа экран не будет выключаться, по прошествию часа, экран будет выводиться из спящего режима по нажатию на экран (без перчаток).
Подводя итог. Все сделал как говорилось, ночь простоял и вышел из сна спокойно. Отвез клиенту подключили к локалке и тут он начал крутить свои квадратики с кругляшками до безконечности. Вытащили сеть и запустился нормально, после подключили и настроили статику-все заработало, по DHCP не захотел работать. Как то так.