все плагины послетали,
так проект же вроде закрыли?
Пользуюсь им только для входа в кабинеты ФНС ну и в Яндексе почту создать клиентам.
на EDGE переходить
Не нравится мне такое поведение софта...
А после него (Спутника), при запуске IE, появилось сообщение, что настройки безопасности изменены на "не безопасные"
inetcpl.cpl
ИнтернетЭксплорер11
лицензий для нее в инете море.
если стоит ниже 11 то обновляем,
т.к. подпись приобрели, ......т.к. лицензий для нее в инете море
Прописываем подпись. Второе запускаем IE 11, если стоит ниже 11 то обновляем, и через нее настраиваю ЛК ФНС, программа сама все включает, я только разрешаю для все сайтов, 2 минут и в кабинете. После этого заходим гугл хром и там настраиваем честный знак, включаем расширение и ставим плагин, перезагружаем браузер и все, заходим в клиента.
Цитата: avo1972 от Вчера в 23:21:03если стоит ниже 11 то обновляем,Ога счаз...Шиндовс7 обнови-ка до 11..
яндекс сейчас ставлю
ВСЁ на ЭТОМ ЗАВЯЗАНО!!! -Если там что-либо не так... Вы НИКОГДА не попадёте в кабинеты -А это всеми нами любимый ИнтернетЭксплорер11!!!! ЗЫ: Могу ошибаться, поправьте в комментах, если я не прав!
Вопрос: Как сделать так, чтоб при первичной настройке, браузер не ругался на разрешения?Чтоб одни и те же данные не вводить по 4 раза, нажимая Разрешить. Как это исправить?
Ога счаз...Шиндовс7 обнови-ка до 11...