Автор Тема: ККТ для вндингового автомата, кто юзал?  (Прочитано 3107 раз)

Оффлайн SkaT

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 810 раз(а)
Показали мне тут ККТ для вендигового автомата... коробочка с портами... принтера нет...
Глянул на сайте производителя. Написано, что если в автомате не продаются подакцизные или маркированные товары, то принтер не нужен, вроде как по закону.
Кто-то с такой шнягой сталкивался?
Действительно юзается без печати чеков?

Оффлайн SergeyD

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 582 раз(а)
Показали мне тут ККТ для вендигового автомата... коробочка с портами... принтера нет...
Им разрешено QR показать на экране. Кроме того, 1 экземпляр ККТ может обслуживать кучку автоматов и находиться где угодно

Оффлайн SkaT

• Наш человек
  • Эксперт
Им разрешено QR показать на экране.
Вот это меня и смутило. В комплекте поставки нет ни клавиатуры для ввода данных покупателя, ни дисплея - для отображения QR-кода. А насколько я понял, либо печать чека, либо: отображение QR-кода или передача чека на мыло/СМС.
Но в комплекте нет ни принтера, ни устройств ввода инфы, ни вывода QR-кода покупателю.
Кроме того, 1 экземпляр ККТ может обслуживать кучку автоматов и находиться где угодно
Интересно, какой адрес установки ККТ, в таком случае: адрес установки вендингового автомата или адрес фермы с ККТ ;)
Это не вопрос. Просто когда-то видел карточку регистрации облачной ККТ, с указанием адреса расположения фермы.

Тут случай простой, один автомат - одна касса.

Оффлайн stonyx

• Наш человек
  • Старожил
  • Похвалили: 113 раз(а)
Регистрировали несколько Уникум ФА, но владелец так же ставил их в каждый вендинг, причём с принтерами (vkp80II).
С точки зрения закона действительно можно делать 1 кассу на несколько вендингов и выводить QR код на дисплей. Адрес установки в таком случае пишется реальный - где фактически стоит касса, а вот в разделе про автоматические устройства заполняются по очереди все адреса которые обслуживает данная касса и все эти адреса будут в карточке регистрации.

Это сообщение считают полезным: SkaT

Оффлайн SkaT

• Наш человек
  • Эксперт
Регистрировали несколько Уникум ФА, но владелец так же ставил их в каждый вендинг, причём с принтерами (vkp80II).
...
Я прифигел малость... в яндекс-маркете, одна только головка от этого принтера 9тыр, а 80-ый больше 47тыр... 8()
Встречается vkp80II и за 30тыр...

Оффлайн SergeyD

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 582 раз(а)
Я прифигел малость... в яндекс-маркете, одна только головка от этого принтера 9тыр, а 80-ый больше 47тыр... 8()
Встречается vkp80II и за 30тыр...
Сейчас очень много терминальщиков распродают своё оборудование почти даром, посмотрите на киоскс.ру

Оффлайн got10

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 566 раз(а)
Есть подозрение, что этот год будет последним для "свободы" от ККТ. Как только в маркированный товар добавят воду/газировку/энергетики в банках/кофе в банках, то возникнет необходимость в полноценной ККТ на каждый аппарат.
Убито ФН: 1, место работы - в поиске.

Оффлайн SkaT

• Наш человек
  • Эксперт
Есть подозрение, что этот год будет последним для "свободы" от ККТ. Как только в маркированный товар добавят воду/газировку/энергетики в банках/кофе в банках, то возникнет необходимость в полноценной ККТ на каждый аппарат.
А мне показалось, что пока речь о маркировке энергетиков и прочих напитков не идёт.
Говорят-же конкретно "бутылированная питьевая вода".
Или всё что пьётся, в бутылках и банках будет маркироваться уже сейчас?

Оффлайн ewgen

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 904 раз(а)
  • Он умер
Или всё что пьётся, в бутылках и банках будет маркироваться
А это будет, как с наименованиями ))

Оффлайн coldkomi

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 317 раз(а)
Или всё что пьётся, в бутылках и банках будет маркироваться уже сейчас?
Ну на ЧЗ же заходили?
2201

Это сообщение считают полезным: SkaT, halflife2

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16