Заключение выдали, что поменяли плату (не знаю правда или нет).
родолжаем переписку с ТП, на этот раз мне не поверили, что у меня там 40 ом, попросили видео замера снять, сделал фото...
перегорают только микросхемы партии 9462F, то есть, 2019 год 46 неделя.
Эвотор СТ51Ф зав № 00309602216921, IMEI 356645110352129, ПМ 051402000842, ЛК +79219406726.В обслуживании кассы ФР виден, при попытке что-то напечатать ничего не происходит, нет протяжки чековой ленты и если в момент печати потянуть ленту нет признаков печати термоголовкой. Предполагаю выход из строя блока управления. Экваринг активирован, ПО модуля 1.4.0.1Я так понимаю потребуется замена модуля экваринга в том числе.
Здравствуйте, Александр!В первую очередь, для локализации дефекта, необходимо замерить сопротивление на клеммах контактной группы терминала, для этого Вам потребуется мультиметр. Выполните следующие действия:Извлеките аккумуляторы;Переключите мультиметр в режим омметра;Подключите мультиметр к контактной группе смарт-терминала (минус - к минусу, плюс - к плюсу).Если сопротивление на клеммах соответствует норме (~1,5 кОм), необходимо провести помодульную диагностику терминала для выявления неисправного модуля.Сообщите результат диагностики.С уважением,Команда поддержки Эвотора
Сопротивление на клемах АКБ около 40 ом
Александр,Спасибо за предоставленную информацию. Для решения вопроса перенаправляю ваше обращение коллегам.С уважением,Команда поддержки Эвотора
Добрый день!Приложите, пожалуйста видео замера сопротивления на клеммах АКБ.С Уважением,Команда поддержки Эвотор!
Думаю по фото всё видно будет.20210402_150617[1].jpg
На терминале необходимо заменить модуль управления. При вскрытии корпуса, на МЭ с версией 1.4.0.1 сработает тамперная защита. Он так же подлежит замене.С Уважением,Команда поддержки Эвотор!
мать можно поднять, ...
В платах ST51х нет ETA1090
Олег1950, Пришел твой клиент, плату маханул ему, в течении часа всё сделал, клиент доволен.На самой плате я не нашел видимых дефектов, на кондёре рядом с BQ 70 ом, это походу кондёр который на норе BAT BQ и сидит собственно, аналогично замеру сопротивления на самих клемах аккума.
Теоретически туда можно 1.1 воткнуть