Автор Тема: Sigma 10 и Ethernet не получает ip адрес  (Прочитано 1244 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Atis_e

  • Не спеши, а то успеешь...
  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 2258
  • Похвалили: 364 раз(а)
  • Откуда: Урал. Екатеринбург
Коллеги столкнулся с такой, не то что бы проблемой, но с интересным глюком-подключаю 10-ю сигму по кабелю, сигма показывает что кабель видит но ip не присвоен, проверил в настройках что DHCP включен, в маршрутизаторе вижу что устройство появилось но ip не приняло (Offered). Вопрос такой-а как мак адрес проводной сетевухи посмотреть и есть ли он вообще, и если есть то не пойму почему ip не всасывает? (по WIFI все норм)
 

Оффлайн chellenger

  • Модератор раздела
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 11852
  • Похвалили: 2110 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в Viber, WhatApp, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
Re: Sigma 10 и Ethernet не получает ip адрес
« Ответ #1 : 23/03/2021 16:32:47 »
может сканером локалки посмотреть?
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru
 

Оффлайн Atis_e

  • Не спеши, а то успеешь...
  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 2258
  • Похвалили: 364 раз(а)
  • Откуда: Урал. Екатеринбург
Re: Sigma 10 и Ethernet не получает ip адрес
« Ответ #2 : 23/03/2021 16:56:11 »
В локалке сигму вижу, но не пойму почему IP адрес эта зараза не принимает...
 

Оффлайн Киреев Петр

  • Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
  • Сообщений: 95
  • Похвалили: 32 раз(а)
  • Откуда: Липецк
Re: Sigma 10 и Ethernet не получает ip адрес
« Ответ #3 : 23/03/2021 16:57:14 »
Смотришь "Сведения о сетевом подключении", там есть "Физический адрес"
 

Оффлайн Sarge76

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 776
  • Похвалили: 173 раз(а)
  • Откуда: г. Углич
Re: Sigma 10 и Ethernet не получает ip адрес
« Ответ #4 : 23/03/2021 17:31:04 »
Забей статику и пусть работает
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16