Автор Тема: решил переделать прогу для Примов в2.  (Прочитано 12421 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

tridentxp

  • Гость
вроде работает, но есть глюк, который пока не знай как устранить: если прога повиснет, то подвинув окно, под ним окажется работоспособный "потомок", который отработав исчезнет, и окно "родитель" станет дееспсобным. так как верификацию записанного не закладывал, то на всякий пожарный потом считать записанный дамп и сравнить с тем чо писали.
« Последнее редактирование: 22/10/2011 12:49:53 от tridentxp »
 

Оффлайн Prz777

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 552
  • Похвалили: 85 раз(а)
  • Откуда: Тамбов
У тебя при запуске программы пояляется окно class: TForm1. При нажатии чтения и сохранить в такой-та файл появляется модальное окно class: Ghost, которая и закрывает твою рабочую. Вместо одной рабочей формы у тебя появляется вторая -  ненужная.
 

Оффлайн tridentxp

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 3311
  • Похвалили: 203 раз(а)
  • armвиль
вторая не нужная появляется если окно виснет.
профессия есть такая, АЗЭЛКА менять.
 

Оффлайн tridentxp

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 3311
  • Похвалили: 203 раз(а)
  • armвиль
модальное окно не причём. в качестве эксперемента даже не вызывал OpenDialog, просто делал пустой цикл на прогресс бар. реакция такая же.
профессия есть такая, АЗЭЛКА менять.
 

Оффлайн Prz777

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 552
  • Похвалили: 85 раз(а)
  • Откуда: Тамбов
Вышли на моё мыло исходник. Хоть и не работал с С++, но попробую разобраться. Компилятор Borland C++ ?  Какой версии?
 

Оффлайн Prz777

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 552
  • Похвалили: 85 раз(а)
  • Откуда: Тамбов
Скачал. Но по-моему я нашел у тебя ошибку: TLabel *Label;  - так быть не должно. Тут у тебя Label это имя, в то время как Label - это метка или переход, где должна продолжаться программа если будет переход. Поменяй имя этой Label на другое, например Label2.
 

Оффлайн tridentxp

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 3311
  • Похвалили: 203 раз(а)
  • armвиль
пока не стал переименовывать, а решил немного "поиграться": создал просто форму, на неё грохнул прогресс бар, а по нажатию на него - тупое его заполнение. тварь: тоже виснет. во время заполнения окно ни на что е еагирует, не двигается.
профессия есть такая, АЗЭЛКА менять.
 

Оффлайн Prz777

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 552
  • Похвалили: 85 раз(а)
  • Откуда: Тамбов
Тут все нормально работает. Просто выполняется процедура заполнение прогрессбара. А чтобы в это время не зависала форма нужно после каждого приращения прогрессбара выполнять Application.ProcessMessages;- обновление формы (это для Delphi). Для С++ должна быть такая-же команда.
 

Оффлайн tridentxp

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 3311
  • Похвалили: 203 раз(а)
  • armвиль
Application.ProcessMessages;- обновление формы (это для Delphi). Для С++ должна быть такая-же команда.
ааааа вот чего не хватало. век живи, век учись. Prz777, СПАИБО, Дружище, ПОПЁРЛО. перекомпилил, перевыложил.
профессия есть такая, АЗЭЛКА менять.
 

Оффлайн Prz777

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 552
  • Похвалили: 85 раз(а)
  • Откуда: Тамбов
Теперь все ОК.
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20