Автор Тема: Письмо о нарушениях от ЧЗ  (Прочитано 5637 раз)

Оффлайн EvgenyMSK

• Наш человек
  • Старожил
  • Похвалили: 131 раз(а)
В чате партнеров Эвотор выложили письмо участнику оборота от ЧЗ с просьбой устранить нарушения в поступающих чеках. Во будет весело, когда такие письма пачками пойдут.  :)

Оффлайн GeorgSerg

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 2167 раз(а)
Re: Письмо о нарушениях от ЧЗ
« Ответ #1 : 02/02/2021 02:11:04 »
такие письма пачками пойдут
И что дальше - ЧЗ телеги на клиентов и в Роспотреб тоже пачками слать будет? Пусть сначала ФФД 1_2 введут и ФН 1_2 как инстрУмент.На кой хрен тогда серваки ОФД с "чОрными ящиками" нужны - чек ведь принят, крипто / подтверждение есть? Почему пропустили кривочек - вот с них и начинать надо..
"Подавая руку помощи, не забудь увернуться от пинка благодарности." (с)

Это сообщение считают полезным: valevok

Оффлайн Stok

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 1592 раз(а)
    • Маркет-мастер
« Ответ #2 : 02/02/2021 02:55:21 »
Разработчикам ЦРПТ немного другую версию рассылал:
Спойлер
Добрый день.
Коллеги, в продолжении встречи, направляю данные с ИНН УОТ, от которых поступают чеки со следующими нарушениями:
- Указан Код идентификации (Код Маркировки) по наименованиям товарных позиций, не подлежащим маркировке («пакет», «зажигалка», «водка», «морковь» и т.п.)
- Чек может содержать несколько наименований товарных позиций, при этом по всем товарным позициям указан одинаковый Код идентификации
- Чек содержит товарные позиции, по которым стоимость значительно выше или ниже средних значений стоимости единицы пачки или блока
Прошу вас обратным письмом мне направить инфо:
о том, какие УОТ из списка являются вашими клиентами указать какая информация вам необходима для диагностики нарушения.

Оффлайн Ричи

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 229 раз(а)
« Ответ #3 : 02/02/2021 12:56:02 »
Лично я на это реагирую однозначно: о, работа! Будет работа.

Оффлайн Alex_R

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 168 раз(а)
  • Нет аватара
« Ответ #4 : 02/02/2021 13:10:34 »
Лично я на это реагирую однозначно: о, работа! Будет работа.
Это ошибки верхнего ПО (проверено на практике), которые пытаются спихнуть на сервисный центр ККТ (типа ваша касса косячит).
Но Бета-тестерам, как правило не платят денег, у них крадут время, так-что в путь, если охота за бесплатно поработать.
Всякий видит лишь то, что понимает. Особенно, если понимать не хочется. Advisor (c)

Оффлайн SergeyD

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 584 раз(а)
« Ответ #5 : 02/02/2021 13:16:45 »
Теперь ещё и цены начнут сверять со средними! И прийдут с вопросом: А почему у тебя дороже? (Или дешевле?}
По сигаретам и алкоголю ладно, но ведь на этом не остановятся...
Я уже давно интересовался, когда Госкомцен восстановят... Наверное, когда базу товаров создадут, сразу и цены к ним прикрутят

Оффлайн pavel_net

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 459 раз(а)
« Ответ #6 : 02/02/2021 13:20:32 »
Да ладно, вчера в "Детский мир" зашел, это который сеть магазинов по всей России, если что. Малому куртку купить надо было, так вот не на одной куртке детской, ввезено в РФ... тфу ты,  я маркировки не увидел и чек мне тоже дали со словом "куртка детская", но без заветной буковки. Т.к. заняться мне там было особо нечем (ненавижу ходить по магазинам), то попытался пожаловаться через приложение ЧЗ, но как оказалось, пожаловаться можно только на обувь, сигареты и лекарства, а легпрома я там не нашел. Вот так вот. Хотя сам способ кляуз в приложении подан как игра, со своими уровнями и бонусами, так что думаю, молодежи зайдет.
Свидетели "ЦТО" ждут прихода ФН-М

Оффлайн Ричи

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 229 раз(а)
« Ответ #7 : 02/02/2021 15:34:08 »
Alex_R,  у нас система простая. Если на договоре не состоишь - то каждый  мой чих начинается от 500 рублей. Это минимальная такса, даже если делов было рулон чековой ленты нужной стороной перевернуть. За час 1500, причем меньше одного часа не бывает.

Вехрнее ПО? Ну окей, я рад за наших ребят из отдела внедрения, это будут их 1500 в час, а я и здесь не пропаду, есть чем заняться.

Это сообщение считают полезным: vikt1

Оффлайн vikt1

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 100 раз(а)
« Ответ #8 : 02/02/2021 15:47:40 »
делов было рулон чековой ленты нужной стороной перевернуть.
причем ленту переворачиваешь как поступят денежки)
На Земле ничего нельзя украсть-можно только переместить

Оффлайн chellenger

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 2508 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в WhatsApp и телегу, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
« Ответ #9 : 02/02/2021 16:28:49 »
Шутки шутками, но я так понимаю на лицо косяк ПО, возможно даже на уровне прошивки самого ФР.
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru

Оффлайн Novichek51

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 217 раз(а)
« Ответ #10 : 02/02/2021 22:34:42 »
Да ладно, вчера в "Детский мир" зашел, это который сеть магазинов по всей России, если что. Малому куртку купить надо было, так вот не на одной куртке детской, ввезено в РФ... тфу ты,  я маркировки не увидел и чек мне тоже дали со словом "куртка детская", но без заветной буковки. Т.к. заняться мне там было особо нечем (ненавижу ходить по магазинам), то попытался пожаловаться через приложение ЧЗ, но как оказалось, пожаловаться можно только на обувь, сигареты и лекарства, а легпрома я там не нашел. Вот так вот. Хотя сам способ кляуз в приложении подан как игра, со своими уровнями и бонусами, так что думаю, молодежи зайдет.
ВПятерочке на полотенцах нет КМ. В "Улыбке радуги" - на полотенцах и постельном белье.

Оффлайн promah

• Шил, шью, буду шить.
  • Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 732 раз(а)
  • Снимаю, порчу, лечу по фотографии
« Ответ #11 : 03/02/2021 00:51:22 »
на полотенцах нет КМ
Это наверно потому чё они MY_herovЫЕ
Меня вообще напрягает, что я больше не могу материться не только на хфорумаз , а,даже на своем тубоканале закрытом .

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24