Бабушка 92 года
что самое обидное не увидят его уход
Все прям так ждут ухода...
А нынешние многие подохнут при Путине
Родители заболели ковидом. Отец (83 года) вроде пошел на поправку, но умер 27 декабря, осложнение от рака. На следующий день мать (82 года), тоже вроде вылечилась, но отказало сердце (в справке пневмония). Это был самый мрачный Новый год.
У меня вот волосы выпадать начали
https://kazanfirst.ru/news/537873если это не эффект, то как назвать ?
Сколько ещё этих "неожиданностей" от ковида будет....Думаю удивимся не раз. У меня вот волосы выпадать начали
До ковида слетал на мальдивы, на остров-резорт... дорого, но впечатления.. забахал в ремонт дофига денег, но ловлю кайф от проживания в удобстве, реально понял, время идет, надо и себя баловать заначка есть, хаты на пенсию тоже. Оеалтно понимаешь пашешь, пашешь на работе , ради чего.. клиентам пофиг на тебя, а ты для них в лепешку. Перегибать палку не надо, но и ограничивать , экономить есть , т.к. жил в 90е, борюсь.
И скорее всего в базу данных внесли, как злостную нарушительницу правил.
Насчет базы не могу сказать
в базу данных внесли
Цитата: masterkkt от 21/01/2021 17:15:29Сколько ещё этих "неожиданностей" от ковида будет....Думаю удивимся не раз. У меня вот волосы выпадать началиВырастут, не огорчайтесь. У мамы коллеги тоже выпадали после ковида.
ПРАВИЛО 4- маска должна тщательно закрепляться, плотно закрывать рот и нос, не оставляя зазоров;
Цитата: GeorgSerg от 23/01/2021 15:24:45ПРАВИЛО 4- маска должна тщательно закрепляться, плотно закрывать рот и нос, не оставляя зазоров;Бл..ь, а там не написано как туалетной бумагой пользоваться?!?
Бабушка 92 года заболела ковид, переболела, теперь говорит что я не боюсь умирать, вы живите сегодня, если есть возможность купить что то красивое, покупайте носите, жизнь одна, живите сегодня.Я с сожалением оглядываюсь назад и понимаю что зря откладывали, копили, не позволяли себе ничего, не рабовали себя, ни чего не покупая.Украина, ДнепропетровскПережила многое, в том числе раскулачивание. из своих родных братьев, сестер. в результате всех перипетий потеряли связьБыла очень сильно боязнь что наступит голод, и все что заработали надо копить, сохранять.Копила в советское время - деноминация, потеряли все. Дедушка умер.В пост советское время копить стало не чего, привычка осталось, родственники принесут продукты, прячет, растягивает, ещё и яблоки с огорода соберёт и на рынок пытается уйти продать. Калитки закрывали, завязывали, но все равно иногда она как то выходила.Вот как то так, если не совсем понятно написал - извиняйте, сегодня Бабушка добавила мне адреналину, дай ей Бог здоровья и долгих лет!