Интересно услышать тех, кто такое уже прошел.
Привет всем!В последнее время стал раздражительным, нетерпеливым, подзадолбался сильно. Выходные на пару тройку дней не спасают.Клиенты прям бесят! Думаю уйти в отпуск на неделю-две, но очень переживаю за работу, без меня тут начинается лютый трэш. Пришел клиент, с неправильной датой, дата декабрь 2021г, говорит это вы все испортили когда меняли СНО, смотрю документы ФН, отчет с правильной датой (12.01.2021), а дальше идет 01.12.2021, вот как ему доказать что ты не верблюд то???
А вообще как советует Кузьмич....https://youtu.be/9QYXXU-3aJM
помогает велоспорт, в субботу в часа так 2 утра выедешь из города в сторону гор или моря и часов за 5 уже до пляжа доезжаешь
как же у Вас терпения хватает, отвечаю ему, пью.
Работаю на алкоголе и табаке
Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций
Может у меня призвание котов кастрировать))))))))
Лучший способ обрести уверенность в себе-это делать то, что ты боишься делать.
Это типа: просри жизнь ради денег, ей будет определенно интересно, сколько ты набатрачил.
Согласен, тяжко после новогодних праздников.Страшно подумать, что за всю новогоднюю ночь я выпил 1,35л пива и всё!С тех пор ни грамма.Я 01 января уже в 14-00 был у клиентов и так все "праздники"....Сегодня как то совсем хреново, вроде и спал прошлую ночь 12 часов - не помогает!https://kkmcom.ru/index.php/topic,8782.0.html почитал.... сколько было надежд!?А всего то четыре года прошло!
Не пройдет и года как вернут и марки пломбы и голограммыи КМ1-КМ8 и т.д. и т.п. А ЦТО будет АСЦ или как нибудь по другомуназываться. Ведь вместо п.п. 470 пока ничего не вышло,а ведь что то выйдет. Например кто будет снимать отчетына автономных нью ККМ неужели ФНС, не верю. Им ведькрасную кнопку не сделали а без нее никак.
Согласен, тяжко после новогодних праздников.Страшно подумать, что за всю новогоднюю ночь я выпил 1,35л пива и всё!С тех пор ни грамма.
Цитата: yury от 21/01/2021 18:18:58Лучший способ обрести уверенность в себе-это делать то, что ты боишься делать.Не помогает.
Самая хорошая работа - это высокооплачиваемое хобби
Считаю, что работать на двух довольно разных работах - это выход.
Выгорание. Как с этим справится?
У каждого свое. Я еще в школе увлекся радиотехникой, институт, работа по ремонту самолетной аппаратуры 17 лет, перестройка, работал в сервисе по ремонту TV, сейчас уже больше 20 лет ремонт торгового оборудования: кассы, детекторы, счетчики и т.п.И до сих пор не надоело заниматься ремонтом. Я - ремонтник. Клиенты , механики названивают с утра до вечера и все прекрасно. Я кому-то нужен.Удачи Вам всем и найти свое место.
electronik, привет))))думаю обойтись пока чем-нибудь по проще)) К этому выгоранию добавилось еще всеобщий психоз и плохое настроение окружающих, вы это заметили? Люди вне ЦТОшной темы стали какие-то хмурые, обозленные, один негатив..
" Ты приехал и за три минуты и две нажатых кнопки хочешь с меня взять 1000-1500 руб. за вызов? Ты чо вообще что ли?..."и далее от фантазии клиента)))...ну и подобные доводы.
Люди вне ЦТОшной темы стали какие-то хмурые, обозленные, один негатив..
Как там люди работают до сих пор для меня загадка .
тараться минимизировать личные контакты с конечными клиентами.
Цитата: Slava от 22/01/2021 04:31:41Как там люди работают до сих пор для меня загадка .Знаю я таких людей , из города на букву С. с вохры , рас3,14здяи они по жизни , да и цель у них на пенсию вроде как в 35 лет.
Поделюсь своим опытом.Я около 25 лет занимался исключительно своей фирмой. Без ложной скромности, многие кто побывал у нас в гостях отмечали наш уровень, как одну из лучших ЦТО-шных фирм в стране. Но я тоже устал и всё надоело. И конца края этому видно не было, т.к. казалось, что из своей фирмы уйти невозможно.Перелом произошел в 2014 году. Мой сын (на тот момент школьник) победил в нескольких олимпиадах по физике и математике и сказал, что хочет учится в более серьёзной школе. И мы с женой, сыном и дочкой за пол года решили массу задач.Дети поступили в Физтех лицей, мы переехали из Липецка в Долгопрудный, обзавелись жильем (сначала съемным неудачно, через 3 месяца пришлось съезжать, извернулся и купил своё), организовал свою работу удалённо в ЦТО и создал новый отдел программистов с московскими коллегами.Теперь разрываюсь на два города (каждый месяц на 1 неделю приезжаю в Липецк, а потом опять 3 недели в Москве). Работаю большую часть времени удалённо. Я понял, что для хорошего самочувствия нужно стараться минимизировать личные контакты с конечными клиентами. Теперь общаюсь в основном с коллегами профессионалами и чувствую себя вполне счастливым.