А заранее узнать нельзя было?
Коллеги, столкнулся с интересной ситуацией. Привез мне клиент 30-й атол и два 91-х, говорит маркировка нужна и к 1с хочу приконектить все это добро, нужна 5-я платформа.С 30 -м проблем не возникло была свободная лицензия на П5, а вот с 91-м интересней, в атол конекте можно купить лицензию П5 на 91/91, ее можно привязать к аппарату, а вот перейти нельзя, при нажатии на "перейти на П5" вылетает ошибка "не найдено подходящих версий прошивок". При общении с тп выяснилось что купить и привязать к аппарату лицензию можно, у нее даже срок пойдет, а вот обновиться можно будет только когда нибудь в первом квартале 2021 (но это не точно). Так что попал я на лицензию, пришлось докупать и ставить под 2.5, чтоб маркировка хоть как то работала.
а вот с 91-м интересней, в атол конекте можно купить лицензию П5 на 91/91, ее можно привязать к аппарату, а вот перейти нельзя, при нажатии на "перейти на П5" вылетает ошибка "не найдено подходящих версий прошивок". При общении с тп выяснилось что купить и привязать к аппарату лицензию можно, у нее даже срок пойдет, а вот обновиться можно будет только когда нибудь в первом квартале 2021 (но это не точно).
Напишу тут, хотя этот пост будет актуален чуть ли не в каждую ветку конфы... Последнее время все реже стал заходить на профсоюз, и вот почему:что ни новые посты - то одни страдания, а технической части минимум, все чего-то ноют:- что так дорого производители за ЗИП дерут...- что вдруг за приложухи надо стало платить...- что так много и часто ломается одно и то же...- кабинеты у ФНС не работают...- что за жизнь г... у нас в стране...и т.д. и т.п.Господа, может отдельный форум для нытья сделаем и дружно там повсхлипываем, а?
Господа, может отдельный форум для нытья сделаем и дружно там повсхлипываем, а?
NewKid, srachi2?? ) Куда srachi1 подевались? Давно прост не следил
Напишу тут, хотя этот пост будет актуален чуть ли не в каждую ветку конфы..что ни новые посты - то одни страдания, а технической части минимум, все чего-то ноют
-Банки раздают бесплатно кассы. Всё. Нет работы
Станьте партнером банка, подключайте к их РКО и раздавайте их кассы с бесплатно сами и получайте вознаграждение
получайте вознаграждение
Е-баллы
Последнее время все реже стал заходить на профсоюз