А у других как?
Страна
А у нас и кто ОНЛАЙН требуют на флешке принести отчет за год и по месяцам тем кто на УСН.....Правда у нас прогресс, перестали требовать на бумаге, а в прошлом году нужно было! Страна дебилов....
У нас лафа закончилась, налоговые посокращали по районам, оставили 2 ито там принимают только заявления от физ лиц и организаций по налогам. Теперь если надо кассу или ФН через заявление зарегать и замену сделать, то нужно ехать за 130 км. Дебилизм наших властей, до сокращались блин нет слов. Теперь чтобы что-то сделать клиентам предлагаю сделать ЭЦП так дешевле выходит, чем кататься за такие км. Дураков у власти видно никогда не извести.
У нас лафа закончилась
valevok, бу га га!!!Мне этой "супер прогой" ещё ни разу нормально считать не удалось!И это в вашей ФНС наверно так. А у других как?
Цитата: chellenger от 25/12/2020 22:18:48У нас налоговая FN_RUN осилила и вполне не плохо использует.
Мои клиенты со слов НС теперь сообщают что данная услуга бесплатная и платить за это не собирается . Скоро эти сообщения услышите и Вы
Так что, лично мне ,нужен андроид софт
Цитата: promah от 26/12/2020 18:34:26Так что, лично мне ,нужен андроид софт Этот софт давно существует, если не раньше, чем Фнран появился. Спроси у Стока, вроде их контора его сделала.