Добрый день коллеги! Помогите советом, не понимаю как это должно быть??? Дано: Контора Х торговала табачкой, тут им приспичило с НГ перерегится на контору Y, но ФН по срокам не додюжил, встал вот вот, Все сделали, перерег,новые ЛК везде...ОФД,ЧЗ,ЭДО и т.д. Внимание вопрос (в финале задал клиент) - "А что нам делать с остатками товара от конторы Х, как их перетащить в ЛК ЧЗ конторы Y?" Я вот лично ХЗ???P.S. Вижу тему, задавали подобный вопрос про перенос с ИП на ИП,там вроде как есть подсказка "Документы - "загрузить" - "отгрузка без вывода из оборота"", у меня в ЛКЧЗ в разделе Документы, ДОБАВИТЬ-УПД на отгрузку-это оно и есть?? Ладно создаем УПД на отгрузку, добавлять товары то что по одному
Цитата: brass от 14/12/2020 09:04:13Добрый день коллеги! Помогите советом, не понимаю как это должно быть??? Дано: Контора Х торговала табачкой, тут им приспичило с НГ перерегится на контору Y, но ФН по срокам не додюжил, встал вот вот, Все сделали, перерег,новые ЛК везде...ОФД,ЧЗ,ЭДО и т.д. Внимание вопрос (в финале задал клиент) - "А что нам делать с остатками товара от конторы Х, как их перетащить в ЛК ЧЗ конторы Y?" Я вот лично ХЗ???P.S. Вижу тему, задавали подобный вопрос про перенос с ИП на ИП,там вроде как есть подсказка "Документы - "загрузить" - "отгрузка без вывода из оборота"", у меня в ЛКЧЗ в разделе Документы, ДОБАВИТЬ-УПД на отгрузку-это оно и есть?? Ладно создаем УПД на отгрузку, добавлять товары то что по одному Ага по одному, там далее выбираешь кому и зачем.