Автор Тема: Перенос остатков ЛК ЧЗ  (Прочитано 2362 раз)

Оффлайн brass

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Похвалили: 4 раз(а)
Перенос остатков ЛК ЧЗ
« : 14/12/2020 09:04:13 »
Добрый день коллеги! Помогите советом, не понимаю как это должно быть??? Дано: Контора Х торговала табачкой, тут им приспичило с НГ перерегится на контору Y, но ФН по срокам не додюжил,  встал вот вот, Все сделали, перерег,новые ЛК везде...ОФД,ЧЗ,ЭДО и т.д. Внимание вопрос (в финале задал клиент) - "А что нам делать с остатками товара от конторы Х, как их перетащить в ЛК ЧЗ конторы Y?" Я вот лично ХЗ???
P.S. Вижу тему, задавали подобный вопрос про перенос с ИП на ИП,там вроде как есть подсказка "Документы - "загрузить" - "отгрузка без вывода из оборота"", у меня в ЛКЧЗ в разделе Документы, ДОБАВИТЬ-УПД на отгрузку-это оно и есть?? Ладно создаем УПД на отгрузку, добавлять товары то что по одному :-\ :-[
« Последнее редактирование: 14/12/2020 13:03:53 от brass »

Оффлайн Solid

• Активный форумчанин
  • Ветеран
  • **
  • Похвалили: 107 раз(а)
Re: Перенос остатков ЛК ЧЗ
« Ответ #1 : 14/12/2020 13:15:15 »
Добрый день коллеги! Помогите советом, не понимаю как это должно быть??? Дано: Контора Х торговала табачкой, тут им приспичило с НГ перерегится на контору Y, но ФН по срокам не додюжил,  встал вот вот, Все сделали, перерег,новые ЛК везде...ОФД,ЧЗ,ЭДО и т.д. Внимание вопрос (в финале задал клиент) - "А что нам делать с остатками товара от конторы Х, как их перетащить в ЛК ЧЗ конторы Y?" Я вот лично ХЗ???
P.S. Вижу тему, задавали подобный вопрос про перенос с ИП на ИП,там вроде как есть подсказка "Документы - "загрузить" - "отгрузка без вывода из оборота"", у меня в ЛКЧЗ в разделе Документы, ДОБАВИТЬ-УПД на отгрузку-это оно и есть?? Ладно создаем УПД на отгрузку, добавлять товары то что по одному :-\ :-[

Ага по одному, там далее выбираешь кому и зачем.
На столько спец, что колупаюсь в зубах оловом :D

Оффлайн brass

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Похвалили: 4 раз(а)
« Ответ #2 : 14/12/2020 13:21:58 »

Ага по одному, там далее выбираешь кому и зачем.
Серьёзно???? Вот обрадуются

Оффлайн SkaT

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 815 раз(а)
« Ответ #3 : 14/12/2020 13:59:50 »
Где-то мелькало, что если ЭДО настоящий - платный, то можно сделать "сверку маркированного товара".
Возможно, что можно как-то получить список не реализованного. А дальше пробовать подгрузить этот список в документ по передаче.
Но это всё только разрозненная инфа. Не представляю, работает ли такое в реальности.

Оффлайн Solid

• Активный форумчанин
  • Ветеран
  • **
  • Похвалили: 107 раз(а)
« Ответ #4 : 14/12/2020 14:05:33 »
Если возникают вопросы по функционалу ЧЗ, пользуйтесь демо контуром - https://markirovka.demo.crpt.tech/

Даже коды там можно тестировать заказывать, только заранее в ТП напишите, чтобы пополнили демо ЛС ЛК.
А после посмотреть как их возможно переместить.
На столько спец, что колупаюсь в зубах оловом :D

Это сообщение считают полезным: brass

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16