Что вы обычно ставите и рекомендуете небольшим розничным магазинам?
Я за вебприложухи
1С - программа костылей, что то не работает, делают костыль, а потом костыль на костыль и тд
Айтида очень продуманная софтина, проблем сней нет. Хотелки реализуют. Ставлю её с самого начала её существования c 2007 года.В текущй версии есть все группы маркировки включая интеграцию с ЭДО и загрузку накладных с марками по API из сбис. такском и платформы.Из остальных можно скормить XML документа.Поддерживает не только сторонние фронты. но и имеет свой. Как встроенный в товароучётку, так и отдельной приложухой под клаву или сенсорный экран.Прямой поддержки конечников нет, только через партнеров.Сейчас к Атолу отношения не имеет. Из прайсов Атола удалена. Атол видимо как обычно, хотел свернуть. Но разработчики не сдались и продолжили работу самостоятельно. (впрочем на старте она тоже была независима и продвигалась атолом как и софтбаланс, потом вошла в состав атола, сейчас стала опять самостоятельной)В самой дешёвой поставке маркировка только табака и обуви. для остальной маркировки нужно брать версию постарше.
Работа 2-3 пользователей доступна?2 организации в одной базе(на каждую организацию своя ккт)2 СНОвсе это адекватно работает, как я понимаю, да?
Да, всё работает.
Цитата: PuRGen от 10/12/2020 20:15:16Да, всё работает.а все вопросы связанные "ой не туда нажали", ой тут не то провели, как отменить. Куча вопросов с егаис связанные, сами решаете? или еще за техподдержку платят в айтида?
Айтиде. Демо режим практически полнофункционален. Отсутствует только печать документов и настройка системы. Работает демо в течение месяца после даты выпуска релиза/обновления.
Я продвигаю Инфопредпритие. Есть бесплатная версия. Есть платная. В бесплатной только пиво Маркировка - сигареты и ботинки. Текстиль пока не напилили.
Я продвигаю Инфопредпритие
Цитата: furmanov от 11/12/2020 03:00:39Я продвигаю Инфопредпритие. Есть бесплатная версия. Есть платная. В бесплатной только пиво Маркировка - сигареты и ботинки. Текстиль пока не напилили.Так уже есть, одежда, парфюм и т.п. Но как я понял нет учета на маркам.
Цитата: furmanov от 11/12/2020 03:00:39Я продвигаю ИнфопредпритиеДа пошли они. Ставлю бесплатную пивас и ветис подтверждать. Может их видение одного документа, что на прихлд, что на расход с выбором его типа мне вообще не заходит. Бухгалтера тоже не могут въехать. Звонил клиент, хотел 7 штук купить, сам нашелся и просил продать со скидкой в рамках перехода с 1с.Я пытался до них дозвониться и выяснить, как это происходит. Фигвам, не вышел каменный цветок. Месяц писал вникуда, ни одного ответа. При этом на звонок ответ тоже интересный. Я ничего не знаю, кто знает нет, напишите... Я говорю писал,... Мы не видим... Пля, на еще раз... Ага, вижу, с вами свяжутся через месчц... Потом опчть.. Нет от вас пмсем... Короче, клиент месяц не дождался и слился. Надо было ему Айтиду со скидкой 50 процентов продать.
Да на здоровье, пробуйте....
Цитата: PuRGen от 10/12/2020 21:43:57Да на здоровье, пробуйте....Полазил по их сайту, ни где не нашел даже намёка на список поддерживаемых моделей ККТ.Одни только: "Работу в соответствии с 54-ФЗ", в разных спряжениях и склонениях.
Знакомые ЦТО-ки ставят инфо-предприятие бесплатную версию https://xn----htbcblda9ajlcjd3au9p.xn--p1ai/products/sklad/free/.
Цитата: NewKid от 11/12/2020 18:26:17Знакомые ЦТО-ки ставят инфо-предприятие бесплатную версию https://xn----htbcblda9ajlcjd3au9p.xn--p1ai/products/sklad/free/.Она бесплатна с ограничениями. Там нет ЭДО, она локальная и придется кассу совместить с товароучётом, там нет деклараций алкашных, нет нескольких ФР и нескольких фирм, нет загрузки товаров по ШК из инета..Платная уже 6900 плюс доп рабочее место 1950. Это конечно дешевле айтиды, но бесплатная только как замануха на покупку. Хотя... через год пользования бесплатной, платная продается с хорошей скидкой.В общем, на вкус и цвет...
но в 6900 уже есть интеграция с эдо црпт и сбис.