Главная категория > PayCTS-2000

принтер CT-S200 после доработки до PayCTS-2000K неинициализируется

(1/4) > >>

Виктор.Окраина Сибири.:
Приволокли Ситизиновский вышеозначенный девайс на доработку. С ним дали комплект доработки без внешнего блока питания, положенного по инструкции, PW-060A01Y240. Хозяин говорит, мол поставь встроенный, подпаять к разъему делов всего ничего.Дырку в корпусе под шнур сделаешь и только... Комплект выпущен, гм..30 декабря 2010года. С ЭКЛЗ Нано Тензор. Шнурок уже паяный под мини. переходника не надо. Ну ладно. Собрал все по  инструкции, подпаялся после тщательной разметки к питалову. (три провода спутать трудно, но мало ли... :) ) перевел переключатели 1 и 3 согласно инструкции в ON, включаю кассу.Далее он должен отпечатать строку. Вместо этого загорается зеленый сигнал, далее дергается на четверть секунды движок, и загорается красный диод и светят на пару хоть час, пока не выключишь.  Толь не хватает мощей у встроенного БП, толь я сделал чего не так. хотя плату там вверх ногами не вставишь, шнуры на ФП вместе с ФП и ЭКЛЗ торчали с платы уже с завода. Пошарился на Факе в Пэйкиоске, поиском здесь и на ККМинфо тож похожего не нашел. Сейчас гадаю, Или положеный БП с хозяина трясти, или скорее всего БП не причем и где то копать надо. Подскажите с чего начать. Дел  с терминалами и их начинкой до сего дня не имел. Попробую пока погуглить, может на незнакомых форумах чего накопаю. Наобум лезть, опаска есть.. :) Спасибо за внимание.

angre:
Всё необходимое отправил на п/я из профиля.

Виктор.Окраина Сибири.:
Большое спасибо, уже изучаю.

Master X:
Виктор всегда рад помочь!
Пиши в Асю 282255340
Где-то Чего-то нашёл, своё :)

Виктор.Окраина Сибири.:
Спасибо. Завтра возьму в оборот сей ФР. Сегодня супруга уже веником готова от компа гнать.... :) До встречи. И удачи себе и всем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии