Автор Тема: HZTZ H1 и datamatrix- так читает или нет?  (Прочитано 665 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ричи

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 840
  • Похвалили: 229 раз(а)
  • Откуда: Казань
Сталкивался кто? Полная неясность: часть пользователей утверждает, что читает он их. У меня не читает (хотя любые другие читает просто идеально). Думал, что нужно отсканировать какой-то управляющий код для разрешения, обратился к поставщику - выслали краткую инструкцию, которая и так есть и не содержит нужного кода. После чего включили дурачков и делают вид, что не понимают, о чем я говорю.

Так смогу я его победить как-то, или он на самом деле не умеет?
 

Оффлайн pavel_k

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 818
  • Похвалили: 239 раз(а)
  • Откуда: Минск
Re: HZTZ H1 и datamatrix- так читает или нет?
« Ответ #1 : 02/12/2020 19:06:29 »
Вот зачем покупать китайское noname? Теперь пожинаете плоды. Трясите, чтобы предоставили full manual
 

Оффлайн hamop

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1493
  • Похвалили: 220 раз(а)
  • Откуда: Рязань
Re: HZTZ H1 и datamatrix- так читает или нет?
« Ответ #2 : 02/12/2020 19:40:03 »
Китайцы так и пишут: "для DataMatrix(ECC200) по умолчанию выключен, если вы хотите открыть эту функцию, пожалуйста, свяжитесь с нами"
 

Оффлайн Ричи

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 840
  • Похвалили: 229 раз(а)
  • Откуда: Казань
Re: HZTZ H1 и datamatrix- так читает или нет?
« Ответ #3 : 02/12/2020 21:38:08 »
hamop, Так я связался и попросил. Теперь делают вид, что не понимают.
 

Оффлайн спектр

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 138
  • Похвалили: 22 раз(а)
  • Откуда: Воронеж
Re: HZTZ H1 и datamatrix- так читает или нет?
« Ответ #4 : 30/03/2021 11:35:24 »
Так я связался и попросил.

не прислали manual?
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16