Кассу для выбытия настрою
А вот как быть с проверкой марок при поступлении товара?
Цитата: okas от 27/11/2020 12:01:39 А вот как быть с проверкой марок при поступлении товара?А где будет учитываться поступление товара, без товароучетки???
Хз реклама или нет, но от программиста fn run есть прога LinenMark.exe (лег пром), ShoesMark.exe (обувь) , TireMark.exe (шины) там есть этот функционал в бесплатной версии.
Криво, но зато лайтово))
zax, не надо язвить. Приём марок и выбытие на кассе могут вообще ни как не связаны. А как настраиваю? Прошивку последнюю, сканер 2д. Это у кого мерки.
Я не язвлю..
Продолжу тему. Есть клиент, у которого оборот приличный. Программа ТиС 1С77. Тоже хотят контроль марок при приемке. ...Пока у них в ЧЗ ЭДО-Лайт. Для работы с Платформой нужно будет еще их ЭДО подключать?
На сколько я понимаю, контроль марок при приёме возможен только в ЭДО
Цитата: SkaT от 23/12/2020 18:01:53На сколько я понимаю, контроль марок при приёме возможен только в ЭДОЦитата из базы знаний "Раздел «Приемка»Данный раздел дает возможность работать с входящими УПД внутри интерфейса сервиса «Учет Марок». Вы можете подписать, отклонить, отфильтровать и сверить марки в документах, которые вам приходят. Все документы дублируются из сервиса Платформа ЭДО."Вроде как дает сверять, а затем и подписать/отклонить. Прямо из ЛК Платформа ОФД.
Для работы с Платформой нужно будет еще их ЭДО подключать?