...Тогда ещё и обратно в оборот вводить...
SkaT, С возвратом и извратом всё понятно. А так в общем при продаже я правильный алгоритм нарисовал?
Только "предоплата" потребует ввод наименования товара (возможно и маркировки).Возможно "Аванс" указывать на первом чеке будет проще.
Цитата: SkaT от 27/10/2020 17:28:40Только "предоплата" потребует ввод наименования товара (возможно и маркировки).Возможно "Аванс" указывать на первом чеке будет проще.Сейчас они указывают наименование товара в чеке, но без кода маркировки.
21. Реквизит "код товара" (тег 1162) в ПФ должен иметь значение "[М]" только в случае, если этот товар маркирован средством идентификации и его код маркировки содержит в своем составе код идентификации, который распознан в соответствии с таблицей 50.В иных случаях реквизит "код товара" (тег 1162) в состав ФД в ПФ не включается.
При этом на Атоле М нет, так как не куплена лицензия.
Валберису вообще пох , мало того что М нет , так ещё и чек проверку не прошёл
А какой курьер должен пробивать чеки с марками при выдаче? Почта России? СДЭК? Пятёрошка?
А вот его TLV
Объяснил клиенту в чем проблема...Девушка оказалась сисадмином Не бухгалтером, получилось быстро объяснить куда копать!
Цитата: chellenger от 27/10/2020 20:38:19Объяснил клиенту в чем проблема...Девушка оказалась сисадмином Не бухгалтером, получилось быстро объяснить куда копать! Вам очень повезло!
А причем тут сканер? Значение 44 4D это подставляемые параметр...
предположу, что заголовок вообще отбрасывается...
Цитата: chellenger от 27/10/2020 21:10:23предположу, что заголовок вообще отбрасывается...Говорят, что и криптохвост тоже не используется...
Цитата: SergeyD от 27/10/2020 21:13:05Цитата: chellenger от 27/10/2020 21:10:23предположу, что заголовок вообще отбрасывается...Говорят, что и криптохвост тоже не используется... Бу га га!!!! Профанация всё это? Система работает на бумаге? Криптохвост по RND ?А как же проверка средствами ФНМ?
А как же проверка средствами ФНМ?
С месяц назад один из разработчиков 1С на инфостарте опубликовал статью как разрабатывали маркировку табака,
Саня в электронной версии "М" не должно быть. Прописывается код в строчке в электронной версии.
Цитата: promah от 27/10/2020 18:30:41Валберису вообще пох , мало того что М нет , так ещё и чек проверку не прошёлНедавно у них брал рециркулятор и маски. Чеки на маски сразу проверку прошли, а вот рециркулятор стал валидным через неделю.
. Статью эту через пару дней удалили (
это где сисадмин табачных производителей рассказывал как у себя внедряли?
promah, я может подзабыл, а uv спектр вроде немного выше обычно?
SergeyD, Это заголовок типа массива дальше...Их не много, все они в табличке 50 ФФД описаны.То что у них софт с сайта запихивает 26 70 в заголовок тега -нет такого значения в табличке
Stok, Дим, я вообще год почти отсутствовал в жизни касс, скинь мне ссылочку на прошлое, что возможно ускорит решение проблемы клиеннта.
Рециркулятор светодиодный - это развод
а уже когда клиент за товаром пришел пробивать чек номер два, который уже и будет "полный расчёт" и в этот же момент считывать маркировку с товара. Верно думаю?
вебинаре дримкаса однозначно сказали
promah, "Нано Лайт Плюс V2 80 квадратов" с лампой
Откуда взялось слово светодиодный?
Защебубенил на скорую руку , завтра второй соберу .
Цитата: promah от 28/10/2020 20:30:35Защебубенил на скорую руку , завтра второй соберу .Что есть правильная лампа и как отличить от неправильной?
Кто не хочет на Али покупать, может купить в наших магазинах белое яйцо - бывают 1000, 400 и 250 вт. В яйце есть «игла», которая убьёт вирусы очень быстро. Только её не надо ломать. К яйцу надо купить «утку», т.е. дроссель...Когда-то многие ЦТО ими чистили микросхемы....
Да, в 90х били ДРЛ что бы ПЗУ стереть... Правда там не тот спектр и после нескольких таких стираний ПЗУшки подыхали.
короткий УФ убирается.Сообщить модератору
Спектр лампы - от 150, а светики от 200 минимум .
Сколько ... я могу зафигачить... вирусов?
он, сЦуко этакое, и в космосе вполне так неплохо существует. А там радиации как в Чернобыле...
... Вирус - это НЕ клетка и НЕ живой организм. Ему ведь похеру все это, он, сЦуко этакое, и в космосе вполне так неплохо существует. А там радиации как в Чернобыле...