Автор Тема: Прилетело обновление кассы и прибило модуль  (Прочитано 1671 раз)

Оффлайн Romanz

• Наш человек
  • Постоялец
  • Похвалили: 114 раз(а)
Принесли кассу в ремонт эвотор, не видится модуль ккт, чеки никакие не выдает, горит зеленый диод, напруги 24 , 5 ,3.3 есть, нету 8вольт,  поставил новый модуль , заработало, запрограммировал серийник, код защиты, а эвотор пришел со сброшенным планшетом, короче решил я ввести телефон,  настроил wifi,  прилетело обновление, обновилось перегрузилось, затем вышло сообщение  обновленние кассы , пошла полоса загрузки, прошла гдето 1/3 и вышла  надпись не удалось обновить кассу : повторить пропустить , жал первое потом второе толку ноль, вернутся назад жать нечего, вырубил терминал кнопкой, включил загрузил, опять пытаюсь ввести номер, опять пишет обновление кассы, ошибка, повторить пропустить ,выключаю, включаю иду в произвольные команды,снимаю отчет о ккт, смена у меня закрыта,дата время верное, опять пытаюсь ввести номер, опять загружается обновление кассы,там же останавливается с ошибкой, вырубаю терминал,  загружаю и получаю ту же картинку ,что и сродным модулем, чеки не выдает, горит зеленый диод, может кто сталкивался, как теперь все это дело оживить.

Оффлайн KrasCEP

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 393 раз(а)
  • та ко ва се ля ви
Я бы попробовал "флэшмэжиком" зашить камень, образ 4777.hex в ФА есть, а далее посмотреть обновится/не...

Оффлайн CVANT

• Активный форумчанин
  • Бывалый
  • **
  • Похвалили: 7 раз(а)
Я написал в ТП прикрепил фото через 2 часа сделал рекавари на планшете и все пошло.

Оффлайн Romanz

• Наш человек
  • Постоялец
  • Похвалили: 114 раз(а)
Вобщем решилась проблемма, написал письмо в тех. поддержку, получил письмо типо зайдите переставьте время дату в настройках кассы,  если даже оно правильное и попробуйте снова, думаю что за ерунда, яж вроде написал что нет доступа к модулю, и запускаю сегодня терминал и доступ к модулю есть, никаких обновлений не прилетело,сразу попросил проверить настройки даты,времени, офд , принять пользовательское соглашения,телефон,смс и все, но версия ккт осталась таже, короче видимо просекли , что есть проблема с обновлением и вероятно отменили его. А родной модуль так и не заработал,да собственно оживлять его уже не имело смысла, в ЗИП овский я уже серийник вбил и просто так его оттуда уже не вытрешь без танцев.

Оффлайн Novichek51

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 194 раз(а)
Такая же картинка была сегодня - версию кассовой части в ручную повысил через юсб кабель и сразу заработало.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16