А по названию, думаю это не сложно, вопрос в том как людям удобней. Коллеги, ваше мнение?
Цитата: chellenger от 09/10/2020 02:15:17А по названию, думаю это не сложно, вопрос в том как людям удобней. Коллеги, ваше мнение?Что на шильде-то и должно быть! ИМХО
Эвотор сам все запутал, 5i у них в трёх видах: ST520, 521,522
Цитата: chellenger от 09/10/2020 02:39:21Эвотор сам все запутал, 5i у них в трёх видах: ST520, 521,522Наша задача Распутать и помодельно....
Несколько в другую сторону. Я вот полтора дня перездавал все курсы эвотора так как меня небыло и все мои сертификаты закончались. Кроме огромного бреда в курсах обучения есть иногда очень полезная инфа. Вопрос вот в чём. Можно ли как то с портала обучения эвотора, lms который слить курсы обучения? Или только скриншотами?
Отсебятина:Мне принесли эворот(2019год), на регай, ну я зарегал, а что дальше делать я не знаю... До сих пор!
сливай на ютуб и доступ по ссылке, для наших...
благодоря требованию эвотора снимать видео всего ремонта 5i, камеру уже примонтировали..
Я в Сигмах не силён, браться за это не буду, кто может? Вперёд, Дима поможет.
Цитата: chellenger от 09/10/2020 02:58:28 благодоря требованию эвотора снимать видео всего ремонта 5i, камеру уже примонтировали.. Типа ремонт будет негарантийным если видосик не приложишь?
Цитата: Atis_e от 09/10/2020 12:47:43Цитата: chellenger от 09/10/2020 02:58:28 благодоря требованию эвотора снимать видео всего ремонта 5i, камеру уже примонтировали.. Типа ремонт будет негарантийным если видосик не приложишь?зато количество просмотров - это по сути очевидцы , и не х..и с бугра , а спецы .
Вопрос вот в чём. Можно ли как то с портала обучения эвотора, lms который слить курсы обучения? Или только скриншотами?