Это для программирования atXmega128 ?
Цитата: Bit от 16/09/2011 14:04:40Это для программирования atXmega128 ?Да.Список микросхем http://phyton.ru/images/upload/file/downloads/Adapters/chipprog-2.html#fj
whoim выбери микросхему atmega128 ISP.Должно открыться окно с названием адаптера.
44 PLCC - 40 DIP.Переходник состоит из двух сложенных печаток. На первой расположена панелька под PLCC, а вторая заточена под DIP корпус. Между собой соединяются перемычками.Изготавливается ЛУ технологией.
Цитата: сандр от 27/11/2011 20:19:5344 PLCC - 40 DIP.Переходник состоит из двух сложенных печаток. На первой расположена панелька под PLCC, а вторая заточена под DIP корпус. Между собой соединяются перемычками.Изготавливается ЛУ технологией.ЛУ технология, при определённых навыках способна и двустороннюю делать.
whoim, частенько разглядываю, что творится на столе коллег. Ватные палочки - тоже пользуюсь, не думал, насколько они популярны. Название лезвия повергло в шок "Срутник"
Приходится на журнальных листках печатать и потом отмывать бумагу
Цитата: drfaust от 28/11/2011 00:18:20Цитата: сандр от 27/11/2011 20:19:5344 PLCC - 40 DIP.Переходник состоит из двух сложенных печаток. На первой расположена панелька под PLCC, а вторая заточена под DIP корпус. Между собой соединяются перемычками.Изготавливается ЛУ технологией.ЛУ технология, при определённых навыках способна и двустороннюю делать...... правда, не могу самоклейку найти под свой принтер (точнее тонер).. мажет. Приходится на журнальных листках печатать и потом отмывать бумагу
попробуй свою самоклейку перед печатью слегка мелкой наждачкой потереть ....
whoim ,пики внутрисхемно ,чип-прогом я не программировал.Возможо в самой программе требуются дополнительные настройки.Подсоединение к микросхеме проверь с таблицей.
Извиняюсь за "реплику из зрительного зала"...А как у программируемого проца "Reset" в схеме организован?Или он как у Атмег - внутренний.Я думал при ISP программировании, должен ещё и Сброс осуществляться.Или тут "хитрый" алгоритм внутрисхемного программирования...
Между разговорами собрал девайс для Ориона.Всё работает , но хочется большего.
Цитата: сандр от 28/11/2011 23:58:50Между разговорами собрал девайс для Ориона.Всё работает , но хочется большего.Стесняюсь спросить - на кой ента хреновина, если есть прошивка от вчерашнего именинника...А по поводу других типов фп - вроде как Валентин согласился терзать наноклизму, дабы сделать из неё программатор.
Нашёл старую плату генератора цветных полос на 16f84a.Решил проверить адаптер.Проверил-работает.
Цитата: сандр от 16/09/2011 11:30:11Цитата: Bit от 16/09/2011 11:04:40Это для программирования atXmega128 ?Да.Список микросхем http://phyton.ru/images/upload/file/downloads/Adapters/chipprog-2.html#fjвобще-то нет, это переходник для внутрисхемного ISP программирования 5 вольтовых микросхем, а atXmega128 - (если я не ошибаюсь) 3 вольтоваяМы пользуемся этим переходником уже давно для программирования штриховских и атоловских ФР
Не знаю насчет испытания, я себе собрал avr isp mk2 clone, и горя не знаю! Если надо, завтра на работе сделаю подборку по нужным файлам.