попробуй через кабель ком порта
Не вопрос, сча попробую, только я не догоняю причём тут служба ComProxy...
АндРэй, Это возможно как раз ComProxy на порт села, нужно её из автозагрузки снести было.
halflife2, я в инете нашел первую попавшуюся сборку винды и накатил её.
Вчера с подобным столкнулся. Подключил к другому компу, запустил обновляторы, сначала 1.3 потом следующий через 2, поставил дримкас старт, еще 2 раза все обновилось, дальше облом (не дримкас ОФД). Ну что делать - подключил обратно вики принт - тут же увиделся, все заработало. Может у тебя схожий случай?
chellenger, ну как получилось?
Всё конечно хорошо, я винду накатил другую на нетбук. Ровно то же самое.Если подключаем тем же шнурковм к стационарному ПК у меня на столе -связь с этой падлой есть.Нетбук пока чистенький, стоят только системные дрова и драйвер на Вики Принт.Win7x32 SP1 максималка, правда она у меня обновы качать не хочет никак хотя видит их 168 штук
agent8904 Уже 3 года пытаюсь донести эту мысль, но есть такие мыши, которые обожают кактус... ))
Если там ещё и АТЛО с EOU -Секас обеспечен
Первым делом ставлю http://www.classicshell.net/downloads/ и только потом начинаю что-либо делать, квадратики снизу ВООБЩЕ не понимаю!!! win+x диспетчер устройств, дисков и прочее нужное, wine+e диски, win+r выполнить ncpa.cpl или services.msc я ХЗ где это в виндовс 10 находится, всё это работает с шиндовсХР, Ctrl+Shift+Esc это диспетчер задач. -это воспитало во мне горячие клавиши, чего и вам всем рекомендую выучить...