Автор Тема: То ли лыжи не едут то ли я еба...й  (Прочитано 5610 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн chellenger

  • Модератор раздела
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 8349
  • Похвалили: 1533 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в Viber, WhatApp, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
Не могу понять в чём прикол.
На домашнем ноуте (винда 7х32)пытаюсь по USB подключить Вики принт 57, поставил драйвер USB, порт в системе появился СОМ5, запускаю фито 2.2.40, она порт видит в списке, но при попытке подключения пишет "Ошибка открытия порта"
Комп перегружал, драйвер переставлял, номер порту менял. Ничего не помогает
Порт никем не занят...
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru
 

Онлайн Tavriya

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 844
  • Похвалили: 105 раз(а)
  • Откуда: Крым
Re: То ли лыжи не едут то ли я еба...й
« Ответ #1 : 04/10/2020 23:03:05 »
поставь менеджер обновления дримкас, он поставит всю эту дурацкую хренотень компроксю
 

Оффлайн chellenger

  • Модератор раздела
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 8349
  • Похвалили: 1533 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в Viber, WhatApp, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
Re: То ли лыжи не едут то ли я еба...й
« Ответ #2 : 04/10/2020 23:10:36 »
Не вопрос, сча попробую, только я не догоняю причём тут служба ComProxy...
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru
 

Оффлайн svetlon

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1552
  • Похвалили: 321 раз(а)
  • Откуда: Рыбинск
Re: То ли лыжи не едут то ли я еба...й
« Ответ #3 : 04/10/2020 23:13:34 »
chellenger, а посмотри в службах не запущена ли Атол Сервис? Если да, попробуй ее тормознуть.
Ещё вариант: шнурок не в usb 3.0?
 

Оффлайн chellenger

  • Модератор раздела
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 8349
  • Похвалили: 1533 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в Viber, WhatApp, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
Re: То ли лыжи не едут то ли я еба...й
« Ответ #4 : 04/10/2020 23:28:01 »
Завис обновлятор
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru
 

Оффлайн chellenger

  • Модератор раздела
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 8349
  • Похвалили: 1533 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в Viber, WhatApp, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
Re: То ли лыжи не едут то ли я еба...й
« Ответ #5 : 04/10/2020 23:29:15 »
svetlon, шнурок обычный, служб атола я не ставил на этот ноут
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru
 

Онлайн Tavriya

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 844
  • Похвалили: 105 раз(а)
  • Откуда: Крым
Re: То ли лыжи не едут то ли я еба...й
« Ответ #6 : 04/10/2020 23:29:38 »
а винда нормальная? а то бывали проблемы со всякими сборками, вообще у дримкаса качество очень низкое продуктов, постоянные пляски с бубном.
Иногда просто перезагрузка помогает.
 

Оффлайн chellenger

  • Модератор раздела
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 8349
  • Похвалили: 1533 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в Viber, WhatApp, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
Re: То ли лыжи не едут то ли я еба...й
« Ответ #7 : 04/10/2020 23:34:12 »
Tavriya, винда да хрен знает какой сборки
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru
 

Онлайн Tavriya

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 844
  • Похвалили: 105 раз(а)
  • Откуда: Крым
Re: То ли лыжи не едут то ли я еба...й
« Ответ #8 : 04/10/2020 23:57:04 »
chellenger, надо тыкать много раз, может быть увидит связь, был такой глюк
 

Оффлайн goodmaster

  • Активный форумчанин
  • Новичок
  • **
  • Сообщений: 28
  • Похвалили: 1 раз(а)
Re: То ли лыжи не едут то ли я еба...й
« Ответ #9 : 05/10/2020 00:14:52 »
попробуй через кабель ком порта
 

Оффлайн chellenger

  • Модератор раздела
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 8349
  • Похвалили: 1533 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в Viber, WhatApp, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
Re: То ли лыжи не едут то ли я еба...й
« Ответ #10 : 05/10/2020 00:15:34 »
Tavriya, похоже дело в винде
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru
 

Оффлайн chellenger

  • Модератор раздела
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 8349
  • Похвалили: 1533 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в Viber, WhatApp, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
Re: То ли лыжи не едут то ли я еба...й
« Ответ #11 : 05/10/2020 00:16:11 »
попробуй через кабель ком порта
Нет у меня под рукой переходника
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru
 

Онлайн Tavriya

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 844
  • Похвалили: 105 раз(а)
  • Откуда: Крым
Re: То ли лыжи не едут то ли я еба...й
« Ответ #12 : 05/10/2020 00:46:40 »
chellenger, попробуй винду в безопасном режиме запустить
 

Оффлайн valevok

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 968
  • Похвалили: 181 раз(а)
  • Откуда: Архангельск
Re: То ли лыжи не едут то ли я еба...й
« Ответ #13 : 05/10/2020 07:05:09 »
Номер порта меняли до или после переустановки драйвера?
По моим наблюдениям, даже если Fito видело кассу, если переименовать порт, фито ее уже не увидит, причем переименовать обратно тоже  не помогает, только грохнуть порт и переустановить драйвер.
Попробуйте установить вручную 32-битный Vcom и посмотрите, увидит ли кассу Fito.
А МО потом уже. Можно попробовать запустить какой-нибудь прошлогодний для начала.
Чертовщина, но случается...
 

Онлайн msvk

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 948
  • Похвалили: 182 раз(а)
Re: То ли лыжи не едут то ли я еба...й
« Ответ #14 : 05/10/2020 11:13:58 »
Не вопрос, сча попробую, только я не догоняю причём тут служба ComProxy...
Абсолютно не причём.
 Зачем пытаться ставить ComProxy ??? если нет связи с ккт,  пойти по простому пути убедится что USB в ккт жив, проверив на другом компе.
 

Оффлайн Dsergey

  • сделал то, что сделал.
  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 633
  • Похвалили: 40 раз(а)
Re: То ли лыжи не едут то ли я еба...й
« Ответ #15 : 05/10/2020 13:29:17 »
У меня тоже был один ноут, ничего не получилось. Даже спецы из дрискас пробовали по удаленке устанавливать. Пришлось заменить ноут. Один совет, когда подключаешь по USB порт всегда 3 был.
 

Оффлайн furmanov

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 546
  • Похвалили: 114 раз(а)
Re: То ли лыжи не едут то ли я еба...й
« Ответ #16 : 05/10/2020 13:35:04 »
А почему COM5? Я на куче компов вики когда подключал мне менеджер обновлений всегда на COM13 вешал кассу... У тебя COM13 случайно ничем не занят ?
 

Оффлайн chellenger

  • Модератор раздела
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 8349
  • Похвалили: 1533 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в Viber, WhatApp, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
Re: То ли лыжи не едут то ли я еба...й
« Ответ #17 : 05/10/2020 13:45:44 »
msvk, USBшка жива так как аппарат в офисе работает по нему.
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru
 

Оффлайн Dsergey

  • сделал то, что сделал.
  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 633
  • Похвалили: 40 раз(а)
Re: То ли лыжи не едут то ли я еба...й
« Ответ #18 : 05/10/2020 13:47:51 »
COM13 появляется, когда установлен компрокси. А по USB COM3. Вот его и надо искать.
 

Оффлайн chellenger

  • Модератор раздела
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 8349
  • Похвалили: 1533 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в Viber, WhatApp, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
Re: То ли лыжи не едут то ли я еба...й
« Ответ #19 : 05/10/2020 13:50:34 »
Я склоняюсь в сторону кривой сборки винды. Значит буду переставлять, мне нужен нетбук с нормально работающим софтом. Приедишь так к клиенту, а оно падла раком встало и ничего не сделять.
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru
 

Оффлайн АндРэй

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 185
  • Похвалили: 13 раз(а)
Re: То ли лыжи не едут то ли я еба...й
« Ответ #20 : 05/10/2020 14:07:43 »
По-моему мой начальник подключал к своему компу какой-то Вики-Принт. После чего программа, что работает с этой кассы заняла СОМ-порт и нельзя было дальше работать. Как надо делать бекап Windows и после того, как с Вики-Принт разобрались, вплоть до отката системы (операционки Windows) до прежнего состояния. Некоторых криворуких программистов малым числом надо по ходу отсылать в Сибирь лес валить двуручной железной пилой.
 

Оффлайн chellenger

  • Модератор раздела
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 8349
  • Похвалили: 1533 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в Viber, WhatApp, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
Re: То ли лыжи не едут то ли я еба...й
« Ответ #21 : 05/10/2020 14:18:30 »
АндРэй, Это возможно как раз ComProxy на порт села, нужно её из автозагрузки снести было.
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru
 

Онлайн msvk

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 948
  • Похвалили: 182 раз(а)
Re: То ли лыжи не едут то ли я еба...й
« Ответ #22 : 05/10/2020 14:24:52 »
Причём здесь com 3 или сом 13, драйвер выбирает свободные порты, также и ComProxy, если в момент установки к ПК будут подключены какие то устройства, драйвер не как не выберет занятые порты, соответственно и номера будут другими,  я на своём рабочем ноуте порты в ComProxy прописываю через командную строку, чтобы избежать всяческих недоразумений.
 

Оффлайн valevok

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 968
  • Похвалили: 181 раз(а)
  • Откуда: Архангельск
Re: То ли лыжи не едут то ли я еба...й
« Ответ #23 : 05/10/2020 14:40:43 »
АндРэй, Это возможно как раз ComProxy на порт села, нужно её из автозагрузки снести было.
Сносить вообще подчистую.
А откуда ComProxy? Раньше подключали что-то? А то в МО дело до неё не дошло, он на на поиске устройства завис.
 

Оффлайн Sarge76

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 645
  • Похвалили: 154 раз(а)
  • Откуда: г. Углич
Re: То ли лыжи не едут то ли я еба...й
« Ответ #24 : 05/10/2020 14:47:24 »
Википринты вообще странные и походу от винды очень многое зависит, много у кого стоят, в том числе и на алкашке, у кого то ни единого отвала и проблем со связью за 2 года, другие же звонят через день да каждый день, основная ошибка это "переполнение коммуникационного порта". И вообще плевать, работает ком прокси или нет. Последний раз ни перезагрузка ПК, ни рестар службы, ни выкл/вкл ккт не помог. А вот менеджер обновлений запустил и всё наладилось. Чертовщина какая то. 
 

Оффлайн АндРэй

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 185
  • Похвалили: 13 раз(а)
Re: То ли лыжи не едут то ли я еба...й
« Ответ #25 : 05/10/2020 15:20:24 »
АндРэй, Это возможно как раз ComProxy на порт села, нужно её из автозагрузки снести было.

По-моему программисты иной раз или всегда пишут свои эти программы и прошивки - под себя самих, как всё это они понимают и знают. А не для людей пользователей всего этого.
 

Оффлайн halflife2

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 610
  • Похвалили: 64 раз(а)
Re: То ли лыжи не едут то ли я еба...й
« Ответ #26 : 05/10/2020 22:18:31 »
Кривая винда, в диспетчере включи скрытые и удали лишнее. На всех портах ошибка? Если заливал акронисом с восстановлением дров, то дрова чипсета.
 

Оффлайн chellenger

  • Модератор раздела
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 8349
  • Похвалили: 1533 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в Viber, WhatApp, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
Re: То ли лыжи не едут то ли я еба...й
« Ответ #27 : 05/10/2020 22:31:13 »
halflife2, я в инете нашел первую попавшуюся сборку винды и накатил её.
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru
 

Оффлайн halflife2

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 610
  • Похвалили: 64 раз(а)
Re: То ли лыжи не едут то ли я еба...й
« Ответ #28 : 05/10/2020 22:46:01 »
halflife2, я в инете нашел первую попавшуюся сборку винды и накатил её.
У тебя есть портабельные сборки, типо Ruslive? Так я, проверяю оборудование...
 

Оффлайн promah

  • Шил, шью, буду шить.
  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 3631
  • Похвалили: 583 раз(а)
  • Снимаю, порчу, лечу по фотографии
Re: То ли лыжи не едут то ли я еба...й
« Ответ #29 : 05/10/2020 22:48:33 »
chellenger,
Ссорян ,припозднился .
У юзера херь подобная была. В общем, мне , помимо бубна , напарника и местного админа - помогла чистилка портов , из архива ,который кто-то из форумчан выкладывал.  Теперь прошел год без сбоев , и на одной машине висит сразу 2 Вики , и шара на тсп порты, чтоб со второй машины тоже работало.
 

Оффлайн svetlon

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1552
  • Похвалили: 321 раз(а)
  • Откуда: Рыбинск
Re: То ли лыжи не едут то ли я еба...й
« Ответ #30 : 06/10/2020 02:25:08 »
А чего уж сборки то ставить? Я для работы винду всегда только в оригинале. Ну kms’ом потом можно пройтись на край. А сборки для рабочего ноута это зло. Кто знает что там выкинули, залочили, заблокировали...
 
Это сообщение считают полезным: ar

Оффлайн chellenger

  • Модератор раздела
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 8349
  • Похвалили: 1533 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в Viber, WhatApp, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
Re: То ли лыжи не едут то ли я еба...й
« Ответ #31 : 06/10/2020 02:28:01 »
svetlon, я согласен, когда переставлял, не планировалось его использовать в рабочих целях, а вот сейчас нужен.
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru
 

Оффлайн svetlon

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1552
  • Похвалили: 321 раз(а)
  • Откуда: Рыбинск
Re: То ли лыжи не едут то ли я еба...й
« Ответ #32 : 06/10/2020 02:33:44 »
chellenger, переставлять уже проблемно? Может просто намахнуть винду с нуля? Кстати, на другом компе видится нормально? Может все таки в самом фр проблема?
 

Оффлайн Вячеслав К

  • Наш человек
  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 365
  • Похвалили: 14 раз(а)
Re: То ли лыжи не едут то ли я еба...й
« Ответ #33 : 07/10/2020 15:45:36 »
Вчера с подобным столкнулся. Подключил к другому компу, запустил обновляторы, сначала 1.3 потом следующий через 2, поставил дримкас старт, еще 2 раза все обновилось, дальше облом (не дримкас ОФД). Ну что делать - подключил обратно вики принт - тут же увиделся, все заработало. Может у тебя схожий случай?
Лудим, паяем, ККТ ОФД изучаем!
 

Онлайн Tavriya

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 844
  • Похвалили: 105 раз(а)
  • Откуда: Крым
Re: То ли лыжи не едут то ли я еба...й
« Ответ #34 : 07/10/2020 16:46:56 »
chellenger, ну как получилось?
 

Онлайн dremel

  • Активный форумчанин
  • Старожил
  • **
  • Сообщений: 298
  • Похвалили: 73 раз(а)
  • Откуда: Noginsk
Re: То ли лыжи не едут то ли я еба...й
« Ответ #35 : 07/10/2020 16:50:41 »
Вчера с подобным столкнулся. Подключил к другому компу, запустил обновляторы, сначала 1.3 потом следующий через 2, поставил дримкас старт, еще 2 раза все обновилось, дальше облом (не дримкас ОФД). Ну что делать - подключил обратно вики принт - тут же увиделся, все заработало. Может у тебя схожий случай?
Фиксики бастуют.
 
Это сообщение считают полезным: Tavriya

Оффлайн chellenger

  • Модератор раздела
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 8349
  • Похвалили: 1533 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в Viber, WhatApp, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
Re: То ли лыжи не едут то ли я еба...й
« Ответ #36 : 07/10/2020 19:58:42 »
chellenger, ну как получилось?
руки пока не дошли до нетбука, а так с компом на работе оно дружит нормально.
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru
 

Оффлайн chellenger

  • Модератор раздела
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 8349
  • Похвалили: 1533 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в Viber, WhatApp, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
Re: То ли лыжи не едут то ли я еба...й
« Ответ #37 : 20/10/2020 22:07:53 »
Всё конечно хорошо, я винду накатил другую на нетбук. Ровно то же самое.
Если подключаем тем же шнурковм к стационарному ПК у меня на столе -связь с этой падлой есть.
Нетбук пока чистенький, стоят только системные дрова и драйвер на Вики Принт.
Win7x32  SP1 максималка, правда она у меня обновы качать не хочет никак хотя видит их 168 штук
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru
 

Оффлайн chellenger

  • Модератор раздела
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 8349
  • Похвалили: 1533 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в Viber, WhatApp, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
Re: То ли лыжи не едут то ли я еба...й
« Ответ #38 : 20/10/2020 22:45:09 »
А вот сейчас пакет обнов винды скачался всё же падла, ставиться. Посмотрим что выйдет позже.
Ещё скачал с сайта ST драйвер версии VCP-1.5.0, тоже посмотреть что выйдет.
Если вообще даже так ничерта не выйдет уже и не знаю куда копать.
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru
 

Оффлайн promah

  • Шил, шью, буду шить.
  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 3631
  • Похвалили: 583 раз(а)
  • Снимаю, порчу, лечу по фотографии
Re: То ли лыжи не едут то ли я еба...й
« Ответ #39 : 20/10/2020 22:45:39 »
Всё конечно хорошо, я винду накатил другую на нетбук. Ровно то же самое.
Если подключаем тем же шнурковм к стационарному ПК у меня на столе -связь с этой падлой есть.
Нетбук пока чистенький, стоят только системные дрова и драйвер на Вики Принт.
Win7x32  SP1 максималка, правда она у меня обновы качать не хочет никак хотя видит их 168 штук
Из оперы - 2 недели назад, ВТБшнице настраивал очередную машину для работы на удалёнке. В итоге через 2 дня она стала виснуть . Переналил начисто винды ,  настроил - работает , ноу проблем , накатываю драйвера на вафлю , перезагружаю - зависло. Ребутнул комп, и он как ни в чем не бывало полдня отработал , и снова завис.
Выкинул вафлю - нормально.
И самое то хреновое , что глюк этот ,только когда поставишь вмваре ихнюю и дрова на вафлю . Вмваре автоматом подтягивает обновы  фреймворк , и я так предполагаю, что в где то там с вафлей конфликт.
Ну ,а по лану всё ровно. И всё ничего,но это не первая настроенная машина  , и вафля в другом компе с теми же дровами нормально работает 3 дня.
 
Это сообщение считают полезным: NewKid

Оффлайн chellenger

  • Модератор раздела
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 8349
  • Похвалили: 1533 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в Viber, WhatApp, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
Re: То ли лыжи не едут то ли я еба...й
« Ответ #40 : 20/10/2020 22:49:52 »
promah, Ну вот у меня сейчас обнов на гиг скачалось, там и фреймворки и прочее г...
Ставиться оно будет долго... оставлю включеным на ночь.
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru
 

Оффлайн pletenb

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 771
  • Похвалили: 100 раз(а)
  • Откуда: Новый Уренгой
Re: То ли лыжи не едут то ли я еба...й
« Ответ #41 : 20/10/2020 23:38:36 »
У меня тоже нетбук с ХР, и тоже бывает такая проблема. Причину никогда не искал, т. к. Вики аппараты вижу, примерно, две штуки в год. Но в 80% случаях помогает сначала запустить Фито, а только потом включать сам аппарат. Но это, скорее всего, мой, частный случай.
 

Оффлайн agent8904

  • Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
  • Сообщений: 66
  • Похвалили: 8 раз(а)
  • Откуда: Ижевск
Re: То ли лыжи не едут то ли я еба...й
« Ответ #42 : 21/10/2020 03:03:50 »
установил на все ноуты и нетбук рабочий вин10 и все танцы с бубнами прекратились в плане драйверов и установки оборудования
 

Онлайн ewgen

  • Модератор раздела
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 3476
  • Похвалили: 886 раз(а)
  • Откуда: Планета "The Мля"
Re: То ли лыжи не едут то ли я еба...й
« Ответ #43 : 21/10/2020 03:09:29 »
agent8904 Уже 3 года пытаюсь донести эту мысль, но есть такие мыши, которые обожают кактус... ))
 

Оффлайн chellenger

  • Модератор раздела
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 8349
  • Похвалили: 1533 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в Viber, WhatApp, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
Re: То ли лыжи не едут то ли я еба...й
« Ответ #44 : 21/10/2020 16:38:01 »
agent8904 Уже 3 года пытаюсь донести эту мысль, но есть такие мыши, которые обожают кактус... ))
>:D >:D >:D
Ну ненавижу я win10
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru
 
Это сообщение считают полезным: Славик, GeorgSerg

Оффлайн chellenger

  • Модератор раздела
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 8349
  • Похвалили: 1533 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в Viber, WhatApp, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
Re: То ли лыжи не едут то ли я еба...й
« Ответ #45 : 21/10/2020 16:39:10 »
Короче никакие обновы винды и дров не помогают, порт есть -доступа нет
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru
 

Оффлайн Sarge76

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 645
  • Похвалили: 154 раз(а)
  • Откуда: г. Углич
Re: То ли лыжи не едут то ли я еба...й
« Ответ #46 : 21/10/2020 19:48:14 »
Ну как вариант попробовать загрузиться в безопасном режиме или в режиме с отключенной проверкой цифровой подписи драйверов.
 

Оффлайн tridentxp

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 6989
  • Похвалили: 931 раз(а)
  • Откуда: ARMвиль
Re: То ли лыжи не едут то ли я еба...й
« Ответ #47 : 21/10/2020 21:52:12 »
было такое. сносил компрокси, три виртуальных порта и ответ №1 от Tavria.
то, что дарвин и вы называете эволюцией, является лишь умыслом Отца.
 

Оффлайн chellenger

  • Модератор раздела
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 8349
  • Похвалили: 1533 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в Viber, WhatApp, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
Re: То ли лыжи не едут то ли я еба...й
« Ответ #48 : 21/10/2020 21:54:03 »
tridentxp, comproxy вообще не стоит
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru
 

Онлайн Master X

  • https://kkt-serv.ru/ и https://forum.kkt-serv.ru/
  • Модератор раздела
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: Я форумный маньяк!!
  • Похвалили: 950 раз(а)
  • Для Спасибок:9+2!0№2;9!6%6(9)5__0
  • Откуда: г.Горький
    • АРХИВ_Профсоюза
Re: То ли лыжи не едут то ли я еба...й
« Ответ #49 : 22/10/2020 00:49:27 »
Если там ещё и АТЛО с EOU -Секас обеспечен  ;D

ЗЫ: Всякие принтеры по СОМ порту итд итп...

Шиндовс10 -пора уже изучать!!!
Linux is working. The future is open(Ц)IBM
Если найдёте ошибки в форуме или чего нужно добавить/исправить пишите мне в личку -добавлю/исправлю!
 

Оффлайн Вячеслав К

  • Наш человек
  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 365
  • Похвалили: 14 раз(а)
Re: То ли лыжи не едут то ли я еба...й
« Ответ #50 : 22/10/2020 14:17:19 »
А попробуй обновлятор запустить, он должен ком прокси поставить, позавчера нечто подобное было
Лудим, паяем, ККТ ОФД изучаем!
 

Оффлайн Novichek51

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 2094
  • Похвалили: 137 раз(а)
Re: То ли лыжи не едут то ли я еба...й
« Ответ #51 : 22/10/2020 15:00:13 »
Если там ещё и АТЛО с EOU -Секас обеспечен
Поэтому у меня на рабочем ноуте, в Службах, выключен автозапуск Компрокси - что бы Атолу не мешать.
 

Онлайн Master X

  • https://kkt-serv.ru/ и https://forum.kkt-serv.ru/
  • Модератор раздела
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: Я форумный маньяк!!
  • Похвалили: 950 раз(а)
  • Для Спасибок:9+2!0№2;9!6%6(9)5__0
  • Откуда: г.Горький
    • АРХИВ_Профсоюза
Re: То ли лыжи не едут то ли я еба...й
« Ответ #52 : 23/10/2020 01:03:06 »
На работе на компе стоит криптопроЦСП, давно стоит, года так с 2017го, мех решил поставить vipnet -Матов было овердохера(пришлось шиндовс8.1 переставлять). И всякое дримкас и атольское, я ставить запретил, чеки хорошо отправляет фнрун, ну накрайняк на столе лежит мерк, пять минут делов и чеки полетели...
Linux is working. The future is open(Ц)IBM
Если найдёте ошибки в форуме или чего нужно добавить/исправить пишите мне в личку -добавлю/исправлю!
 

Оффлайн chellenger

  • Модератор раздела
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 8349
  • Похвалили: 1533 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в Viber, WhatApp, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
Re: То ли лыжи не едут то ли я еба...й
« Ответ #53 : 23/10/2020 01:49:49 »
Я же написал парни, чистая винда, ничего на ней акромя обнов нет. Я на своём рабочем компе накатил ту же винду, давно пора нужно было всё переставить, и даже не ставя обновы, поставил только драйвер VCOM STшный и Fito с первой попытки увидела аппарат, а на нетбуке нехочу и не буду, как то оно связано с аппаратной частью, возможно какойто драйвер козлит или служба и связано оно именно с конкретным железом.
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru
 

Онлайн Master X

  • https://kkt-serv.ru/ и https://forum.kkt-serv.ru/
  • Модератор раздела
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: Я форумный маньяк!!
  • Похвалили: 950 раз(а)
  • Для Спасибок:9+2!0№2;9!6%6(9)5__0
  • Откуда: г.Горький
    • АРХИВ_Профсоюза
Re: То ли лыжи не едут то ли я еба...й
« Ответ #54 : 23/10/2020 02:11:49 »
Сань, всё что ниже 8ю1 уже умерло. Ставь 10ю винду, ну есть же для планшетников(магазинные компы со слабым железом) урезанные винды!!! Кряков в инете полно...

ЗЫ: Семёрка прошла мимо меня, так вот получилось, я когда вижу шиндовс7 -просто вступоре... Первым делом ставлю http://www.classicshell.net/downloads/ и только потом начинаю что-либо делать, квадратики снизу ВООБЩЕ не понимаю!!! win+x диспетчер устройств, дисков и прочее нужное, wine+e диски, win+r выполнить ncpa.cpl или services.msc я ХЗ где это в виндовс 10 находится, всё это работает с шиндовсХР, Ctrl+Shift+Esc это диспетчер задач. Я в 2010году работал на терминалах, там мышка только тачскрин, всё остальное это только клавиатура -это воспитало во мне горячие клавиши, чего и вам всем рекомендую выучить...
« Последнее редактирование: 23/10/2020 02:28:08 от Master X »
Linux is working. The future is open(Ц)IBM
Если найдёте ошибки в форуме или чего нужно добавить/исправить пишите мне в личку -добавлю/исправлю!
 

Оффлайн promah

  • Шил, шью, буду шить.
  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 3631
  • Похвалили: 583 раз(а)
  • Снимаю, порчу, лечу по фотографии
Re: То ли лыжи не едут то ли я еба...й
« Ответ #55 : 23/10/2020 12:16:04 »
Первым делом ставлю http://www.classicshell.net/downloads/ и только потом начинаю что-либо делать, квадратики снизу ВООБЩЕ не понимаю!!! win+x диспетчер устройств, дисков и прочее нужное, wine+e диски, win+r выполнить ncpa.cpl или services.msc я ХЗ где это в виндовс 10 находится, всё это работает с шиндовсХР, Ctrl+Shift+Esc это диспетчер задач.

 -это воспитало во мне горячие клавиши, чего и вам всем рекомендую выучить...

Аналогично, только я с первых своих компьютерных дней ,когда купил первый комп 17 мая 2003 года , хоткеи виндовые распечатал и перед мордой повесил.

С випнетом +криптопро , ни у меня ни у reeexx ничего не получилось , и он просто поставил  випнет на виртуальную машину .
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16