Автор Тема: HUB-19 проблемы в работе  (Прочитано 811 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн skillyou72

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 214
  • Похвалили: 23 раз(а)
  • Откуда: Тюмень
    • prizma72.ru
HUB-19 проблемы в работе
« : 30/09/2020 14:07:23 »
Сильно не пинайте, у меня 1 клиент с HUB-19. Проблема в следующем: не создаются документы перемещения из ТЗ в склад и обратно (Internal Server Error), также не могут добавить позиции в списание.
Подскажите, поддерживается ли еще вообще он? Стоит последнее обновление от апреля 2020 года, базу сносил - все прилетело обратно. У кого-то работают эти функции?
 

Оффлайн genius

  • Активный форумчанин
  • Старожил
  • **
  • Сообщений: 312
  • Похвалили: 15 раз(а)
Re: HUB-19 проблемы в работе
« Ответ #1 : 30/09/2020 14:41:02 »
Скорее всего замена батарейки и сброс через юсб
 

Оффлайн FlyNet

  • Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
  • Сообщений: 93
  • Похвалили: 5 раз(а)
Re: HUB-19 проблемы в работе
« Ответ #2 : 30/09/2020 14:45:34 »
Да, есть такая проблема. Захожу в Документы ЕГАИС через браузер на компе, и только тогда они работают, по крайней мере, списание точно.
 

Оффлайн PuRGen

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 3456
  • Похвалили: 802 раз(а)
  • Роман
  • Откуда: Камышлов Свердловская обл.
Re: HUB-19 проблемы в работе
« Ответ #3 : 30/09/2020 14:49:28 »
Скорее всего замена батарейки и сброс через юсб
С батарейкой и сбитым временем в настройки вообще не зайдет, а здесь пишут, что базу сносили.
 

Оффлайн skillyou72

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 214
  • Похвалили: 23 раз(а)
  • Откуда: Тюмень
    • prizma72.ru
Re: HUB-19 проблемы в работе
« Ответ #4 : 30/09/2020 17:43:20 »
Да, есть такая проблема. Захожу в Документы ЕГАИС через браузер на компе, и только тогда они работают, по крайней мере, списание точно.
Так вот через браузер и пытаемся делать, перепробовали все известные
 

Онлайн Киреев Петр

  • Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
  • Сообщений: 59
  • Похвалили: 19 раз(а)
  • Откуда: Липецк
Re: HUB-19 проблемы в работе
« Ответ #5 : 30/09/2020 18:39:10 »
На HUB-19 надо поставить заплатку на браузер.
Для этого нужно иметь заплатку и знать пароль root.
 
Это сообщение считают полезным: Niro

Оффлайн skillyou72

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 214
  • Похвалили: 23 раз(а)
  • Откуда: Тюмень
    • prizma72.ru
Re: HUB-19 проблемы в работе
« Ответ #6 : 01/10/2020 12:43:50 »
На HUB-19 надо поставить заплатку на браузер.
Для этого нужно иметь заплатку и знать пароль root.

а поподробнее...
 

Оффлайн PuRGen

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 3456
  • Похвалили: 802 раз(а)
  • Роман
  • Откуда: Камышлов Свердловская обл.
Re: HUB-19 проблемы в работе
« Ответ #7 : 01/10/2020 13:29:26 »
На HUB-19 надо поставить заплатку на браузер.
Так вот через браузер и пытаемся делать, перепробовали все известные
Сдаётся мне, что "все известные" браузеры пробовали явно не на хабе, а на компе. Как в этом случае поможет заплатка для браузера на хабе?
 

Оффлайн Sarge76

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 533
  • Похвалили: 95 раз(а)
  • Откуда: г. Углич
Re: HUB-19 проблемы в работе
« Ответ #8 : 01/10/2020 16:09:22 »
3 штуки этого г на обслуге, да еще и с эвоторами, раз в пол года стабильно вокруг них пляски с бубном. то база ляжет, то прошивку обновляй, то еще че нибудь. Проще и дешевле выкинуть, купить нетбук и на нем всё делать
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15